хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Эленти хех  А по смыслу там все ровно  ну возможно)) у меня сейчас с головой проблемы с утра...  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Shprot ну возможно)) у меня сейчас с головой проблемы с утра...  да лан пофих,спасиб,что скачал  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Эленти да лан пофих,спасиб,что скачал  жаль не могу ответить взаимным спасибо  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Мофо меня бесит, когда мне сначала лижут жопу, а потом выебонят.
лучше молчите, дети. у меня сопли, я плачу, я нытик, я попса и тд. но я ебал вас, дети, помните об этом. ща в нашей стране эта хуйня наказываеца | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Метеорита Кострэлли Dest, чувак, ты таратор.
Я какраз про это в своем треке гооворила- что это не рэп читать рифма
ради рифмы. Вот хер два проссышь твой смысл в треке. Рэп-это не
напихать в одну строчку 10 рифмующихся слов которые между собой смысла
не имеют. Рэп-это преподнести свой мессадж прежде всего.
тока без обид. я боша из твоего ниче не слушала-может в других твоих треках и есть смысл, будем надеятся хули сказать...девчёнки...  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Shprot чё за хня?? все отписывают одних и тех же... как по трафарету - драга, нойз, сд, джиллиа, чет, рока, мафон... (я никого не против, просто привожу пример!)
уже более 100 раз им всё рассказали... чё нить новое качать страшно что ли?? траффика жалко?? или ваши уши такие нежные, что они выдержат только реп тех кто делает трек за треком ИЗ ГОДА В ГОД - ХОРОШО???
Хреновая тенденция из-за которой так и не появится достойных новых имён в этом подземном ключе искусства...
радует единственное то, что SIGHT MC хоть иногда мелькает в рецензиях...
отдельно хочу выделить треки: FAME
и ещё отдельно: hhhhzzzz (HeadLine, The) 
НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ ...... но за этот пост я тебя уже люблю !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Shprot жаль не могу ответить взаимным спасибо  да..а он тебе ща ответи...: "Да нет...что вы что вы...мне и не надо благодарности..."...а ты ему...:" Нет уж извольте"..
будь мужиком...хавай гамбургеры и раняй кетчуп на майку...пиздий жену и незастёгивай ширинку.. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Путурой№1 да..а он тебе ща ответи...: "Да нет...что вы что вы...мне и не надо благодарности..."...а ты ему...:" Нет уж извольте"..
будь мужиком...хавай гамбургеры и раняй кетчуп на майку...пиздий жену и незастёгивай ширинку.. умно .... ты какого-то не мужика , а Гомера Симпсона обрисовал ща...
Я ВЧЕРА зделал для себя ИМХО вывод !!!
ВО ВТОРОМ РАУНДЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЙ ВСЕХ СЕБЯ ПРОЯВИЛ
CHEST ( Забытый Полк )
и никакой Драго там и рядом не лежит ... | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от Путурой№1 .. вот кого забыл скачать то!!
нука  .... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Джино скачалхуй знает за что его все хвалят. Прочел однообразно.текст и рифма
ничего личного Джино. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от ист вот кого забыл скачать то!!
нука  .... путурой1-заебись тему раскрыл...испоолнил грамотно....
хороший трк в общем...  | | | | 04 Unit
как бы там рифмы,простые глаголы всё хуйня......
главное боря на припевах....  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от ист некий волк порадовал....
как бы там рифмы,простые глаголы всё хуйня......
главное боря на припевах....  да Борю чудно спарадировал ....
меня ещё Гейм Овер порадовал ... мне понравилось ...очень с лёгкостью и игриво ...
но Чест яд... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Mao_NarayaN Отпишусь по тем, кого слушал и кто понравился!
Пантифик - интересный трэк! спасибо
качайте наздоровье.... в подпись  | | | | Vhlam Records
Регистрация: 23.10.2006 | бляяяяяя Удав, бро, как обычно - ахуенно бляяя, качает  | udavshanghairec - Round 2 : Za Zakrqtoi dverju | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от 2-de бляяяяяя Удав, бро, как обычно - ахуенно бляяя, качает  Удав - это без базару....
я с ним пил ))))))))) хе-хе... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Shprot жаль не могу ответить взаимным спасибо  как так!Скачал я твой трек
Минуса оба занудные.Рифмовка на отлично,читка монотонна,без особых эмоций.Качество в норме...впринципе пройти есть шанс  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Amig0 Я вот досихпор в будке сижу на студии,а ребята все еще коксом балуются(пол кило веселья!)...вчера ночью ради шутки мне инэт провили  | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | ну, бля! а мой трэк?! | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Мой трек на второй не качайте....он ужасный...  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от mr.Vertor Мой трек на второй не качайте....он ужасный...  Ладно не будем  | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | -Цитата от Game_over Ладно не будем  спасибо...  | | | | Single V
у многих не плохо но на репите играет тока Чет и Рока  | | | | |