UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Зайди на сайт 7 официального и скачай с таблицы,не тупи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Спасибо всем отписавшим, но опять же если чуть напрячься можно и понять о чем трек, удивительно, что напрягаться никто и не хочет.
и еще неприятно, что многие думают, что это типа мода на быструю читочку, я хуярил так давно. те, кто в теме поймут.
всем спасибо. Я тя понимаю без базара и тема не так уж и не раскрыта...стиль у тя такой все пучком просто минус+рифмы+подача+смысл=не очень понравилось...я про общее впечатление...каждому свое само собой,хотя мне от ДиПи некоторые темы очень даже ничего.Прсото одно дело пройти в следущий раунд и чтоб тебя оценили как технаря и такого расскекого выдумщика на текста,а другое дело чтоб после баттла,да хотя бы через недельку люди слушали твой трэк....я вот не буду.а Честа и Нервного с привеликим удовольствием.Общая атмосфера и звучание так себе трэка вцелом.Но полюбас за тебя болею и удачи желаю,а к этому всему отнисись как к конструктивной,где то может и не совсем четкой критике...без обид.МИР. |
Последний раз редактировалось DaFF, 28 ноября 2006 в 10:11.
| | | хуйченайду
Регистрация: 04.09.2005 | -Цитата от MRK Зайди на сайт 7 официального и скачай с таблицы,не тупи а ты хули умничееш!!!нормально можно написать, | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | 2 Shprot-THNX за коммент...))Далее-Учту)))(ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ПУСТЯТ) Nайк | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | Я вот чё заметил...ВРЕМЯ ЗБИЛОСЬ!!!!
Чё за НахЪ???Неужели Максимка2006 таки хакеров натравил??))) | | | | Zombie
Довольно таки прикольно....меду поддтянул...
вот тока голос у тебя как то не уверенно звучит...
UGL_33
чё та не очень..первый раунд прям мазёвый
-JOGI-....Ха..ноу коментс
Шульгин... хороший песня..
МРК
это меня прикололо кстати..
Сява
чё та вообще никак бро
Лонели
Пиздато
МЕД-А
сойдёт..еее | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | Бэньг - Бэньг | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2005 | нойз,,тема пиздец... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от tRik Бэньг - Бэньг НАХУЙ! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Shprot ага,модно Тама на протежение всего трека фишки и стеб...но я раз 10ть послушал и че-то надоело | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Да незачто Мне вот только читка местами не очень, а так пиздец зацепило | | | | maaann...
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | -Цитата от Shprot - КТО ЭТИ ПАРНИ-РАЗЫЩИТЕ ИХ ПОКА НЕ ПОЗДНО
ТО ЧТО Я НЕ СЛЫШАЛ ИХ РАНЬШЕ -ЭТО ДЬЯВОЛА КОЗНИ... Чем не хит??)) | | | | КА4 продакшн
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Шпион В отношении Драго...
Не знаю... оригинальность одно, но когда трэк превращается в типа "Тимати и Алекса - Когда ты рядом"... это равносильно слову - перемудрил...
Не удивлюсь, если у Драго будет фит с Тимати в скором времени... ВСЕМ КАЧАТЬ ТРЕКИ БАРНАЛЕЯ!!!!!!! ВОТ ГДЕ СТЕББББ!!!!!! ЖИРРРРР!!!! | | | | КА4 продакшн
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Dest У чувака мне неизвестного с именем Фэйм охуенная первая часть трека. скоростной такой тип мне нарвится и скорость солидная. едиственное картавывй тип и текст пустой, но я люблю скорострелов.
мой стиль Ты не прав на счет пустого текста. Просто нужно уметь слушать. Может из за твоей любимой скорострельности - не слышишь все)) тема там про его жизнь - как жил он на районе без особых надежд на будущее. но столкнувшысь с рэпом - понял что это его дверь в хорошую, сытую дверь - и пошел рубать-оттачивать!
пальмы районов спальных! | | | | maaann...
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Mao_NarayaN Мафон - заебал меня его гнусно-гнусявый плач, - высморкойся потом читай рэп!!! закрой свой поганый рот, шестерка | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Мофо закрой свой поганый рот, шестерка зачем ты размениваешься на такую хуйню?
пускай пищат... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | меня бесит, когда мне сначала лижут жопу, а потом выебонят.
лучше молчите, дети. у меня сопли, я плачу, я нытик, я попса и тд. но я ебал вас, дети, помните об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Мофо меня бесит, когда мне сначала лижут жопу, а потом выебонят.
лучше молчите, дети. у меня сопли, я плачу, я нытик, я попса и тд. но я ебал вас, дети, помните об этом.
Рэп хуйня | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мофо но я ебал вас, дети, помните об этом. напомнило мне одного юзера...Витю-Победителя вроде | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мофо ... но я ебал вас, дети, помните об этом. Майкл, это ты? | | | | Мафф Дэдди
просто блядь нехуй свой рот раскрывать. к знатокам я в первую очередь обращаюсь. заебали пиздить.
я не ору тут через каждый пост "скачайте мой трек, бля суки!" как многие в этой теме. мне похуй, что вы думаете. комментарии мне судьи давать будут. знатоки ласкают нежно мою залупу клубничную. | HHRbattle7_round2_SID | | | |