хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от mr.Vertor PS : Не качайте мой трек... как скажешь | | | | Бартеломью Огбече
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Омск | чтобы счётчег на либе крутился быстра! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от mr.Vertor Мафон позвольте с вами не согласится...Просто если МС совсем не знают на форуме, а он испытывает радость от того что прошёл во второй раунд и записал его ему безумного хочется чтоб его трек скачали...Но его не качают потому что его не знают...И конечно же он будет писать эти три надоедливые слова....Всё-таки таких людей нужно понимать...Или хотя бы просто не обращать внимание на посты типа "Скачайте Мой Трек"....
PS : Не качайте мой трек... ну если я не заинтересован скачивать трек новчика, то надоедливостью своей он не поможет | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | -Цитата от Мофо ну если я не заинтересован скачивать трек новчика, то надоедливостью своей он не поможет А как тогда он заставит вас...уже более-менее известных представителей любимой нами культуры скачать свой трек??? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от mr.Vertor А как тогда он заставит вас...уже более-менее известных представителей любимой нами культуры скачать свой трек??? нахуя заставлять-то? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от mr.Vertor А как тогда он заставит вас...уже более-менее известных представителей любимой нами культуры скачать свой трек??? Навязываем мона ток обратного эфекта добицца... | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | -Цитата от Мофо нахуя заставлять-то? ну наверное мнение более-менее известных представителей культуры очень важно для начинающих МС которые прошли даже во второй раунд такого баттла... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от mr.Vertor ну наверное мнение более-менее известных представителей культуры очень важно для начинающих МС которые прошли даже во второй раунд такого баттла... это не про меня точно | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Мафон напиши дисс на кого-нить! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Парни,чей вертуал Мумба?))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Shprot ...куда мне до вас, я меркантильный жлоб... И мне плевать на некоммерческий хип-хоп... (с) Noize MC ахахахаха цитата недели бля )) кумир блин. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от mr.Vertor ну наверное мнение более-менее известных представителей культуры очень важно для начинающих МС которые прошли даже во второй раунд такого баттла... Хелоу, слушал может трек мой? | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Хелоу, слушал может трек мой? Здаров Брук...Нет не слушал...завтра качну...сегодня трафику пиздец... | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от mr.Vertor Здаров Брук...Нет не слушал...завтра качну...сегодня трафику пиздец... Окей.. а у меня целый месяц.. трафу пиздосс | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от MRK Парни,чей вертуал Мумба?))) да х/з | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Нойз только на моей памяти делал такой трэк с афро акцентами, молодец, я с удовольствием буду слушать . Лу4ше бы Нойз оставался Мумбой, куда интереснее. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Хома ман,чё-та не качает первый раунд.....дай ссылку на свою страницу!=) все качает, но пробуй http://music.lib.ru/p/pantifik | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | у сидыча ваще трек пизда ахуенный! | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от Чеки'ST у сидыча ваще трек пизда ахуенный! негритос, ну прям фанатеешь конкретно. жаль я в завязке, а то б стопарик за твоё здоровье щас грохнул бы. | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | меня тоге прут его ништяки, особенно такие | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Kurbat Жаль,ты наверное нас не помнишь.. Ники помню,по моему на рапсабсе вы рубили. Курбат-в припеве почему-то резануло слух "а стлевший".Ровняковый трекан в целом Алфавит-тоже всё ровно.не оч правда понравилась ритмика Хобот-больше всех понравился.легко слушается
Но вот главный минус для всех этих треков-ровность,нет фишек что ли,нет моментов чтобы цепляли ухо,имхо,хотя придраться то не к чему по сути. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от teh eto zna4it tema budet v ssqlkah vsja.. otkril stranicu tam sorok urodov ssqlku vstavili..na vtoroio toze samoe i tak dals.e.
nu posvetil svoi trek 1 raz...4erez stranic 10 snova..nu za4em 1-2-3- твои посты никто не читает | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | -Цитата от Мофо меня бесит, когда мне сначала лижут жопу, а потом выебонят.
лучше молчите, дети. у меня сопли, я плачу, я нытик, я попса и тд. но я ебал вас, дети, помните об этом. ПЕДАФИЛ хренов!!!!!!! а я-то думал ТАКИХ, как ТЫ в РЭПЕ НЕТ!!! обидно, что Я был так не прав! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Mao_NarayaN ПЕДАФИЛ хренов!!!!!!! а я-то думал ТАКИХ, как ТЫ в РЭПЕ НЕТ!!! обидно, что Я был так не прав! ты думал ты один такой?... | | | |