RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Пиздец послушала Стуса!!!!!
вот это трэк....по теме-лучший из всех...................
а его акцент это вообще ням-ням.
он по баттлам всегда выигрывал. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Пиздец послушала Стуса!!!!!
вот это трэк....по теме-лучший из всех...................
а его акцент это вообще ням-ням.
он по баттлам всегда выигрывал. А сам Стус он наверное из владивостока? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Путурой№1 А сам Стус он наверное из владивостока?
послушал и я...где какой там акцент,если не секрет? короче не хуйня,но второй раз слушать незачем и неохота.
да,и фраза "он по баттлам всегда выигрывал" наверное в цитаты форума канает я думаю | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Mao_NarayaN ПЕДАФИЛ хренов!!!!!!! а я-то думал ТАКИХ, как ТЫ в РЭПЕ НЕТ!!! обидно, что Я был так не прав! Испугался,что и на твою розовую попу хуй нашелся...
ты наверно пидорок малолетний,че так испугался то? | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Насчет Владивостока
Объеденение "НАША ВОЛНА"-гениальный баттловый проект.
ИЗ них очень понравились трэки Classic(а),Стуса,Оста.
Темы у всех разные, но думаю общее,то,что они старались и вообще молодцы/! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Насчет Владивостока
Объеденение "НАША ВОЛНА"-гениальный баттловый проект.
ИЗ них очень понравились трэки Classic(а),Стуса,Оста.
Темы у всех разные, но думаю общее,то,что они старались и вообще молодцы/! а почему именно батловый проект | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Путурой№1 а почему именно батловый проект Они объединились только для баттла. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Они объединились только для баттла. для командного? | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Путурой№1 для командного? ДА нет,почему..просто. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) ДА нет,почему..просто. глупо объеденяться учавствуя порозень...они в командном хоть учавствовали? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Mao_NarayaN ПЕДАФИЛ хренов!!!!!!! а я-то думал ТАКИХ, как ТЫ в РЭПЕ НЕТ!!! обидно, что Я был так не прав! сиди уже в своем нальчике ебучем и невыебывайся, хуев девственник | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Путурой№1 глупо объеденяться учавствуя порозень...они в командном хоть учавствовали? нечего глупого не вижу мы все из одного города ... примерно с одной пизицией по часте рЭпа, объеденились в Нашу Волну ...
но это объединение не только для одного батла .... будет командный в нём если будет желание примем участие а вообще по поводу Нашей Волны у меня например есть голобальные планы )))
кстате советую трэки Оста и Стуса ... помоиму интересные и достойные обсуждения
Пурой твоё мнение мне интересно ...
мой трэк в подписи ))
мир всей хип хоп нации (с) как говорят рэперы | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Мофо сиди уже в своем нальчике ебучем и невыебывайся, хуев девственник Мафон отпиши по моему трэку ))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | [QUOTE=CLassicmc;1060494168] Пурой твоё мнение мне интересно ...
мой трэк в подписи ))
QUOTE]
я путурой мен...путурой..нельзя сокращать | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | ИДИТЕ НА ХУЙ ВСЕ ДЕБИЛЫ И УЕБАНЫ!!! | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | -Цитата от CLassicmc Мафон отпиши по моему трэку ))) жопализ хренов! | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | [QUOTE=Путурой№1;1060494180] -Цитата от CLassicmc Пурой твоё мнение мне интересно ...
мой трэк в подписи ))
QUOTE]
я путурой мен...путурой..нельзя сокращать ТЫ ВАФЕЛ!!! ПутанаРой! | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | -Цитата от Мофо сиди уже в своем нальчике ебучем и невыебывайся, хуев девственник Жаль, что Я не в Москве! А то бы со своими ЧЁРНЫМИ братьями быстро тебе доказал кто Ты и что Ты!!! петушня ебучая! | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | А кто знает, когда результаты будут? | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | -Цитата от Эленти Испугался,что и на твою розовую попу хуй нашелся...
ты наверно пидорок малолетний,че так испугался то? Ебучку свою завали!!! вонь неимоверная! | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Mao_NarayaN больше не слушай Многоточие... оно тебе не на пользу | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Mao_NarayaN Жаль, что Я не в Москве! А то бы со своими ЧЁРНЫМИ братьями быстро тебе доказал кто Ты и что Ты!!! петушня ебучая! хахахахахах, привет чорным братьям, вафел -Цитата от Mao_NarayaN жопализ хренов! нет жопу лизать, это вот: -Цитата от Mao_NarayaN Трэк хорош реально!!! Удивился даже Мофо
И рифмы хороши, через чур!!!
Я ТЕБЯ ПОНЯЛ По-РУССКИ!!! бро, ебошь дальше!!!! | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | Слушал еще вот кого: Метеорита - хороший трек... Очень понравился... Джерр - средненько... Мэд-А - че-то хуйня... Нервный - охуенный трек... DEN1 - тож охуенно... Драго - так-то вроде ничего, но так заебывает за 4 минуты... Шлак, короче... Emras и Cube from NWC - средне... В их стиле... Че-то немного они подзаебали... Варчун - тож так себе... Хайд - первый раунд больше понравился... Середнячок... Косматый - хороший трекан... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | [QUOTE=Mao_NarayaN;1060494206] -Цитата от Путурой№1
ТЫ ВАФЕЛ!!! ПутанаРой! ага...а ещё я знаю где ты живёшь | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Mao_NarayaN Ебучку свою завали!!! вонь неимоверная! ты школьник? | | | | |