маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Драго пишет треки как укурок..Что он вапще в третьем делал?
Ну за первый раунд у него трек еще норм..
Я хочу чтоб баттл выиграл Рэ-пак...
Надо ему постаратся! | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | -Цитата от Earth Worm Я рад,что прошли СД,Браз,Джед,Gillia,Hyde,Джино.Как Драго как прошел,я хз,надеюсь в селдущем раунде его выебут  еще jerra и нервного кто-нить слил бы и ваще шикарно было бы.Жаль,что Рока и OBJ слетели... это ты как их болельщик высказался? | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | Ре-Пак может,на 3-й его трек на репите,он ваще вынес Петрена как васька  | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от Странный человек это ты как их болельщик высказался? Как болельщик победителей  | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва |  хорошо-но у меня другое мнение
кто то из них конечно докудо то и дойдет может быть но они точно не первые
пис | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от Странный человек  хорошо-но у меня другое мнение
кто то из них конечно докудо то и дойдет может быть но они точно не первые
пис Ну пока что не видно сильнее их мс  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Всё равно Ту пак круче всех МС!!!  | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | -Цитата от Earth Worm Ну пока что не видно сильнее их мс  с учетом того что каждый раз все делают то хорошо то плохо то качево то нет будем отслеживать мож кто проявится из тех кого мы и незнали раньше(только в узких кругах) | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | -Цитата от Game_over буяка  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Game_over Всё равно Ту пак круче всех МС!!!  Это точно!  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Короче растроен по поводу некоторых пар,говно пролезло и в 4-ый раунд...
Желаю пройти как можно дальше таким вот персонажам: DE№1,ME STEREO,K_M,Pincettah,Drunkin Phima,2zemets,228 вот им удачи... | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от RapperX прочитал страницу 43 и перехотел отвечать
история развивается по спирали, но не думал, что вниз мне показалось , что несколько часов назад .. я слышала нечто противоположное  ты устал в дороге
я про спирали  |
Последний раз редактировалось LU_999, 19 января 2007 в 12:36.
| | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Гейм овер случайно с югами не читал?  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | непонял??  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LU_999 мне показалось , что несколько часов назад .. я слышала нечто противоположное  ты устал в дороге
я про спирали  Это про разные спирали спич был. Приведенная тобой цитата не за рэп, а за манеры тут. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Бэйс не прошел... я вот в ахуе ща, как увидел...  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Game_over непонял??  да просто ты похж на маака ) | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пантифик какого хуй не кричите: УРА Пантифик прошел!?  Пара у вас пиздатая была ) мне больше эмиля трэк понравился если чесн)
удачи в 4 ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2006 | мдя..вообщем с судей не в восторге все..
там кто-то что-то( не запоминаю неудачников ) писал про стиль СД..
Без вопросов стиль у него есть... можно сказать что это один из самых ярких представителей русского андеграунда... притом такой представитель что приятно что у руссрепа не все потеряно ... НО трек на 3 раунд БРЕД... и выехал только за счет авторитета ... ето подметили почти все
Да... роко вылетел ... обидно (( видимо у u!w? хватило только СД проплатить 4 раунд %) )
Хрома жалко.. несказанно... парень делал может и не супер темы .. но они были слушательными .. что очень должно интересовать судей .. ибо за какой-то айпод они получают примерно по 1 треку с участника .. нормальной песни ... что за бугром оцениваеться в приличную платиновую цепочку с брилиатовыми надписями за классный трек...
О! забыл на счет фейма.... парень конечно читать умеет ... но согласен с Rapper_X должен пройти только один... и лучший... здесь я не хотел бы бытьна месте судей.. очень тяжелый выбор был | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от -SVG- Драго пишет треки как укурок..Что он вапще в третьем делал?
Ну за первый раунд у него трек еще норм..
Я хочу чтоб баттл выиграл Рэ-пак...
Надо ему постаратся! постараюсь) | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от Пантифик какого хуй не кричите: УРА Пантифик прошел!?  Поздравляю тебя, зема...
А вот судейство ебаное в баттле... И не спорьте, нах... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от n89 Поздравляю тебя, зема...
А вот судейство ебаное в баттле... И не спорьте, нах... я не согласен только с Фэймом и Бэйсом... а так все ок там, ты тож фэн Хрома или 63 Региона чтоль?  | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от Da StAn я не согласен только с Фэймом и Бэйсом... а так все ок там, ты тож фэн Хрома или 63 Региона чтоль?  Нет, бро... Я болею за Дена (в первую очередь)... За Пантифика, Олд Мэна (болел)  ... Ну и еще за несколько челов...
А Драгу на ХУЙ с баттла!!!  Уебище это двухметровое... Мутант ебучий... 
Да и СД тож фуфел... Не знаю, как он проходит... | | | | |