вот от меня коментарий ...
Ив – трэк прорифмован очень плотно… интересно. Сильно. Суть трэка такая конечно довольно абстрактная, но достойно 3 раунда на мой взгляд
Repac – интересный трэк… и по подаче и по сюжету. Сам сужет меня не особо приколол, но фтшки некотрые порадовали.
Wwwcubensisde - читка плотнячок мне понраву, раскрытие тоже «по Толстому» так же примерно сделал Ост из Нашей Волны. Ништячок.
Flat – вот трэкис на второй мне нравиться больше чем на первый.. интересно идея понятн раскрытие хорошее, по подаче как всегда не слабо
Tuman читка интересная … сути трэка не понял … читка клееная )) сильно видно вокал меня лично не впер … вобщем не особо вкатило
Sd – интересно… реально мне вкатило на этот раз… подача пиздач, текст интересный …
game_over - подача мне вкатила … кайф улыбает в ходе прослушки ))) само раскрытие как бы бональное … но подано не разу не бонально… первое открытия для меня из тех имён, которые я ещё не слышал
nylon1 – подача пиздата… раскрытие не вкатило
Аmira – рифмы банальные. мне не вкатило. Вторая часть по интереснее чутка … вообще подача хорошая … прям отличная … а всё остальное храмает
Roka underwhat - припев кайф остальное не вкатило … начало рассмешило
В конце скрэтчи кайф ))))
Kryi - мне не особо вкатило. Раскрытие понятно… но вообще не особо мне
Gillia – начало кайф… некоторые четверостишия в лучших традициях -просто пиздач вторая часть трэка это опять диз на вех - мне не особо
Третья часть опять диз на всех опять не прёт меня такое ))) … в целом сильно, рифмы как всегда от Джила сильные, в следующем раунде жду интересной истории от тебя
Vrs bezmasok мне не вкатило … не читка не раскрытие
Flesh charodeyfamily - припев не вкатил … трэк в целом ровный но мне не по нраву
Chest zabytyipolk - интересно… необычно… выделяеться из толпы… вцелом вкатило
Ist – читка бойкая…раскрытие(по начало будет банальное) НО оно оказалось интересное )))
Flashmob - ник пиздатый )))) пытался рифмовать пиздато .. мистами удалось .. а так не вкатило … не знаю как ты оказался во втором
Oudi – послушал фишки кайф есть … Сильно (я уже взял себя четверых) красива короче.
fokus_dimarenessound - плотно … видно что писано во много тэйков… думаю не пройдёшь там тип орёт кайфово в середине )))
Mrm – мне не нравиться … такое ощущение что Пьеро поёт .. но это только моё мнение… сильный фишек не услышал
Dest – ну что технично начитал так по скоростному … само раскрытие не особо зацепило…ну в целом сильно
noize_mc - ну круто!!! Всё вкатило .. и раскрытие и подача и припев
winny_da_pooohaamiln - подачка напоминает Дуньку местами .. вот только пиздача Дуниного нет ))) в целом не вкатило но вот концовка и самое начало вкатили
puturoi1 - поначалу не особо но а вот потом проканало … понял суть
момент где всё объяснял членораздельно кайф
mrk - хороший трэк … когда вступает вторая часть прикольно … вторая част интересная … минус кайф … прям пересушиваю ))
zok – поначало когда услышал пение не вкатило … но ближе к концу первого раунда становиться интересно к концу второго вообще ПИЗДЕЦ КРАСАВО … реально по начало подумал бред будет …. Но КАЙФ
varchun видеть – обидеть оригинально ))) рифмы банальные … текст 0 вобщем не нравиться мне такое
sonic zonap – подача не впёрла рифмы тоже не вкатили … не понравилось
shest начало в стиле бабана … потом в стиле Стима )))
svoi - послушал задумку понял … мне не впёрло что то … не каитит не подача не суть трэка
mslazar – начало банальное по тексту … по читке интересно … дальше тож банально… концовка тоже … песть на этот трэк БАНАЛЬНО
valt я думаю не проходной трэк … причём это очеивидно .. не интересно
jerr ну реально надейся что тебе поверят … судьи … и тогда дальше может ты сделаешь сильно а так на фоне предыдущих трэков реально слабо
nervniy «игра скоростями» не вкатила , припев тоже не вкатил !
toliashumaher идея понятна примерно … мне не понравилось в целом
slamdvm … послушал … мне не понравилось … начало в тему )))
markuz вообще не вкатило … не понимаю как такое во втором вообще имхо
braz - слушаю ржу ))) бля слушаю дальше сильнее ржу … «жопу побрею» ещё больше ржу бугагаггаааа ЖЕСТЬ
iusher – мне не понравилось .. банально как-то, пение не вкатило
doubleud … вначале это что такое стёб ??? а нет это весь такой трэк … йобаный врот )))) ржу теперь уже с дебилизма ))))
mada про мягкие стены очень многие рассказали уже ))) НЕ вкатило …
Istsam – на своей волне на позитивной ноте … хорошо, но само раскрытие банальное
Vektor рифма ради рифмы … ну это так вобщем обо всё трэке …
Leia underwhat ))) местами улыбался … а так в целом впечатление плохое
Загубили драгу загубили )))
Taimur – что то говорил про Хайда но не дотягиваешь до его 1 раунда никак…о чём трэк я вообще не понял абстракция какая то.
Iescheodin не люблю такой стаф … опять какой то диз… раскрытия не увидел …
Shishkova раскрытие банальное … но чуток в новой ошибке … мне не нравиться опять типо следущий раунд за закрытой дверью …
Jokerpr начало улыбнуло… сама история мне не очень понравилась
Xasim начало улыбнуло ))) текста такого плана не нравятся …
Припев хороший )))
Pantifik зря напевал в конце сам трэк ровный …не могу отметить что мне особо вкатило
Sid не понравилось … по читке … в тексте тоже не увидел того что могло мне поправиться
Jed послушал … мне не нравиться
Mafon tahdem – ровно … так . местами зарифмовано хорошо .
Slimpr опять рассказы про тёлок как и у джокера ну и история такая дже почти .. не понравилось .
Ugl 33 (драга) по началу хуйня … припев пиздец … одним словом … короче хуйня
вот трэки от моей команды ... пишите коменты ))
hhrbattle7_round2_ OST [НАША ВОЛНА]
http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cf/cf-ost_nasha_wolna_2raund-2.mp3
hhrbattle7_round2_ CLassic [НАША ВОЛНА]
http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cf/cf-classic_nasha_wolna_2_raund-2.mp3
hhrbattle7_round2_ Стус [НАША ВОЛНА]
http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/ctyc/ctyc-stoos2roundhhrump3-2.mp3
hhrbattle7_round2_ Граф Вишенка [НАША ВОЛНА]
http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cf/cf-graf_wishenka_nasha_...aund-2.mp3
hhrbattle7_round2_ VitaL [НАША ВОЛНА]
http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cf/cf-vital_nasha_wolna_raund_2-2.mp3
hhrbattle7_round2_ DuSk [НАША ВОЛНА]
http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cf/cf-dusk__nasha_wolna_raund_2-2.mp3