НЕВПОНЯ
Регистрация: 16.06.2004 | -Цитата от Winny_Da_Poooh вставочки ништяк.
минусок чей?
помоему не очень читочка твоя на него ложиться.
нудновато, помоему.
а так, в стиле. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от mx. вставочки ништяк.
минусок чей?
помоему не очень читочка твоя на него ложиться.
нудновато, помоему.
а так, в стиле. хз чей минус,ВкусNый пиздел где-то)))) Вставочки,т.е. бэки делал Глазастый (Rap City) ))))
Спасибо за коммент! вы все молодцы,я по вашим трекам писал уже где-то раньше | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Winny_Da_Poooh Минус кайфовые,с эффектиками чётко сделал,но вот чего-то не хватает как по мне,не знаю чего.Нет слияния с минусом наверное | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MRK Минус кайфовые,с эффектиками чётко сделал,но вот чего-то не хватает как по мне,не знаю чего.Нет слияния с минусом наверное спасибо,приятно от тебя подобный коммент читать))))у меня тут как бы основной напор был на абсолютно безумную сторри и как раз эффекты,а вот рифмовки и подачка,мне самому тут не очень нравится! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Кстати тебе лс))а вообще пройди в асю)))273627716 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нееее поцыки я на дайма не похож.
чето путаете | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Вот мой на второй раунд...вроде прикольно Griz - За закрытой дверью | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Те кого вчера прокачал: Оу-Ди-ахуитительно,2 день репичу Джино-хороший трекан Джерр-вот припев хорошо слился с минусом,а так ровняк Нервный-хороший трекан Путурой-как-то слабее обычного,но раскрытие-заебцом Мэд-А-не вкатил Рита-заебцом Дже-в стиле Флэм-не понравилось Фэйм-читка пиздата,раскрытия не понял Нойз-заебцом Мумба-бля,скажите чей вертуал,Нойза?)))кайфовый трек))) Стус-хорош трекан Барналей-хз,не вкатил | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC Чувак - ты амуенный чувак ..... (это я такой типо гопник).... Даже сказать чё не знаю... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dest нееее поцыки я на дайма не похож.
чето путаете отмазывайся теперь | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | вот каму скуно....мне любопытную ссылку кинули.....
ПОСЛЕ ОШЕЛОМИТЕЛЬНОГО УСПЕХА ФИТОВ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АРТИСТА С Владимиром....
появвилось ЭТО
СУПА ФРИСТАЙЛ ДВОРОВОГО ПАЦА ЖИГАНА......*весело*
"а как же я -НАМБА ВАН"(с) http://fishki.net/comment.php?id=15450 | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | всем привет
нервного трэк вскрывает че-то меня вообще)
по ссылке выше:
Серега дрозд | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | БУГВГГВВВВВААААА
НЕРВНЫЙ-!!! | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) ты будишь пэрвым кто узнаит шо трэк нипрашол в трэтий | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от ПУЗЫРЬ ты будишь пэрвым кто узнаит шо трэк нипрашол в трэтий а конкретнее написать, что не так можно? | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | давай-давай, по мему треку-то??? | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от lissanpro давай-давай, по мему треку-то??? оригинальное раскрытие темы. по-моему нужно было немного поувереннее и напористее. минус правильно подобрал.
лично мне не понравилось в общем | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Нет все-таки пацЫки зацените мой тречёк...Он в подписи...
спасибо заранее.... | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) оригинальное раскрытие темы. по-моему нужно было немного поувереннее и напористее. минус правильно подобрал.
лично мне не понравилось в общем | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | НАША ВОЛНА OST – рифмы заебцом, минус ахуитительный выбрал (люблю такие) и слился с ним хорошо. Только вот реально не вкурил раскрытие темы))) прослушал раз 5 ,покачал головой, но чёт так и не понял в чём соль))) Classic – всё заебцом, и подача, и раскрытие, и атмосфера. кул! Граф Вишенка – как-то неуверенно по биту стелишь, ускорения, чтобы удержаться в бите, немного режут слух. Раскрытие нормас. Vital – не могу уже этот бит слышать))) подача-пиздатая, когда переборами ебашишь, выпадаешь немного из ритмического рисунка. Но всё в целом заебцом Dusk – бит выбрал пиздатенький, слился с ним хорошо. Один минус – слишком ровняково звучит, имхо. Хороший трек
про Стуса отписывал уже | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от MRK OST – рифмы заебцом, минус ахуитительный выбрал (люблю такие) и слился с ним хорошо. Только вот реально не вкурил раскрытие темы))) прослушал раз 5 ,покачал головой, но чёт так и не понял в чём соль))) Classic – всё заебцом, и подача, и раскрытие, и атмосфера. кул! Граф Вишенка – как-то неуверенно по биту стелишь, ускорения, чтобы удержаться в бите, немного режут слух. Раскрытие нормас. Vital – не могу уже этот бит слышать))) подача-пиздатая, когда переборами ебашишь, выпадаешь немного из ритмического рисунка. Но всё в целом заебцом Dusk – бит выбрал пиздатенький, слился с ним хорошо. Один минус – слишком ровняково звучит, имхо. Хороший трек
про Стуса отписывал уже
Здарова...Про нас не отпишешся? | | | | Banned
у Ре-Пака - в своем стиле Gillia - ахуенно | | | | |