активный пользователь
7 января 2007, 02:35
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Da StAn спасбо, конечно, но у меня с шареи не качает(( http://dump.ru/files/5/53231559/ derzhi | 01-Sido-Strassenjunge-FLP.mp3 | | | Киллер, нах...
7 января 2007, 04:25
| | |
#852 (ПС)
| Че, результатов так и нет?
Нихуясе судьи в запой ушли... | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
7 января 2007, 17:12
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от SIGHT MC фу мерзкая тёлка. НАПИСАНО БЫЛО ДЛЯ ПИДАРАСОВ... НУ РАС ТЫ СЕБЯ ТАКИМ СЧИТАЕШЬ- ОК ЙА БУДУ МЕРЗКОЙ ТЕЛКОЙ... ггГг | | | | !
7 января 2007, 17:16
| | |
#854 (ПС)
| Почти все послушал
Больше всего понравились:
сд
рока
драга
мр.хайд
врс
лв
джер
нервный
джокер пр=)
эмиль
гейм овер )
ps: есть барналея трэк у кого-нибудь ? | | | | -----------
7 января 2007, 20:22
| | |
#855 (ПС)
| | | | | TrapStar
7 января 2007, 20:29
| | |
#856 (ПС)
| Вот все хвалят ГамеОвера,а Свой то его по всем статьям вынес...ИМХО!
советую послушать...не являюсь другом и ваще этого мс не знаю.Первый раз скачал и был приятно удивлен...ни супер техникой,ни красивой рифмовкой он не выделяется,все ровно,но содержание трека вскрывает! | | | | Winny Da Poooh
7 января 2007, 23:27
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Эленти Вот все хвалят ГамеОвера,а Свой то его по всем статьям вынес...ИМХО!
советую послушать...не являюсь другом и ваще этого мс не знаю.Первый раз скачал и был приятно удивлен...ни супер техникой,ни красивой рифмовкой он не выделяется,все ровно,но содержание трека вскрывает! умную вещь написал товарисч!свой реально интересней... Олежка | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
7 января 2007, 23:28
| | |
#858 (ПС)
| Парни дайте ссылку на персонажа Свой | | | | Winny Da Poooh
7 января 2007, 23:31
| | |
#859 (ПС)
| | | | | Лиля...где мой паспорт?
7 января 2007, 23:53
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Winny_Da_Poooh От души спасибо... | | | | бездельник
8 января 2007, 01:13
| | |
#861 (ПС)
| Согласен! Конечно до фига классных трэков на этом бэтле было, но этот че-то в памяти больше всех отложился | | | | бездельник
8 января 2007, 01:21
| | |
#862 (ПС)
| А еще: поделитесь ссылками на Артура Скотта и Чета.
И еще на драго.....хочу посмотреть, действительно ли он такой шлак сделал, как говорят..... | | | | Былбыбит
8 января 2007, 01:39
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от mr.Vertor Пантифик - Эмоционально...Но думаю зря под столько минусов зачитал...А в целом молодец... спасибо | | | | Лиля...где мой паспорт?
8 января 2007, 01:47
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от mr.Vertor Mr.M - Понравился этот раунд у М...лирично, красиво... Mr.Hyde - Классно понравился тречок...Посильнее чем Фэйм... Mrk -Ну вообще позитивный тречок..Красава Миша....Понравилось... Joker [P.R] - Понравилось...Ровненький тречок...Качающий...Припев прикольный... Re-Pac - Блин почему-то не понравилось.... Gillia - Технично...Всё по полочкам...Круто... Game_Over - Самый весёлый трек который я за 3ий раунд услышал....Супер... Спин (НеБезДари) - Ну классно читает Спин... неплохой трек, но всё-таки М покруче в этом раунде... Den1 - Офигенный сторителлинг...Вообще классное разкрытие темы...Удачи землячок... VRS - Блин вот вторая часть трека понравилас вообще... Classic (Наша Волна) - Прикольно...Минус прикольный...Да и в целом классный раунд...Натс... Палыч (Comme-il-Faut) - Ну ровненько конечно, но в целом соперник покруче сделал... Пантифик - Эмоционально...Но думаю зря под столько минусов зачитал...А в целом молодец... LV - Начало обалденное вообще...Иногда даже напеваю... Классный трек..Тезка в том же духе...
Нервный - Супер...Вообще пока лучший раунд на этом баттле твой... Stip (ЗаПолк) - Технично...Ровный трек...Но соперника раунд больше понравился... Ugly (Drago) - Блин не понравился почему-то раунд...Ну круче намного может делать Драго... Braz - Блять вообще охуенно...Браз красава, пока все три раунда на репите... Jerr - Очень даже классный трек...Тоже пока что лучший твой трек на этом баттле... МС Волк - ровненько...но всё-таки не моё... OBJ - Тоже ровный трек, все ровно и гладко... Noize MC - Как всегда оригинален вставками прикольных куплетов...Понравилось Nigel - Ну впринципе ничго особенного, просто ровненький тречок...молодчик... Lonely - Понравился тречок... Путурой - Блин опять этот минус... Вторая часть вообще мощная...классно... Ist Sam - Качает...Прикольный трек...Строго 4ый... LX - Минусок прикольный в треке...А в целом мало по теме... Мафон - Блять ну Саша как всегда под охуенный минус В целом прикольный трек Мафон молодчик... Dest - Технично...Тема прикольно разкрыта...Думаю Мишка слетит... Mumba - Ну об этом треке могу сказать что это лучший трек который я пока слышал на этом баттле...Позитивно...Прикольно...Очень понравилось...Репит... Артур Скотт - Вторая часть охуенная..просто охуенная... Сказочник - Охуенно...Чисто настоящий псих.. Chest (ЗаПолк) - Пиздатый трек...Уже говорил думаю Палыч не пройдёт тебя...Охуенно молодец... Андрей Грант - Ну незнаю...не очень понравилось... Слайд Вэндалз - Офигенно...Витька держись...Соперник у тебя жесткий... Chet - Скромный мальчик из Новосибирска... Классно вообще порадовал...Тоже пока лучший твой трек на этом баттле... Fame - Понамешал конечно всего что можно...Блин разочаровал...Второй твой раунд ну просто пиздат...Этот не вкатил...
продолжаю качать...
И так: Рамзес - Плотно...Понравился тречок...У Нойза серьёзный соперник... Оу Ди - Ништячком...Минус прикольный, зачитал прикольно...Арчик тоже получил в пару достойнейшего соперника... Свой - Да Гейм Овер...Ребята верно говорили, Свой по круче тречок зафигачил...молодца... | | | | нормальный пользователь
8 января 2007, 01:54
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Эленти Вот все хвалят ГамеОвера,а Свой то его по всем статьям вынес...ИМХО!
советую послушать...не являюсь другом и ваще этого мс не знаю.Первый раз скачал и был приятно удивлен...ни супер техникой,ни красивой рифмовкой он не выделяется,все ровно,но содержание трека вскрывает! Это ты так считаешь. Молодец, нештяк, что у тебя типа есть типа мнение. Да и не у тебя одного. Вы многие тут разбираетесь и фишку сечете во всех делах.
Только я не могу для себя никак уяснить, почуму мне ваше офторетедное мнение кажется таким же весомым, как и мнение моего годовалого сына по поводу каши, которой его с утра кормят. Или как мнение моего кота по поводу качества катсана и геометрических пропорций поддона кашачьего туалета. Может из-за того, что все вы малолетние долбоебы, нахватавшиеся верхов? Да нет, не может такого быть, чтобы я так неуважительно о Вас всех думал! Вы же реал плейэры, нига, йоба, айт, воссап.
Почему же я считаю, что 80% из прошедших прошли случайно, имея 8 классов за спиной и из литературы восемь прочитанных этикеток от дешевой водки? Все просто, я гандон, видимо. И сосу у всех здешних восьмикласнеков. Не обращайте внимание на лузера, жгите дальше.
Бля, я пьян и уже открыл новую бутылку блэк лейбла и хуй знает когда лягу спать. И вы все малолетние гондоны, но блин, мне нравится то, что на этом сайте делают, ибо когда я был в таком возрасте на такое можно было только тайком надрачивать.
В общем, товарищи плейеры, я все равно вами восхищаюсь. И сука скачиваю и слушаю ваши треки, и жене слушать даю. И блять, прусь с некоторых из них.
Короче, получился какой-то рефлексирующий пост старого маразматика. Главное, помните - такие как я - ваши потенциальные кошельки - дебилы 27-30 лет, которые купят ваш будущий бездарный альбом чиста из старой памяти о тех временах, когда мы могли носить широкие джинсы и металлические жетоны с именем айсти. СЕйчас таких уебков я даже курьером к себе не возьму.
Бля я пьян, извените... | | | | нормальный пользователь
8 января 2007, 02:16
| | |
#866 (ПС)
| А, че хотел сказать-та!!!
Старый стал, уже мысля уходит испад клавиотуры....
Тезисы нах:
Рамзес слил нойзу, обсуждать глупо.
Гей Мовер уделал Своего просто своей харизмой. Сука, не занимать пацану этого дерьма.
Может лучше, что и показал в ранних раундах, но и сейчас неплох. Красавец, сука.
СД - не трек,а говно - из 40 секунд речетатива сделать трек на 2.44 - это блять уметь надо. Слайд лучше.
Репак - никак для меня. Не понимаю такого стиля. Но типа уважухой ниибацо здесь пользуется, значет крутой, хуй поспоришь. =) Короче, ничего против, но не моё.
Петрен - тупой закос по репака. Во всеми вытекающими, аут.
Хайд - для школьников походу пишет. Флаг в руки, от меня голоса не дождется. Фейм, хоть и хохол
в самом блядском кортавом проявлении, но мне более симпатичен почему-то, хотябы из-за Браналея. Да не, даже не из-за него - просто трек интереснее получился. Я за Фейма, хоть ему, небось и похуй.
Гиллия пиздует к Ре-паку. Накачал его разных тем, нихуя не понялв чем соль, хули - дебил великовозрастный, на такое ескуство не заточен. Но свои фанаты есть что у него, что у Репака - значит моё нытьё можно нечитать.
Мафон. Сука, если бы невидел видео с его ливжорнала, добавил бы к жилии с репаком. Но, блять. В живую читает буть здоров. Молодец парняга. Жаль, если сопьется.
Справедливости ради, не видел Gillia в живую. Но, честно - не горел желанием. Может он и крут. Но ему одни хуй насрать на мое мнение о нем, чего собсна и вам всем втыкателя этого сайта желаю.
Чтобы вам всем было насрать на мнение о вас.
А то че-та слишком дохуя тут деятелей, что хотят поклонения бисприкасловнава и блять уважухи пажизненой. Хуй.
Жгите дальше, мне нравитсо. | | | | Былбыбит
8 января 2007, 03:09
| | |
#867 (ПС)
| согласен кстати с подносковец во многом | | | | Senior Member
8 января 2007, 03:23
| | |
#868 (ПС)
| | | | | бездельник
8 января 2007, 03:37
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Пантифик согласен кстати с подносковец во многом Я тоже. На счет Джилии, репака и мафона, мне вот тоже не нравятся, но просто НЕ МОё видать.
Только Хайд лучше фэйма | | | | Senior Member
8 января 2007, 07:42
| | |
#870 (ПС)
| кажется я знаю кто такой подносковец | | | | 13 км радости
8 января 2007, 09:08
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от подносковец А, че хотел сказать-та!!!
Старый стал, уже мысля уходит испад клавиотуры....
Тезисы нах:
Рамзес слил нойзу, обсуждать глупо.
Гей Мовер уделал Своего просто своей харизмой. Сука, не занимать пацану этого дерьма.
Может лучше, что и показал в ранних раундах, но и сейчас неплох. Красавец, сука.
СД - не трек,а говно - из 40 секунд речетатива сделать трек на 2.44 - это блять уметь надо. Слайд лучше.
Репак - никак для меня. Не понимаю такого стиля. Но типа уважухой ниибацо здесь пользуется, значет крутой, хуй поспоришь. =) Короче, ничего против, но не моё.
Петрен - тупой закос по репака. Во всеми вытекающими, аут.
Хайд - для школьников походу пишет. Флаг в руки, от меня голоса не дождется. Фейм, хоть и хохол
в самом блядском кортавом проявлении, но мне более симпатичен почему-то, хотябы из-за Браналея. Да не, даже не из-за него - просто трек интереснее получился. Я за Фейма, хоть ему, небось и похуй.
Гиллия пиздует к Ре-паку. Накачал его разных тем, нихуя не понялв чем соль, хули - дебил великовозрастный, на такое ескуство не заточен. Но свои фанаты есть что у него, что у Репака - значит моё нытьё можно нечитать.
Мафон. Сука, если бы невидел видео с его ливжорнала, добавил бы к жилии с репаком. Но, блять. В живую читает буть здоров. Молодец парняга. Жаль, если сопьется.
Справедливости ради, не видел Gillia в живую. Но, честно - не горел желанием. Может он и крут. Но ему одни хуй насрать на мое мнение о нем, чего собсна и вам всем втыкателя этого сайта желаю.
Чтобы вам всем было насрать на мнение о вас.
А то че-та слишком дохуя тут деятелей, что хотят поклонения бисприкасловнава и блять уважухи пажизненой. Хуй.
Жгите дальше, мне нравитсо. видимо сильно пьян был, когда делал выводы по треку сд
у гэйм овера тоже соперник интересную песню сдал, так что зря ты так
а в остальном можно согласиться, вполне | | | | в Бане
8 января 2007, 10:29
| | |
#872 (ПС)
| Подносковец в охуенной форме мысли излагает)
Читаю и улыбаюсь) | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
8 января 2007, 12:27
| | |
#873 (ПС)
| ГИЛИЯ КСТАТИ ЕБОШИТ ЛАЙВ БУДЬЗДАРОВ...
ИЛЬЯ ВАБЩЕ ГЕНИЙ...
ПРОСТИТЕ ВИДИВА С ЛАЙФДЖОРНАЛА КАНЕШНА У МИНЯ НЕТУ И МОЙ ПОСТ ГОЛОСЛОВЕН... НО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ВЕРИТЕ, ЧТО НЕ ВСЕ ТРОЕБУЧЕЕ ОБЩЕСТВО ПРОГНИЛО КАК ПОЛУГОДОВАЛЫЙ КАРТОФЕЛЬ В УСЛОВИЯХ ПОВЫШЕННОЙ СЫРОСТИ- ВЕРЬТЕ НАСЛОВО...
ЙА ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ КРАШУСЬ, ОТЛИЧАЯСЬ ТЕМ САМЫМ ОТ ПИДАРАСОВ ТИПА ДИЭМСИ
БИ ХАППИ | | | | TrapStar
8 января 2007, 13:06
| | |
#874 (ПС)
| А вот еще кстати факт такай недавно узнал...что аж два человека,а может больше,прошли в третий вместе со своими виртуалами | | | | L.A.
8 января 2007, 13:12
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Оу Ди Отличный трэк.
По мне лучше чем у Артура. | | | | |