-Цитата от Рока не ну уже 3 раунд, а меня не коментируют и не качают почти...
ради Дуни чтоль качните, он там тож отличился)))
RE-pac - Чо то не сильно вкатил( фишки пиздаты но толи качество капы, то ли х.з. чо то ухудьшило впечатления(
Мистер М - Красиво...грустно...качественно
Рома Чудо - Блин крутой трэчик, но впечатление портит сильно тихо сведенная каппа...кста ты вроде уже читал под этот минус...надо понимать рому он чудо)))
Джокер ПР - Интро мясоооооооооо.....припев що то ваще не попер....трэк хороший
Путурой №1 - первый кусок ваще никак((( ВТорой заебысь чиста в стиле...Ахуенно...третий тож не понравился(((
МРК - )))))))))))НАчало мясо выципите диалог: .....но когда я к тебе пришел?
.....тогда.
Вообщем нормально....второй кучок хорош по всем параметрам, третий средний( Бля ты же умеешь мясище делать, хотя нострой подпортили судьи поставив в пару карифаном( И еще Миша со сведением шо то делать надо...а то пиздос режит ухо...
NoizeМС - Блин хороший песня...с фараонами хорошая фишка...
Мистик - первый кусок не понравился...вроде все нормально и рифмы и падача, но не понравился( второй кусок - я не знаю но мне кажется что Мистик читает не уверено(
OBJ - Не понравилось ваще...сильно обычно...
Gillia - Ой самый ахуенный трэк раунда...ваще круто...Джил - Чики-чики...все круто в трэке...
Андрей Грант - Заебысь....люблю такой стаф..."после черной пару точек - эфект бабочки")...
MX - бля пиздато...ваша банда на репите
Припев ваще ярко...
Свой из ресурса - Чо то такое ощущение что уж сильно парень в микро кричит...а сторителинг прикольный..."....совместно с той хренью что мне колят врачи)))))
Рока - Чо то никак( Франция рулит)))))
Ist Sam - То ли из-за заебавшего минуса, то ли хуй знает из-за чего не прокатил трэк(
СД - Голос веселенький...но трэк как по мне так слабый(
Удав - Хороший трэк...но есть куча кусков которые мне напомнили Дуню...не из-за минуса, а просто так напомнили и все)
Tosh - Ваще шлак...нашел под кого косить)))))Шеф єто не круто)
Чест - Куплеты не понравились( Припев ваще круто...красиво, аж заслушиваешся)
Стип - Хорошо...больше сказать нечего...
Домино - хуйня какая то...Джино на голову выше...быстро читать тебе не стоит...кстати на скока я помню дОминО - эт телка )))
Лонели - заебыся...Путуроя напомнило) и про кастрюлю запебысь
Эленти - Вот это самый убогий трэк раунда...не представляю как ЭТО прошло до третего...детский голос....кстати петь парню петь не стоит(
Nikit - Нормальный трек, тока юмор храмает...и я не понимаю зачем кричать шо в Киев ездили)))))))))И как и прежде голос ухо мене режит...Это мнение
Ост наша волна - Ахуенный трэк...без коментов
PlayaCritical - Пиздатій трєк...тока чо то мне рифмы не вперли(
Мр Хайд - Мог бы и получше сделать засранец))) рифмы заебысь, подача тож...вообщем нормально....
Nigel - Ваще не понравилось(((замах на лирику, но шо то никак....
Петрен - второй трэк по убогости после Эленти...не стоит так косить под соперника)
Санек - сильно простенько...а вообщем средненько
Пантифик - На отлично, но голос один в один как у Никита ... поэтому слушать не могу
Game Over - Ух....мясище...очень ахуенный трэк...про фею ваще усался...еду в маршрутке слушаю и как раз типа "я музыфкальная фея", у меня жена спрашивает ты чо ебанулся? чо ты так лыбишся придур)))) И про новый год ахуенно слушаеться...Вообщем ща буду качать первые 2 раунда Конца игры)))
а.к.а. - не понравилось((((
Fame - Пиздато всё...Все стили вышка...но нет целостности трэка...видать решил распавлиниться и показать все что умеет, т.к. соперник один из сильнейших...ваще те с соперниками подвезло))) Хайд и Браз сильные мальчики))))
LV - Ночало очень круто, потом средненько(
VRS - Хорошая песинка)
Классик - Отлично, даж не ожидал честно говоря)
Туман - Рага заебысь, а вот Рэп - чисто гавноХарбковРапаситиРэп...
T1ONE - А зачем под драго в интро пиздеть???? Так вроде неплохо...кста причем тут Туман в компании Джера Джила и Рэпака???
Jed - Браз с голиміми рифмами
Браз - Ну ооооочень пиздато все...чисто так под милодию красиво)
ВООбщем УРОВЕНЬ ТРЭКОВ НОРМАЛЬНЫЙ....НО БЛЯ ВСЕ ТАКИ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАХ ПИХАТЬ В ТРЭК ПО НЕСКАЛЬКО МИНУСОВ???????ВАЩЕ ТРЭК УХУДЬШАЕТЬСЯ...
пОШЛИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ПРО КОГО Я ХУЕВА Н7АПИСАЛ...Я ССАЛ НА ЭТО ПОСЛАНИЕ)))))))))
щА БУДУ КАЧАТЬ ОСТАЛЬНЫХ....ТАК ШО ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ))))