активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ист комменты ебашит в самом лютом колличестве | | | | йойойой
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Ист, техника пиздата. На репит. бля буду. Хули тут исчо гаварить.. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Обратное исту спасибо) Привет | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от ист lissanpro
помню судил на каком то батле ...лучше стало..но опять же как то без эмоций ....как тема вскольз тоже...
сиб, впредь буду стараться более | | | | 04 Unit
текст: 2
техника: 2
общее впечатление: 2
-----------------------------------
Комментарий:
Интро улыбнуло, сразу так на позитивной волне вводит слушателя в курс дела. Когда началась считка звучит все добротно и главное уверенно, но подача все же слабенькая, плюс режут ухо уж очень простенькие рифмы наподобие "рэпа-трепа", "других - их" и тд. Вообще считка больше походит на быстрое проговаривание текста и меньше на саму, что ни на есть считку. Много примитивных глагольных рифм, причем что обидно, при хорошей же дикции. Т.е. мы часто встречаемся с МС, которые намудрят с текстом и не могу адекватно прочитать, тут же все в точности наоборот. Нплохие данные, при слишком уж примитивном тексте. Видно, что от души и с юмором. Но все равно рановато говорить о серьезных каких-то потугах на конкурентоспособность. Тема по сути не раскрыта, хоть и сторителлинг неплохой. вот это увидел ,думал стали оценки выставвлять....
чо это такое!? -Цитата от Короб 2 Ist:
Ты комментная машина! Респект за процессор,пентиум 7 отдыхает...Мнения действительно важны!Плохо или корошо-не важно,главное не безразлично!Уважуха,Ist,от Димы Короба лично -Цитата от Dest Ист комменты ебашит в самом лютом колличестве -Цитата от Обратное исту спасибо) завтра очередной день хуи-пинания....наверно продолжу список...!!! -Цитата от NoWay Привет привет... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Game_over )) там только Гап3 выставил 50 участникам.....ибануца, не парьтесь....
а репак купил батл и давит авторитетом и связями | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Георгу сука надо андеграунд баттлы судить.. Тут он вообще не в теме | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от :mad:ball: )) там только Гап3 выставил 50 участникам.....ибануца, не парьтесь....
: Ну хотябы кто то первый шаг сделал,если до вечера ничего не изменится, судьи все выходные будут жечь клубы, а потом на скорую руку в понедельник с утра с больной головой допишут оценки, и всем будет АЛИЛУЙЯ......
Так возрадуйтесь дети мои , ибо не всё так плохо как уже есть. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от $яv@ Георгу сука надо андеграунд баттлы судить.. Тут он вообще не в теме а тут какой баттл? супер-шоу-биз-коммерц? ладно все парни тут флудить не надо , открыли новую тему. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Мля скока всего произошло, и тему закрыли, по 2=му раунду. Да где все вобще,такое очучение,что я один жив после ядерного взрыва.....
ААУУУУ!!!! ЛЮЮЛЛЛИИИИ!!!!! | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от :mad:ball: а тут какой баттл? супер-шоу-биз-коммерц? ладно все парни тут флудить не надо , открыли новую тему. Я считаю что этот баттл существует для того чтобы видные деятели рус рэпа ценили то что творится в андере и слушали новое покаление.. А чуваки из андера могут меня и оценить в обычных дешёвых баттлах.. Тоесть разницы с обычными баттлами получается мало... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ктото шарит, Лабора не участвует, да
он не сдавал ваще или в 1-ом слетел? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Дафайте, судьи,судите и несудимы пудите.... | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | коменты КОРОЧЕ СЕГОДНЯ У МЕНЯ БУДЕТ ДОСТУП К БЕЗЛЕМИТНОМУ КАЧУ ТРЭКОВ
ОЖИДАЙТЕ КОМЕНТА ГЛОБАЛЬНОГО ))) | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от CLassicmc КОРОЧЕ СЕГОДНЯ У МЕНЯ БУДЕТ ДОСТУП К БЕЗЛЕМИТНОМУ КАЧУ ТРЭКОВ
ОЖИДАЙТЕ КОМЕНТА ГЛОБАЛЬНОГО ))) не будешь же ты тратить 1гига на чушь) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) не будешь же ты тратить 1гига на чушь) а я все скачал и слушал почти все...
мож как ист даж замучу выкину все с комментами)) | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | -Цитата от NikeOne The Original Найк:
хорошая разбивка на два бита)
смысл правда похрамывает, мог бы поглубже копнуть | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | первые оценки немного удивили | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | -Цитата от Мариводаж The Original Найк:
хорошая разбивка на два бита)
смысл правда похрамывает, мог бы поглубже копнуть Ну не знаю...Вот читка моя мне самому не нравится...А ПО ТЕМЕ-Первый бит был про двери в третий раунд и т.д....А ПОТОМ Я ТИПА РАЗОЧАРОВУЮСЬ,ПОТОМУ ЧТО ЗА ДВЕРЬЮ совсем не то чего я ожидал...Короче двойная тема вышла...Причём второй кусок получчэ палучылса))
Ну всёравно СПАСИБ...
КАК ТЕБЯ КАЧНУТЬ?!?!?! | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | эт так всегда когда своя х...я не нравитса себе...эт нехорошо... | | | | |