Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | -Цитата от Метеорита Кострэлли Dest, чувак, ты таратор.
Я какраз про это в своем треке гооворила- что это не рэп читать рифма
ради рифмы. Вот хер два проссышь твой смысл в треке. Рэп-это не
напихать в одну строчку 10 рифмующихся слов которые между собой смысла
не имеют. Рэп-это преподнести свой мессадж прежде всего.
тока без обид. я боша из твоего ниче не слушала-может в других твоих треках и есть смысл, будем надеятся Ебаная мода на тараторки пошла.Это сцука как арэнби умрет не успев родится!
Голова не для того, чтобы изрыгать сотни слов похожих друг на друга, а для
того, чтобы донести смысл, для этого же даны темы..
Дэст, у вас как соревнования в стихотворных размерах,
кто больше отчеканит рифм, созвучий, а объяснить свой
псевдосмысл всегда возможность есть.Все-таки русский язык. | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | Dest:Спасибо тебе. С твоей точкой зрения согласен. Огорчило сравнение с Арчи. Он мой кент, но я ни под него ни под кого другого делать рэп не пытаюсь.
Данный трэк мне самому не нравится, и я считаю, что можно было сделать гораздо интереснее в плане раскрытия темы и подачи. Но зато он от души вышел. Наверное отсюда и сравнение со старыми трэками Артура?
Всем ребятам, кто скачал мой трэк и отписал по нему в этой теме - большое спасибо! | | | | Живой
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: СПб/НВКЗ | отпишу тех кого скачал...
JT - сторетеллинг нормальный...рифмы так..но слушать интересно...
ugl33 - удивил...забавная хрень...
ист - тратата...слушать напрягает...техника - грамотно
J-Raff - ну ..это для своей волны...кто не в теме не поймет...расколбас
Emsion - стоящая тема...один из немногих..кто на репите был, раскрыл грамотно
ХАйд - вкатило..есть прям моменты что западают (...ну да,да жили не в ла-дах...)
Re-pak - ожидал большего...поторопился парень
Noize - чиж перевернулся)..все в норме...хороший трек...но ожидал чего-то большего
Phil - стандартно раскрыл, припев все портит...и эти (на-на-на-на)
Ist sam - хороший трек..ожидал чего то более энергичного..но и это в тему
Стип (ЗП) - хрен знает...задумка хорошая..но раскрыл дешево..а техника все остальное в норме | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | Dest: послушал твой трэк и ничего не подчерпнул из него. техника, подача, рифмуешь нормально - всё есть, но не понятно про что вообще и зачем это.
имхо, скорострельность скорострельностью, а идея должна быть на лицо. без обид, это моё личное мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от SID Dest: послушал твой трэк и ничего не подчерпнул из него. техника, подача, рифмуешь нормально - всё есть, но не понятно про что вообще и зачем это.
имхо, скорострельность скорострельностью, а идея должна быть на лицо. без обид, это моё личное мнение. при всем уважении в Модератору поддерживаю. | | | | Бартеломью Огбече
качайте Слайда из 63го региона,прикольна мутит!))) | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | еще заценил паренька по имени Стус из Владивостока. не знаю как давно он рэп делает, но потенциал в нём есть и он на лицо. http://battle7.hip-hop.ru/round2/306_hhrbattle7_round2_s...avolna.mp3
и вот тут пример того, что в целом общий смысл трэка с первого раза не понятен, но он (трэк) берёт искренностью подачи. всё звучит натурально, пусть и с косяками тут и там в плане построения строк, но нет искуственно подогнанного текста чисто под стиль. свой стиль у парня есть и он в нём парит и это берет за душу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Ramze$ блять заебали почему никто не хочет качать мою пиздатую песенку про взломщика лохматых сейфов =)))))))))) Я давно послушал. Прикольно | | | | НеПоБолтаМ
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 28 ноября 2006 в 07:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Энджи (Группа Риска) Ебаная мода на тараторки пошла.Это сцука как арэнби умрет не успев родится!
Голова не для того, чтобы изрыгать сотни слов похожих друг на друга, а для
того, чтобы донести смысл, для этого же даны темы..
Дэст, у вас как соревнования в стихотворных размерах,
кто больше отчеканит рифм, созвучий, а объяснить свой
псевдосмысл всегда возможность есть.Все-таки русский язык. ты болван не придуряйся типа не в курсе как я читал года допустим 2-3 назад? точно также, в атком же темпе. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Спасибо всем отписавшим, но опять же если чуть напрячься можно и понять о чем трек, удивительно, что напрягаться никто и не хочет.
и еще неприятно, что многие думают, что это типа мода на быструю читочку, я хуярил так давно. те, кто в теме поймут.
всем спасибо. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вы заебали!!!
Меня не качают и не комментируют!
А ну-ка быстро танцевать под мою песню.
Всех блять оценивают, а меня нихуя.
Пизды ведь дам | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | Моё мясо в подписи! кому не лень - стоит того!! Отпишусь по тем, кого слушал и кто понравился!
Mr. Hyde - оценка 7 по пятибалльной шкале!
playa Critical - 5 - текст вообще не грузит - слушается легко!
UGL - оценка 7 по пятибалльной - охренеть!!!!!!! похождения бомжа_продолжение!
MRK -good!!!
L-X - very good!!!
ист - нормуль
Phil - понравилось!!!
Кеч - интересный трэк!
Абдулла - пафос из Казахстана... не понравилось....
Варчун - говно, чушь, зря скачал....
MADA - молодца!!! психушка!!!
Miss Fenix - Я в нее влюблен!!!!
Мафон - заебал меня его гнусно-гнусявый плач, - высморкойся потом читай рэп!!!
Лея из АндерУОТ - молодца.... чьи-то яйца прищемила!!!
sd - на первый раунд лучше....
Пантифик - тож интересный трэк!
MrM - оценка 4+
Dabule - понравилось!
Gillia - Красава! Уважуха! Грамотно ты всех форумщиков запарафинил!!!
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Послушал Хайда и вообще растроился,очень тяжело слушается | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я еще хочу пару слов сказать по восприятию музыки метсных обитателей. странно, но людик а кбыдто ан кучки делятся, одни одно понимают, другие другое.
Одни пытаются в слушаться и вдуматься, что-то попытаться абстрагировать, гдето домыслить, другие принимают только в лоб. Кому что но я считаю понимание "в лоб" наиболее однобоким и недалеким. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Метеорита Кострэлли Dest, чувак, ты таратор.
Я какраз про это в своем треке гооворила- что это не рэп читать рифма
ради рифмы. Вот хер два проссышь твой смысл в треке. Рэп-это не
напихать в одну строчку 10 рифмующихся слов которые между собой смысла
не имеют. Рэп-это преподнести свой мессадж прежде всего.
тока без обид. я боша из твоего ниче не слушала-может в других твоих треках и есть смысл, будем надеятся ну соответственно и ко мне этот пост видимо адресован учту учту... | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от KotiK-2410 Shprot вообще жесть благодарю вас, судорь! | | | | Приятный аппетит
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от RE-pac Noize - хорош трекан. Старался видно пиздец. Согласен!Лучший трек Нойза!Фишек в треке больше чем во всех остальных треках,тока вот все эти рифмы я уже слышал в его треках | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | Как вам я негры? Это мой ТРЕТИЙ второй раунд официальных баттлов Иннэр - 2ой раунд йо ) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2005 | дайте ссылки нойза на два раунда?у кого есть? | | | | |