Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от Winny_Da_Poooh Алфавит - неплохо.но мне такое уже не нравится,где рифмы хороши,но падача на среднем уровне! Сэнкс за коммент тож прочухал что одача в треке слабовата | jerr - 2 round :) | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Mr.M. -Ай молодца,припевчик приятный и текст тоже , в песенке ничего не напрягает слушается легко, настроение +1 Метеорита, ну сожгла меня меня дотла ,не думал что девочка может так жечь, теперь я вижу развитие женского рэпа в России,молодец, засунула за пояс многих зажиревших МС, девушки становятся сильнее, парни задумайтесь, скоро они захватят мир..... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Pantific-интелектуальный трек, радует ,что хоть кто то знает историю , более менее, и делится своими мыслями, НО , мастерства конечно тебе не хватает, мой прогноз->если пройдёшь в 3 раунд, там и останешся (это твой предел).
LedyN-Злая ты, берёшь пример с дешёвых понтов зажравшихся МС, хотя ещё один яркий пример развития женского рэпа, чисто по треку могу сказать ,что в принципе всё гладко, читка разнообразная т.е. не однообразная чеканка полуобдуманых фраз,есть и мелодичные пропевы, и отличная читка, тока вот чего то не хватает в голосе, или в минусе х.з. ,можа кто рулил твой трек что то не дорулил. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Marivodaj-интересный текст,слушал вдумывался, финал не понравился ,весь трек в стилизованном мистеческом расказе, а то что на двери написали как то не соответсвует общей идее.Приипев лучше бы спел кто нить, у кого голос по лучше, т.е. в ноты попадаешь но голос у тебя своеобразный не для пения так сказать.
Yoga- нравится мне твой стиль,но прошлый трек был прикольней, этот тоже ни чё так, если бы не вставочки из спекталя, был бы он серее всех присланых треков на батл, показал всем что ты не тупой реперок прущийся под Ву-танг, а достаточно интелегентный малый за что тебе личный респект,вообщем твой трек всё равно в моём КПК. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | HHHHHHHHHZZZZZZZZ- прикалолся,никогда не любил когда брали чужой минус и делали что то стрёмное т.к. лучше чем автор врядли кто то сделает, но твой текст и особенно припев зацепили меня, спасибо за хорошее настроение, рад буду увидеть тебя в 3-м.
Korob- молочага, в своём стиле,как и на первом раунде ты у меня в списке прослушивания, интонации и настроение +1, на рифмы внимание даже не обратил, т.к. сюжет захватывающий и оригинальный, чего не могу сказать о твоём друге из тойже конторы не помню как его зовут, но ты наверняка догодался. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | SlimPr- ну сдулся ты парень, как ни крути,так ждал твой трек на 2 раунд, а ты такое подсовываешь, ладно всё равно болею за тебя... удачи.
Oudi- ну вот он настоящий рэп, достойный моих ушей, не люблю я конечно восхвалений самого себя, чем больны многие МС , но твой текст и минус полностью меня окунули в тот мир который ты придумал, сочитание текста и минуса отличное единственно не понравилось рифмовка последнего припева: ... пахнет хип-хопом, всё пропитано рэпом пропитано хопом...
Кеды-полукеды сечёшь,хотя можешь отмазаться что это фишка такая-непоможет... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от p1cha Посмотрел список судей толькошто=) Чуствую Будет ебучий Батл! Только-только посмотрел? Ай, молодец.
Ну и в догонку будь добр предоставить свой - списочек судей для неебучего баттла в студию. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Сайт МС- ну что могу сказать РАГА рулит, только среди кучи рэповых композицый найдётся ли тебе место, незнаю, это решат судьи, хотелось бы что бы ты сделал что то подобное как в 1-м тока по жёстче,так что бы все сгорели и остались одни головешки... (победители типа )
Volk MC-естественно кроме амуенно прикольного припева(которому все так радуются) ничего более не вижу интересного, ну пару раз на повторе ты у меня был,но этим всё и закончилось... удачи тебе. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Как же я забыл про Noiz MC, честно скажу, мало что нравилось мне из того что скачивал (можа чё не то качал ), но мастерство не пропьёшь, о чём я убедился по качеству рифмовки на 1-м но "слушабельность" только на 4, это по 1-му раунду, что касается 2-го то порадовал меня , это первыё трек который я могу нормально послушать, опятьже картина описываемого в песенке достаточно интересная ,рифмовка на уровне , 1-ый куплет на 5+, остальные только 4+ , в итоге 5-...
(мля жаль что я не судья ) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Фсё задрался коментировать, пойду есть запеканку.... | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | -Цитата от NikeOne ...КАК ТЕБЯ КАЧНУТЬ?!?!?!
Я 318-ый. | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | -Цитата от Game_over Marivodaj-интересный текст,слушал вдумывался, финал не понравился ,весь трек в стилизованном мистеческом расказе, а то что на двери написали как то не соответсвует общей идее.Приипев лучше бы спел кто нить, у кого голос по лучше, т.е. в ноты попадаешь но голос у тебя своеобразный не для пения так сказать.
спасибо game за комент.
в припеве пою не я вобще, друган мой - рокер, я там стерео удары тока)
про конец возможно ты и прав, посмотрим как судьям ляжет на слух.
-------------------------------
позжа твой откоментю | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от MRK 6-6.2 от каждого судьи Ну, Мишаня сотри, не знаю как ты там выщитывал, но если это не так то обрежу вас товарисч....
Я по такой хуйне прохожу) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | 2Winny_Da_Poooh Ну ты и вася))))))))Меня то аткоментировать надо) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Roka-уважаю андервот,но советую прекратить делать ерунду(не в обиду), (думал хоть в этом раунде что то стоящее будет), это касается как 1 так и 2 раунда,слишком пошло, грубо, мало технично, может я просто слишком интелегентен, незнаю,советую брать пример с Дуни.
Туман- если бы ты не написал этот трек ,его бы написал Я,текст так себе,но сам музыкальный рисунок трека офигенный,трек хороший о чём и говорят оценки в таблице. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Game_over Pantific-интелектуальный трек, радует ,что хоть кто то знает историю , более менее, и делится своими мыслями, НО , мастерства конечно тебе не хватает, мой прогноз->если пройдёшь в 3 раунд, там и останешся (это твой предел) за коммент спасибо!
Почему предел не понял, обьясни! интересно мнение | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Пантифик за коммент спасибо!
Почему предел не понял, обьясни! Я же тебе ответил в личке. | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | А мойо Г в третий не пускайут походу... =( | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | странно, но уже 2 дня люди мне пишут в личку и ничего не приходит.
напиши здесь, если не сложно | | | | Kempel
Регистрация: 02.08.2005 | Кстати заметил что Jerry Панда поменял баллы на более высокие. | | | | Мари
хорошо! я уже прослушивал твой трэк и комментил вроде.
понравилось место: ...судей...судеб!
зачот в любом случае на мой взгляд. под конец трэка становиться жарче,
одним словом - хорошо | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от M.K. А мойо Г в третий не пускайут походу... =( Я слушал твой трек,слишком скучный,я чуть не уснул прослушивая, по этому и итог такой. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Пантифик странно, но уже 2 дня люди мне пишут в личку и ничего не приходит.
напиши здесь, если не сложно Я слушал много треков со второго, есть сильные МС их достаточно, и сопоставив тебя,других и критерии оценок судей, могу сказать что основная ставка в твоём треке на оригинальности идеи,но этого мало, так что если ты пройдёшь, и в 3 будет тоже самое этого тебе не хватит, будь ярче и может быть прыгнешь выше головы... | | | | Былбыбит
ребятки многие которые проходят... читают еле еле
а прыгнуть не сложно, по физре всегда отличные оценки были | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Пантифик хз хз
ребятки многие которые проходят... читают еле еле Я думаю они и останутся в третьем.
Приведи пример.... | | | | |