Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Dest если все будет по сетке, то мой следующий соперник Блэкста, кто это? ну вот тут уж у Блэкстара точно что-то с Тимати связано.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Пиздец, судьи меня во многом шакировали.
СД намано постебался, но помоему не дотягивает | hhrbattle7_round3_angi | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | Судьи, вы за что так Дена не любите??? У него трек намного сильнее Авангарда... А он еле прошел в 4 раунд... Пиздец просто... Вы треки слушаете? | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от DanilaLv Незнаю кто такой Слайд, но Хром ещё тот мудачёк) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | я тож прикалолась с трэка Барналея
ухо не режет .. понимаеш Бразилец .. в таком стиле . . и ровно в бит прохрипел чётка весь трэк
имеет место быть | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Zapad1o PPC.. скажите кому нравиться трек СД на третий раунд ??
просто интересно
такую херню я думаю каждый смог бы сварганить ... ппц и он прошел ... хотя Slide Vandal'z лучше сделал ... тупо на голову выше.. во всем...
В етом году что-то батл просто поражает ... с отборочным загнал и с етим судейством... почему бы не сделать тогда батл тупо по приглашениям ? зачем делать его открытым и отсеивать тех кого не относят к своим знакомым ... я в шоке... ну.. мне нравица .. трэк этот .
вполне сочный , в его стиле ..
чё тут предъвить я не понимаю ..
все думают раз так распиарены значит бомбы им подавай ..
самый самый инэтовский батловый трэк
про Витины скиллзы и фло и подачи тут просто нет смысла уже разговаривать .. человек состоявшияся в сваём стиле
если камуто не нравица такой "стиль" слово то какое это другое дело
чё тут спрашивать ? чё ты услышать хочеш? | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | Я хочу согласиться с некоторыми предыдущими ораторами по поводу судейства в некоторых парах:
1. Действительно DEN1 должен по идее с легкостью авангарда был пройти, а тут всего в один голос.......
2. Слайд против сд - ну это я вообще не понял: у слайда все зашибок получилось, а сд не смог даже до середины дослушать, что он делает в четвертом?
3. Ист сэм с олдмэном: х\з конечно, ровная пара, но больше олдмэн запомнился, хотя рад видеть сэма в 4-м
4. Очень Skaya понравилась в этом рауде, по моему поинтересней волка будет.....но увы....
5. Ниггатив с нифига ли поставил Mr.M всего лишь 4 балла за всё, а MRK тоже лишь 5 баллов в итоге
Что ж ему еще то надо от трэков?
Влади тоже с оценками намудрил......
Очень жаль что не прошли(хотя должны бы по идее) MRK, Али, МУМБА и еще остались интересные пары.... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kotovskiy да ладно, ты намного хуже слайда сделал AGA
ODNAKO JA DAZH S TAKIM OTNOSHENIJEM K ETOJ HUJNE TAM A ON ZA BVORTOM
KIN EMU SPASATELNY KRUG | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Майкл это ты не удачник тебе сука повезло
что судьи тут все ебанутые судить не умеют нихера AGA ODIN TY TAKOJ PRAVELNY I AHUENNY | | | | Лирик
Регистрация: 19.10.2006 | -Цитата от СД AGA ODIN TY TAKOJ PRAVELNY I AHUENNY причем правельный не правельный
мне похуй что тут пишешь
я бы посмотрел если бы ты не прошол бы
а так ты прошол хули теперь говорить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Слышь Денис, поменяй куки на себя, не воркуй под Юлей | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | прочитал страницу 43 и перехотел отвечать
история развивается по спирали, но не думал, что вниз | | | | Dv-Style
Регистрация: 30.10.2006 | я хуее как хрома не пропустили......!!!! судьи вы ШО??? | | | | Dv-Style
Lv-ахуеть!!! ебашь дальшее!!!
Дэн....заебато!!!!
Жалко Слайм....хз почему СД прошел!!
Короб тебе еще ждем в 4-ом | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Аааа Судьи вы судить умеете!!! Ааааа читать научитесь сначала!!! ААааааааа это что такое!!!! Аааааа)
Шутка) Подвязывайте ребят кричать. Да мне тоже обидно что некоторые не прошли. Но помойму вы нечего этим не добьётесь. | | | | Re PiD
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от n89 Судьи, вы за что так Дена не любите??? У него трек намного сильнее Авангарда... А он еле прошел в 4 раунд... Пиздец просто... Вы треки слушаете? У Авангарда трек норма, но Ден намного лучше сделал... ДА и зачитал на высоте... Я думал там сщет максимум 9 : 2 будет... А может вместо половино судей сидит st1m и подъебывает=) х3=) -Цитата от fi$her Я хочу согласиться с некоторыми предыдущими ораторами по поводу судейства в некоторых парах:
1. Действительно DEN1 должен по идее с легкостью авангарда был пройти... Полностью согласен... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | какого хуй не кричите: УРА Пантифик прошел!? | | | | invisible
Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow | Возьми перекур! | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Ну ... и здесь тоже(копи - паст):
Мда...Мой нигга палюбому НЕ ХУЖЕ....А ЛУЧШЕ МНОГИХ...Так неприятно было ему сообщать о том что он не проходит в четвертый Ист Сэму - респект. Адекватный и талантливый МС. Удачи в бою за правду(которая весьма зыбка, непредсказуема и как выяснилось субъективна), Гапу:...........пожелание..... .......пусть тебя не станут мучить переживания за то что ты был слеп (ИМХО)ровно на один балл.Никаких претензий к судьям, все было честно, хотя затянуто. Всем желающим информация: О.Л.Д ман (ака Старый) МС группы "Старые Papas", Башкирия, город Нефтекамск(Северо-Запад), группа существует 3 года,в своем активе имеет несколько треков, которые выкладываются в интернет преимущественно в 3 форумах. Позиция: профессиональные стильные биты, качественное сведение, бомбардирующая рифмовка,качающие запоминающиеся припевы, треки группы при хотя бы пятикратном прослушивании западают в голову прочно и мгновенно разлетаются на цитаты, поскольку подход к написаню текстов и сюжетной линии - ОЧЕНЬ серьезный. Ну все хорошь пи ара.
Вот ссылка: http://ifolder.ru/679780
Приятного прослушивания....
Всем успеха. Ист Сэму - долгожданной и заслуженной Победы. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Kostas Ну ... и здесь тоже(копи - паст):
Мда...Мой нигга палюбому НЕ ХУЖЕ....А ЛУЧШЕ МНОГИХ...Так неприятно было ему сообщать о том что он не проходит в четвертый Ист Сэму - респект. Адекватный и талантливый МС. Удачи в бою за правду(которая весьма зыбка, непредсказуема и как выяснилось субъективна), Гапу:...........пожелание..... .......пусть тебя не станут мучить переживания за то что ты был слеп (ИМХО)ровно на один балл.Никаких претензий к судьям, все было честно, хотя затянуто. Всем желающим информация: О.Л.Д ман (ака Старый) МС группы "Старые Papas", Башкирия, город Нефтекамск(Северо-Запад), группа существует 3 года,в своем активе имеет несколько треков, которые выкладываются в интернет преимущественно в 3 форумах. Позиция: профессиональные стильные биты, качественное сведение, бомбардирующая рифмовка,качающие запоминающиеся припевы, треки группы при хотя бы пятикратном прослушивании западают в голову прочно и мгновенно разлетаются на цитаты, поскольку подход к написаню текстов и сюжетной линии - ОЧЕНЬ серьезный. Ну все хорошь пи ара.
Вот ссылка: http://ifolder.ru/679780
Приятного прослушивания....
Всем успеха. Ист Сэму - долгожданной и заслуженной Победы. хороший дядька, я за него болел
жаль | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от i-LL хороший дядька, я за него болел
жаль Спасибо. Я скажу ему. | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | -Цитата от -=Лехa=- я хуее как хрома не пропустили......!!!! судьи вы ШО??? а че хуеть то думаю все правильно у ми стерео оригинально интересно но а хром чем удивил все как всегда
ми стерео на репит охуенчиком | | | | music
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | я за тебя тоже рад трэк скачал твой - красавчик прям снес опонента 9-2
У меня 7/4 | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | Я рад,что прошли СД,Браз,Джед,Gillia,Hyde,Джино.Как Драго как прошел,я хз,надеюсь в селдущем раунде его выебут еще jerra и нервного кто-нить слил бы и ваще шикарно было бы.Жаль,что Рока и OBJ слетели... | | | | |