---
Регистрация: 26.03.2004 | В итоге все получат по заслугам.. Один завысит, другой занизит, считайте среднее - это и будет оценка за ваш трэк. Моё мнение | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | Сева...я знаю о ком Юас... и я о том же..сам знаешь..говорили....не понимаю вас местами....
Сержи..неа...не бывает так...нет сказок..и главнео открою секрет..нет дед мороза...
и вообще пошли все нахуй...такая вот мысль меркнула...сверкнула и плотно засела...чета возня какая то...
смиритесь римляне. ведь гной под кожей\
работай жопой раз не вышел рожей... | | | | Dirty Free
Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Chet : не быть седьмому четвертым....но так же уверен что тут есть 2 челоека которые не дадут стать седьмому пятым.... седьмой - Maxon (Banshee)
а вот твоего сообщения, чет, не понял немного | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | Ладно я тоже сначала возмутился от оценок одного из судий, а потом отошёл...понял, что вкусы у всех разные...если уж действительно сверп*здатый трек то его и оценят хорошо...К сожалению, я так до сих пор и не слушал ни один из батловых треков, даже у тех, кто занимает первые места, буду делать как обычно без оглядки на других... | | | | PSRec
Регистрация: 21.10.2003 | -- мля, ну так скачай и послушай....в чём состоит проблема то...?*! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Креатон..ты чё та не в теме...он про Баттлы а не про места... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2001 | продолжаем ждать оценки от омфг для МКП
p.s. может кто-то лично омфг знает? может кто-нибудь позвонит ему?. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хммм... да ладно... падаждём ещё... | | | | Дьявол
Регистрация: 05.03.2004 | Ла у меня инет не по времени а по мегабайтам полученным, я и так денег просираю немеренно, а если я ещё хоть что то качать буду то ваще обанкрочусь.. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Чет, я ж говорил земля круглая. Мож и пересечемся. Возможно даже раньше, чем ты думаешь
Мр.М. "получается, что любой из судей при наличии личной неприязни
или каких либо других факторов, способен завалить участника." - Именно так .
Ниггер, ну как добрались?
Creaton, это со временем приходит . Мы индейцы, мы многое помним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | Цева, не к тебе нет притeнзий.. если чё спроси у Тага.. | | | | Banned
Текст : 7
Подача : 8
Общее : 8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | наконец то!!!!!!!! Теперь таглайфера нет - ну что за жизнь ёпты | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | уххххх след раунд велкам . | | | | Dirty Free
тяжело вам наверное, притесняют вас бледнолицые
2Рока, я минут через 5 догнал, после того, как это написал.. смешно вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2001 | во.. сейчас заколбасим =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | ooooooeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee | | | | пиздец шыFарсын?
Thaglifer
ВНИМАНИЕ!
очень прошу рассмотреть мою проблему.
или даже скорее небольшую притензию.
Судья Svizz выставил мне за трэк три пятёрки,
тогда как другой судья поставил три девятки.
пролушав трэки которым были выставлены также три пятёрки,
я пришёл в недоумение.
как он усмотрел там столь низкие баллы?
может в пору поговорить о некомпетентности такого
оценивания.
это не нытьё и не крики типа "вот, мой трэк круче
чем судьи думают", но просто я очень удивлён и хочу выяснить.
быть может судья что-то напутал.
получается, что любой из судей при наличии личной неприязни
или каких либо других факторов, способен завалить участника.
единственные низкие оценки именно у этого судьи, что
откинуло меня по таблице вниз на добрых 19 пунктов
это если бы было хотя бы три семёрки.
..очень прошу отнестись с пониманием и помочь мне разобраться...
За раннее большое спсибо... мне похуй кот тебе там 9-9-9 поставил, а мне трек не порнавился, значит я его так оценил, кто в этом баттле участвует я никого не знаю, и не надо говорить что засудили.
ВСЕ НЕ ОФФТОПТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ПРИТЕНЗИИ В ПМ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | судьи, как создадите новую тему - дайте мне знать и киньте в этой теме ссылку, чтобы я прикрепил новую и открепил эту | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2001 | ----------------------------------------------------------- :: результаты :: тут :.
----------------------------------------------------------- :: все трэки :: здесь :.
----------------------------------------------------------- :: в следующий раунд проходят первые 32 человека :.
----------------------------------------------------------- :: следующий раунд :: сюда :.
-----------------------------------------------------------
p.s.
2 ghostrida: я уже все перезакрепил как надо =) | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | а я не обращаю особого внимания на отценки,
у каждого свои вкусы в музыке,если кому-то не понравилось,что ж вешаться что ли?а кому-то пришлось
по вкусу,а если хоть одному человеку на свете
нравиться твое творчество,значит стоит работать
и исполнитель достоин уважения.
а на судий тоже не х нагрузка:прослушать и отценить
50 треков.
всем спасибо за отценки и коментарии,думаю они по делу. | | | | Амиго
Регистрация: 03.11.2002 | Сева Ц, а я не обобщал...вообще хотел сказать то, что если челу нравтся лирика (лёгкий расслабон), то хард кор он нормально оценить не сможет...но есть и таке которые ни в том н в другом толком не разбраются...конкретик никакой...ПИС | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Creaton, знал бы ты что мы с их женщинами делаем... | | | | Амиго
Регистрация: 03.11.2002 | Слог, всё ништяк...када фотки будут | | | | |