Девять
С Пучком по таким вопросам лучше не спорить | | | | аноним
аж пробило
во втором припев крутой, текст же не подходит под него(хотя наоборот) | | | | люблю хороший рэп
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Ташкент | случайно скачал этот альбом, просто так и... понравилось, не сказать, что альбом прям бомба, но потенциал очень огромный у вашей группы.
1 трек позитивный такой, хорошо на прослушивание альбома настраивает.
у 2 трека минус ппц понравился, очень круто, текста тоже неплохие и припев классный
3 трек веселый, но не сильно зацепил
4 трек какой-то тихий получился, минус не очень, но текста доводят трек до уровня
5 трек прошел мимо...
6 трек вот это вообще минус очень крутой! все круто зачитали, но мне больше дракон понравился, припев вообще просто ну....
7 трек минус классный, это как бы репрезент что ли?
8 трек ну, он под настроение
9 трек лирика! круто, люблю лирику без соплей
10 трек и опять классный минус! 8 этаж для меня просто открытие!
11 трек, текста паранойя у каждого исполнителя и группы обязательно должен быть трек с таким уклоном, зачетный трек...
12 трек, тема за жизнь...хорошо описали детали
ну, в общем, все остальные треки тоже очень классные, альбом хороший.
теперь, что мне не очень понравилось: альбом монотонный в плане музыки. Хоть каждый в отдельности минуса мне все понравились, но сразу альбом целиком трудно слушать, под конец уже напрягает. Приходится слушать не более 3-4 треков, но потом уже тянет на что-нибудь другое. Текста тоже очень качественные, но фразы нужны по мощнее, нужно более колоритное изложение своих мыслей, чтобы прям мурашки по коже бегали, тогда...с вашими-то минусами, это вообще мозг порвет просто!
А так скажу, вы для меня открытие! Не знаю, почему раньше не качал 8 этаж... теперь буду следить за вашим творчеством! Успехов вам в развитии! Думаю, вы себя еще ох как покажете! | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | будующий EP думаю будет не хуже | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Зеленоград | Спс мужик...покажем конечно) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Вот и новые мнения) Ето радует) | | | | Девять
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от Пэйп я наконец-то добрался
пока выборочно треки цепанули
голоса оченьзацепило. ну и вообще персонально оксид в большинстве треков хорошо выдал, интересно слушать его
традиционно за дракона порадовался, насколько вырос человек, это радует
жаль пропадал на какое-то время и ниша чуть пополнилась эта.
джоук очень симпатишно влился, заепца слушается во всех треках, разнообразие какое-то внёс нехуевое.
миша с пучком уже блять сорок лет наверное делают ровный пиздатый уровень, тут нехуй говорить даже.
а еще никогда не пёрся с эйджи так, охуительно во всех треках он сделал, вроде бы просто, но так сука офигенно слушается он тут
вот для меня стали открытиями и радостями с этого релиза такие персонажи.
нахваливали мне трек "сука" много кто, но вот он не цепанул как-то. не понравились фиты в большинстве своем, довольно серо вышло, никто не выстрелил сильно.
ну еще продолжаю расслушивать всё, на плеере вертится.
так шо добротный релиз вышел ребят, поздравляю еще раз с пластиночкой Заебись!Рад,что могу радовать новых людей, а не только любителей моего эксбаунса | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Где там еще рецензисты?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Зеленоград | Вот вот.... | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | послушав альбом понял,что 8ой-это Миша,Дракон,Оксид,Пучок....все остальные не то,совсем не то | | | | люблю хороший рэп
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от El Humo послушав альбом понял,что 8ой-это Миша,Дракон,Оксид,Пучок....все остальные не то,совсем не то я их пока вообще не различаю кто есть кто, пока только дракона и оксида могу различить, но слушая альбом, скажу, что они все на уровне, у кого-то в одном треке текст сильнее, у кого-то в другом, читка у всех классная, ни один голос ухо не напрягает, да и вообще я вот вчера только лишь этот альбом слушал и понял, что альбом охрененно пиздат, мне всего 2 трека не вкатили из 20. обычно мне с альбомов нравится максимум половина, а тут вообще мясо, это второй самый охуенный альбом после выхода ацтеков 2009 года за последние 2 года.
PS вторая половина альбома круче, под конец ппц разогнались))
а вот 9 трек хочу отдельно отметить, очень реалистичная песня, наконец по данной теме я услышал то, чего хотел бы, чтоб осознавали все, отдельное спасибо 8 этажу за этот трек | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от El Humo послушав альбом понял,что 8ой-это Миша,Дракон,Оксид,Пучок....все остальные не то,совсем не то У каждого есть свое мнение) Аналогов твоему кстати еще не видел) Как правило если пишут подобного рода сообщение,то пишут,что Восьмой Этаж ето Слава)) -Цитата от R-One -Цитата от El Humo послушав альбом понял,что 8ой-это Миша,Дракон,Оксид,Пучок....все остальные не то,совсем не то я их пока вообще не различаю кто есть кто, пока только дракона и оксида могу различить, но слушая альбом, скажу, что они все на уровне, у кого-то в одном треке текст сильнее, у кого-то в другом, читка у всех классная, ни один голос ухо не напрягает, да и вообще я вот вчера только лишь этот альбом слушал и понял, что альбом охрененно пиздат, мне всего 2 трека не вкатили из 20. обычно мне с альбомов нравится максимум половина, а тут вообще мясо, это второй самый охуенный альбом после выхода ацтеков 2009 года за последние 2 года.
PS вторая половина альбома круче, под конец ппц разогнались))
а вот 9 трек хочу отдельно отметить, очень реалистичная песня, наконец по данной теме я услышал то, чего хотел бы, чтоб осознавали все, отдельное спасибо 8 этажу за этот трек Мужик,у меня вопрос,если не в напряг,тебе какие 2 трека не понравились?) Для стастистики) | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Это очень пиздато! | | | | люблю хороший рэп
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Jocke(ILLegal) Мужик,у меня вопрос,если не в напряг,тебе какие 2 трека не понравились?) Для стастистики)
3 и 5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Зеленоград | Спасиба всем) Хип-Хоп жив) пишите еще!=) | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от El Humo послушав альбом понял,что 8ой-это Миша,Дракон,Оксид,Пучок....все остальные не то,совсем не то у меня такое же мнение
стало слишком много Восьмого | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Зеленоград | Это просто альбом такой - от всех сразу... слово ВСЕЯ тут ключевое, потом вроде как будем расбиватся на команды отдельные))) | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пу4ok Это просто альбом такой - от всех сразу... слово ВСЕЯ тут ключевое, потом вроде как будем расбиватся на команды отдельные))) дело даже не в том, что Этажа много, а в том, что некоторые новые участники не вписываются
поэтому, определенные треки данного релиза совсем не просятся в винамп | | | | новый пользователь
почти все в плеер | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Качаю Думаю,должно понравиться | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | нормально, меня вреале прикольнуло! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от К.. -Цитата от Пу4ok Это просто альбом такой - от всех сразу... слово ВСЕЯ тут ключевое, потом вроде как будем расбиватся на команды отдельные))) дело даже не в том, что Этажа много, а в том, что некоторые новые участники не вписываются
поэтому, определенные треки данного релиза совсем не просятся в винамп Приводи примеры треков что не понравились) Чисто для свой статистики мне интересно)) Если не в напряг то и 3 лучших трека на твой взгляд с альбома напиши) -Цитата от Mr.Rubi[Man] Качаю Думаю,должно понравиться Ждем рецензии) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от К.. -Цитата от Пу4ok Это просто альбом такой - от всех сразу... слово ВСЕЯ тут ключевое, потом вроде как будем расбиватся на команды отдельные))) дело даже не в том, что Этажа много, а в том, что некоторые новые участники не вписываются
поэтому, определенные треки данного релиза совсем не просятся в винамп Приводи примеры треков что не понравились) Чисто для свой статистики мне интересно)) Если не в напряг то и 3 лучших трека на твой взгляд с альбома напиши) -Цитата от Mr.Rubi[Man] Качаю Думаю,должно понравиться Ждем рецензии)
Она много раз уже писала ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от К..
дело даже не в том, что Этажа много, а в том, что некоторые новые участники не вписываются
поэтому, определенные треки данного релиза совсем не просятся в винамп Приводи примеры треков что не понравились) Чисто для свой статистики мне интересно)) Если не в напряг то и 3 лучших трека на твой взгляд с альбома напиши) -Цитата от Mr.Rubi[Man] Качаю Думаю,должно понравиться Ждем рецензии)
Она много раз уже писала ) Значит я туплю) В группе в контакте "Ни шел,ни ехал" кстати прям с совсем большим отрывом лидирует) | | | | |