Лея - текст смешной,раскрытие никакое...читка что-то

напоминает!в целом неплохо!
СД - Витя страдает хуйнёй уже второй баттл подряд,иногда можно послушать...оставлю
Глазастый - это пиздетсс...смешная песня,бэки шикарные Серёг!
Rhythm J - Молодичк Марк,второй раунд подярд отличный трек!

всё нравится и рифмы и падача!
Mr.Hyde - Ещё не разу делаю баттловый трек от 5-ого баттла до 7-ого не повторился,пытается делать постоянно что-то новое,и вот это мне не очень понравилось,но пройдёшь точно!
RE-pac - после первого раунда уж испугался,второй всё поставил на своё место,трек понравился очень!
Ti-Jay - Антох молодчик,интересно читанул,понравилось удачи!
Elenty - раскрытие Олег мне не очнь понравилось,а зачитал ровно,хорошо,быстро прогрессируешь!
Bashik - что-то новое такое,для меня во всяком случае,понравилось,удачи!
RAGE D. - Жень раскрытие нормальное подал,фишка с ПИНОКИО понравилась,зачитал средне,можешь лучше!удачи!
SiD - многие тут хвалили,а мне чё-то не особо...есть фишки и всё-такое но не моё и кач-во ухо уж слишком режит!
www.cubensis.de - мысли у тя бешенные,раскрытие отличное,но рифмы и квадратное звучание прям бьёт в мозг очень и хочется выключить,но я дослушал,удачи!
Андрей Грант - охуительный трек,лучший на мой взляд,выделил тебя с первого раунда ещё!Удачи!
Nervniy - в 6-ом баттле звучал лучше,хотя и тут неплохо,но рифмы какие-то юзанные слишком чтоли!Но в целом хорошо!
Jerr - припев пиздат,рифмы в поряде,понравился трек!
Короб - очень пиздат...читка волбшебная прям,тоже отличный трек!
д0мино - голосм похож на Дайма...в сравнение с другим как-то сухо,раскрытие просто рэпрезом сливает с серой массой!
Winny_Da_Poooh [А.А.Милн] - тоже хороший трек

ГРУША!!!!!
Всем удачи