NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | пердеЖь из колонок... | | | | НеПоБолтаМ
Последний раз редактировалось Майк Lee, 29 ноября 2006 в 04:36.
Твиста | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от Dest Спасибо всем отписавшим, но опять же если чуть напрячься можно и понять о чем трек, удивительно, что напрягаться никто и не хочет.. Я прослушал твой трэк три раза и всё равно ничего не понял. Может быть я не напрягался совсем, может я буксую, но по мне, так даже если общий смысл невнятен с первого прослушивания, то тебя должно захватывать что-то другое: фишки, отдельные фразы, словосочетания, подал тут классно, зачитал здесь по новому - короче нужны нажива, крючки и шпаги  что б было интересно переслушивать заново. А когда становится интересно, напрягаться уже совсем ни к чему. Ну а если автор умеет балансировать между грамотной техникой и понятным (не обязательно в лоб) смыслом, это вообще ништяк. Такие трэки хочется переслушивать не касаясь баттла вообще. | | | | Banned
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | драго - так, довольно интересно, но на одно прослушивание, поет пиздата, юмор
нилон1 - бодряк, легко слушаелся
ре-пак - так себе, ожижал большего, в следраунд
мрм - в стиле, но чето не то
сид - ахуенно, ток чуть бы погромче, а так в машину
сд - припев  , а остальное  , в следраунд
джиллия - круто канешн, но есть места, которые в прошлом бэтле слышал
джино - просто класс, лихо раскрутил, настоящий вор, окна на ночь закрою
джеси - лучше первого, но после 3его прослушивания - надоедает  , в след раунд
истсэм - лучший трек раунда
флэт - бдро, тема - супер придумал, жизненно так
хром - рифмы  , а в целом в следраунд
чет - не вставило ваще никак, раз 100 прослушал
позже еще отпишу......
дэст - нармас, в следраунд, ток все равно чето не понравилось мне/ хотя х/з
вот.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SID Я прослушал твой трэк три раза и всё равно ничего не понял. Может быть я не напрягался совсем, может я буксую, но по мне, так даже если общий смысл невнятен с первого прослушивания, то тебя должно захватывать что-то другое: фишки, отдельные фразы, словосочетания, подал тут классно, зачитал здесь по новому - короче нужны нажива, крючки и шпаги  что б было интересно переслушивать заново. А когда становится интересно, напрягаться уже совсем ни к чему. Ну а если автор умеет балансировать между грамотной техникой и понятным (не обязательно в лоб) смыслом, это вообще ништяк. Такие трэки хочется переслушивать не касаясь баттла вообще. спасибо за подробный комментарий  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | вечером отпишу по треку  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | А по расписанию сегодня третий раунд  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | чё за хня?? все отписывают одних и тех же... как по трафарету - драга, нойз, сд, джиллиа, чет, рока, мафон... (я никого не против, просто привожу пример!)
уже более 100 раз им всё рассказали... чё нить новое качать страшно что ли?? траффика жалко?? или ваши уши такие нежные, что они выдержат только реп тех кто делает трек за треком ИЗ ГОДА В ГОД - ХОРОШО???
Хреновая тенденция из-за которой так и не появится достойных новых имён в этом подземном ключе искусства...
радует единственное то, что SIGHT MC хоть иногда мелькает в рецензиях...
отдельно хочу выделить треки: FAME
и ещё отдельно: hhhhzzzz (HeadLine, The)  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | а ты и не знаешь мол почему это??? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Год назад в отборочных никто не комментил Джилла,ИстСэма,Зерга,Марто и еще многих ребят которые дошли намного дальше чем отборочный  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | вот ответ на твой комент, Шкрут  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | ха лол))) а я вот почему то помню что коментили  странно правда? может мне это приснилось  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от lissanpro вот ответ на твой комент, Шкрут  Шкрут?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я соследующего раунда только буду все треки качать а пока трата временивсе качать имхо лажи все еще большинство. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Dest я соследующего раунда только буду все треки качать а пока трата временивсе качать имхо лажи все еще большинство. ну 500 с хвостиком я бы тоже не решился качать... но выборочно)))
ох бедные судьи.. бедные...  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dest я соследующего раунда только буду все треки качать а пока трата временивсе качать имхо лажи все еще большинство. согласен.
у меня в закаче побывало порядка 200треков ито человек 40 я удалил  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Эленти согласен.
у меня в закаче побывало порядка 200треков ито человек 40 я удалил  вот видишь какие хорошие треки на раунд... 160 из 200 оставил - показатель имхо!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Shprot вот видишь какие хорошие треки на раунд... 160 из 200 оставил - показатель имхо!  ну так из тех кого я раньше не слышал осталось человек 20 не больше  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Эленти ну так из тех кого я раньше не слышал осталось человек 20 не больше  => 20 много... в демомузыке я за пол года 20 треков которые оставляю на харде не нахожу))))))
а давай ка я твой трек щас заценю)  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | цени,я тока рад критике  | | | | хуйченайду
нууууу.... как бы минус мне этот не нравится  читка у тебя вполне норм... дикция  текст что то неинтересен мне показался... скилов маловато... общее впечатление неплохое!!! уровень нормальный!!! СМЫСЛА ПОБОЛЬШЕ  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Shprot Эленти
нууууу.... как бы минус мне этот не нравится  читка у тебя вполне норм... дикция  текст что то неинтересен мне показался... скилов маловато... общее впечатление неплохое!!! уровень нормальный!!! СМЫСЛА ПОБОЛЬШЕ  хех  А по смыслу там все ровно  | | | | |