8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от tr1ck_nk Наткнулся только вчера, на скачку поставил) Сегодня вценил..
Есть охуенные прям вещи ) красавцы Спасибо) Если распишешь еще какие охуенные,какие не очень,буду в двойне признателен) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от tr1ck_nk Наткнулся только вчера, на скачку поставил) Сегодня вценил..
Есть охуенные прям вещи ) красавцы Спасибо) Если распишешь еще какие охуенные,какие не очень,буду в двойне признателен) кстати что тебя так мало на альбоме? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от B_R -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от tr1ck_nk Наткнулся только вчера, на скачку поставил) Сегодня вценил..
Есть охуенные прям вещи ) красавцы Спасибо) Если распишешь еще какие охуенные,какие не очень,буду в двойне признателен) кстати что тебя так мало на альбоме? Потому что пару треков,что должны были быть с моим участием не вышли,так как несколько людей весьма известных не записали во время свои части) Но не суть,альбом и так хорошим вышел,а сейчас работа кипит) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от B_R -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо) Если распишешь еще какие охуенные,какие не очень,буду в двойне признателен) кстати что тебя так мало на альбоме? Потому что пару треков,что должны были быть с моим участием не вышли,так как несколько людей весьма известных не записали во время свои части) Но не суть,альбом и так хорошим вышел,а сейчас работа кипит) Будем ждать
Возможно кстати кого нибудь из вас пригласить на участие в альбоме?)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от B_R -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от B_R кстати что тебя так мало на альбоме? Потому что пару треков,что должны были быть с моим участием не вышли,так как несколько людей весьма известных не записали во время свои части) Но не суть,альбом и так хорошим вышел,а сейчас работа кипит) Будем ждать
Возможно кстати кого нибудь из вас пригласить на участие в альбоме?)) Пригласить любого возможно,а там уже кто что ответит)
Пиши в личку,расскажешь что как) | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от tr1ck_nk Наткнулся только вчера, на скачку поставил) Сегодня вценил..
Есть охуенные прям вещи ) красавцы Спасибо) Если распишешь еще какие охуенные,какие не очень,буду в двойне признателен) откровенно плохого ничего не слышал ) оставил после двух раз прослушки себе те, что показались репитными:
1.Восьмой Этаж - Ни шёл, ни ехал.mp3
7.Восьмой Этаж - Голоса.mp3
10.Восьмой Этаж - Цена вопроса.mp3
11.Восьмой Этаж - На лезвии ножа.mp3
19.Восьмой Этаж - В городе N (ft. Хрусталь).mp3
вот собсно список, на мой взгляд, отличных песняков | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от tr1ck_nk -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от tr1ck_nk Наткнулся только вчера, на скачку поставил) Сегодня вценил..
Есть охуенные прям вещи ) красавцы Спасибо) Если распишешь еще какие охуенные,какие не очень,буду в двойне признателен) откровенно плохого ничего не слышал ) оставил после двух раз прослушки себе те, что показались репитными:
1.Восьмой Этаж - Ни шёл, ни ехал.mp3
7.Восьмой Этаж - Голоса.mp3
10.Восьмой Этаж - Цена вопроса.mp3
11.Восьмой Этаж - На лезвии ножа.mp3
19.Восьмой Этаж - В городе N (ft. Хрусталь).mp3
вот собсно список, на мой взгляд, отличных песняков Спасибо )
Интересно что трек сука не вошел туда) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Сука прям трек для эстетов ) | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | Да кое-где не всё залетало просто, а отдельными куплетами ))
Также с альбомом ТГК = оставил 4 трека вроде всего )) А так бы парты от вибе все обрезал , но впадлу было уащьпэ | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Диски "Дракон (8floor) - Голос поколения" готовы, по вопросам приобретения обращайтесь в группу вконтакте "Дракон (8floor)" http://vkontakte.ru/club910410 | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ебануться можно, какие дела творятся | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Зеленоград | Кто там еще не скачал альбом то ипать?))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Barry Cada Ебануться можно, какие дела творятся И ето только начало) | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | скачал сразу как только выложили ссылку , заебись многое , до их пор репичу и пока не надоедает 8этаж - одного из немногого что можно репитить давольно таки долго особенно понравился трек "Что ты скажешь" , вроде так называется | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | качественный альбом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Зеленоград | и снова ап) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Mr.PSDown скачал сразу как только выложили ссылку , заебись многое , до их пор репичу и пока не надоедает 8этаж - одного из немногого что можно репитить давольно таки долго особенно понравился трек "Что ты скажешь" , вроде так называется Что репит до сих пор ето пиздато | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | до этого релиза не слышал 8 этаж вообще,альбом очень хороший,дико понравился | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Zeis до этого релиза не слышал 8 этаж вообще,альбом очень хороший,дико понравился Вступай в группу мужик,смотри за новостями и если интересно стало творчество,советую начать ознакомление с альбома "Надо встать". В релизах есть) | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | послушал несколько трекоф......пока нравится.....так что качаю | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ehehe послушал несколько трекоф......пока нравится.....так что качаю Радует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | хороший альбомчик, несколько треков ушли в тачку))) | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Очень долго пытался скачать этот альбом как-то не получалось , то закачка сорвется , то еще что - н , кавер клевый , а вот по содержанию по вкусу пришелся только 19 трек В городе Н , предыдущие релизы нравились больше | | | | |