Девять
удачный позитивный кач | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | кстати первым делом,что я сделал после прослушки альбома,закинул пол ЕП *Надо Вставать* на плеер,и с удовольствием слушаю сейчас,а со *всея этаж* не одного трека почему то,сам был в ахуе,не скинул в уши | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от El Humo кстати первым делом,что я сделал после прослушки альбома,закинул пол ЕП *Надо Вставать* на плеер,и с удовольствием слушаю сейчас,а со *всея этаж* не одного трека почему то,сам был в ахуе,не скинул в уши Чисто по моему сабьективному мнению "Надо встать" значительно сильнее "Всея Етаж") И в принципе ето не удивительно) А так посоветую еще наш трек на 3й раунд 7го командника послушать) Помойму вышло вполне достойно) | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | - Приводи примеры треков что не понравились) Чисто для свой статистики мне интересно)) Если не в напряг то и 3 лучших трека на твой взгляд с альбома напиши) в треках
Короче..
Между мной и тобой
На лезвии ножа
По секрету
мне не нравятся некоторые куплеты, поэтому в плеере переключаю
Целиком не нравятся, слушать не могу
Не обещай
Я не верю слезам
3 лучших:
Сука
Ни шёл, ни ехал
Градус чести | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от К.. - Приводи примеры треков что не понравились) Чисто для свой статистики мне интересно)) Если не в напряг то и 3 лучших трека на твой взгляд с альбома напиши) в треках
Короче..
Между мной и тобой
На лезвии ножа
По секрету
Не обещай
Я не верю слезам
3 лучших:
Сука
Ни шёл, ни ехал
Градус чести Бывает) | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | Вроде ж обещали EP в мае ещё? | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | Драконовское | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от FINN_sv_COOL Вроде ж обещали EP в мае ещё? диски уехали в печать -Цитата от AGE Драконовское забавно написал Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от AGE Бывает) как любое другое мнение, видимо | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от AGE -Цитата от К.. - Приводи примеры треков что не понравились) Чисто для свой статистики мне интересно)) Если не в напряг то и 3 лучших трека на твой взгляд с альбома напиши) в треках
Короче..
Между мной и тобой
На лезвии ножа
По секрету
Не обещай
Я не верю слезам
3 лучших:
Сука
Ни шёл, ни ехал
Градус чести Бывает) К чему этот пафос? | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | Честно говоря,даже не вкладывал в этот пост негатива, просто по-доброму одним словом написал "что каждому свое" и темку поднял..нет тут пафоса или подоплека | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Зеленоград | ап.... | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | когда будет EP голос поколения есть примерная дата? | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Через неделю будут диски | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | В предвкушение Славиного альбома,можно пока послушать релиз от Паравоза) https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-nahalyavu-mixtape-pr...de-311301/ | | | | люблю хороший рэп
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Ташкент | Дракон - Пока не сыграли в ящик (EP)
послушал, текста очень сильные тут, даже сильнее, чем на всея этаж, мне так показалось
а так уже вроде все скачал, что смог найти от 8 этажа...
а еще, у вас есть офиц сайт? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от R-One Дракон - Пока не сыграли в ящик (EP)
послушал, текста очень сильные тут, даже сильнее, чем на всея этаж, мне так показалось
а еще, у вас есть офиц сайт? Наверное не текста более сильные, а более эмоциональные треки, ты об этом наверное...
Сайт был, сейчас пока нету | | | | люблю хороший рэп
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от R-One Дракон - Пока не сыграли в ящик (EP)
а еще, у вас есть офиц сайт? Наверное не текста более сильные, а более эмоциональные треки, ты об этом наверное...
Сайт был, сейчас пока нету да, наверно ты прав, я не всегда точно могу описать своё впечатление
а ЕР реально классный все треки на одном дыхании прослушал, пока с работы ехал
сейчас паровоза скачаю, послушаю что там такое есть)
а где можно о вас почитать, а то я даже не знаю полностью, кто есть в составе 8 этажа? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от R-One Дракон - Пока не сыграли в ящик (EP)
а еще, у вас есть офиц сайт? Все есть тут) И релизы и вся информация) http://vkontakte.ru/club1878175
Сайт будет точно,но немного позже) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от R-One -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от R-One Дракон - Пока не сыграли в ящик (EP)
Сайт был, сейчас пока нету да, наверно ты прав, я не всегда точно могу описать своё впечатление
а ЕР реально классный все треки на одном дыхании прослушал, пока с работы ехал
сейчас паровоза скачаю, послушаю что там такое есть)
а где можно о вас почитать, а то я даже не знаю полностью, кто есть в составе 8 этажа? кликай на значёк вконтакте у меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Зеленоград | Еще пишем ребят, АП!=)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | Бояра сказал АП! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Зеленоград | Да да, правильно) | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | Наткнулся только вчера, на скачку поставил) Сегодня вценил..
Есть охуенные прям вещи ) красавцы | | | | |