![]() |
ckeshit, с днём рождения! У ckeshita из "BiG ALi" в воскресенье будет Д/р. Поздравим попозже.... |
:D угу правельно... а то будут темы начинать за два дня ;) :D лучьше уж сразу за неделю :o :p пистец :D ;) а он кстати на форуме есть? :confused: :eek: |
8.12. - Поздравляем Кещита (Sevzquad) с Днём Рождения! -=!!!-HAPPY BIRTHDAY-!!!=- Кещит - поздравляю тебя! Хочу пожелать тебе всего самого самого самого лучшего в жизни и в муз. работах! Короче желаю тебе успехов во всём!!! :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- А также прими поздравление от Zerg'a !!!!!!!!!!!! Он тебе тоже желает успехов, счастья, и всего самого лучшего! С уважением Арслан! |
севсквад - заебаста с днём и дальше так |
Поздравляяяяю ))))))))))))))) Всего тебе хорошего -) Твори больше :) мира :: )) |
ДАДААД =))))) выпьем! =) |
брачо, когда Арслан тебя поздравлял, я уже сладко спал =) Но так как 23 года исполняется тебе сегодня (8 декабря), поздравляю я тебя сегодня, жылаю тебе горы денег, не забывать дядьку Вовку Digital, накуриться сладко по такому поводу, ну и рэпа производить побольше (а также маленьких кещитов =) |
С днем рождения!!! Всего, всего, всего, всего... ;) ;) ;) |
С днюхой бро. Удачи во всех начинаниях, творческих успехов, будь счаслив ) |
хэппи бёрздэй мафака )) |
ПоЗдаРВяЮ!:) |
поздравляю и я, всего самого охуенного тебе... |
с днюхой тебя братан!!! желаю тебе большого РЭПА!!!=) |
Это Мафон поздравляю |
c днем рождения ! больше вашего стиля , больше бешенных минусов , больше тем . Больше Ганжи , Здоровья и Любви :) |
да уж с праздником тебя -хорошего дня и настроения!!!;) |
присоединяюсь ко всем...поздравляю!желаю огроменной удачи)) |
какие люди) спасиб за добрые слова.. ..а c 'накуриться' меня сегодня подвели =( будем думать завтра.. |
Кещит Фром Бигали Конекщит Севзквад - 24! поздравляю, братик, жылаю махнатых лапак и тапак! |
Поздравляю! |
Расти большой:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: Ждём новых треков;) |
с днем варенья дяденька =) расти большой и все такое =Р греби деньги лопатой =) а когда хватит на экскаватор - покупай его и греби бабки экскаватором =Р |
С днём рождения тебя мужик... Расти большой и толстый... ;) Что б в жизни всё складывалось замечательно, ну и новых трэков по более. |
ну мафа, ещё раз тя с днюхой!!! |
uspexov vo vsex nachinanijax :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |