Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Строга в закач.... жгущщий трэк!!!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/shorty/shorty-hip-hopru_ba...rxju-2.mp3
В этом трэке Такой есть стебный момент, качните, послушайте, ОТВЕЧАЮ ЧТО ВСЕ ПОПАДАЕЕТЕ ПАД СТОЛ!!!!
".....Рядом лежал уже в смирительной рубашке
Драга местный бомж в одежде чебурашки
Видимо тогда его поймали мусора,
(ПРЕВЕД ДРАГГА!!)
Когда в метро играл на гормошке с утра...." | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | ууу -Цитата от ПУЗЫРЬ большэ эмоцый чушкан, большэ эмоцый и меньшэ пафаса в пастах дядь, пафос в твоей орфографии.... | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от hhhhzzzz кстати один из заебатых треков раунда!
очень ломаная рифмовка и ваще раскрыл ахуенно! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от LEONI_da_ONE дядь, пафос в твоей орфографии.... енто ни пафос, енто трудармия очэнь рана пришэдшая на смэну начальнаму абразаванию | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от ист Ромка Чудо-чото то расслабился... А чё хуёво чтоли?
Прсто я посчитал что нахуй эти сторитэлинги нужны.
Алегория круче.
дверь - 3ий раунд
всё по теме.
Качаем и коментим ешщё | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Лея - пиар Драго очередной, нежалко времени то своего? а так смешно, интересный трэк
----------------------------- ЙА ДАЖЕ ЗАЛОГИНИТЬСЯ НЕПОЛЕНИЛАСЬ ДЛЯ ОТВЕТА НА ЭТОТ ПОСТ...
НА САМОМ ДЕЛЕ АТ ДУШИ, ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ О ВОВЕ, ЙА ОТНОШУСЬ К НЕМУ ПОЛОЖИТЕЛЬНО... ТОЧНЕЕ К ЕГО ТВОРЧЕСТВУ %)))
ЗЫ.ДЖИЛ, ЙУ А ДА БЭСТ | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | у Chest'а Лутший трэк раунда имхо | zp-chest_-_2round_-_za_zakrytoj_dwerxju | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от ПУЗЫРЬ енто ни пафос, енто трудармия очэнь рана пришэдшая на смэну начальнаму абразаванию А! сочуствую! | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | -Цитата от ЛеЙа ЙА ДАЖЕ ЗАЛОГИНИТЬСЯ НЕПОЛЕНИЛАСЬ ДЛЯ ОТВЕТА НА ЭТОТ ПОСТ...
НА САМОМ ДЕЛЕ АТ ДУШИ, ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ О ВОВЕ, ЙА ОТНОШУСЬ К НЕМУ ПОЛОЖИТЕЛЬНО... ТОЧНЕЕ К ЕГО ТВОРЧЕСТВУ %)))
ЗЫ.ДЖИЛ, ЙУ А ДА БЭСТ
ну тыгды понятно, я к тому что всем кому не лень грызут имя его, скучно.
пс: та же муйня, Вован делает всё по уму!
-----------------------------------
коменты:
art - мясо! улыбнуло и порадовало.
gameOver - 5+, очень хорошо, ржалмного!
medych - понравилось, европастайл такой)
nikita - ровно.
-----------------------------------
чек ма стаф: Мариводаж | http://www.webfile.ru/1205309
----------------------------------- | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | Срок размещения файла истек и файл был удален.
Воспользуйтесь поиском, чтобы найти похожие файлы или поищите его в каталоге.
Перезаливай)) | | | | The same on me
Нервный - минусок нравится, спокойно так, даже непривычно. хороший трек, плотная рифма.
М.Хайд - нормально, проходной трэк думаю.
Джер - повеселее чем в отборочном. думаю тоже пройдёт. под конец забавные строки. ну и припев порадовал.
Чест - вот этот трэк понравился. качественный и как уже было сказано, не похож на батловый. Мелодично так и спокойно. Строго на репит.
Энджи - скучно как то. даже история не вытягивает. ожидал большего
Кёрый - хороший трэк. интересная задумка.
Чет - рифмует как всегда отлично. но этот трэк чёт меня не зацепил. пройдёт 100%
Ноиз - забавный трэк. но мне как то не очень...
Дест - нормально. проходит дальше. | | | | ?
Регистрация: 06.07.2005 | Мофо, Shprot, Kussani, ЛеЙа, Пузырь...Челы... Да приколите - же, тут всё серьёзно, шиза ПсихоЛирики с Изменением состояния прослушиваемого...
Dunai - Трэкис на Второй Раунд...
Style: Story
Beat: DownTempo
Flow: Smooth http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kalink...idveru__-2.mp3
С уважением к слушателям.
BuddhaMindCorporation © | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Почему меня не комментируете? В ПОДПИСЬ | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от Пантифик Почему меня не комментируете? В ПОДПИСЬ просил коммент, получай..
Поёшь плохо ты... текст: ну вроде неплохую историю придумал, НО рифмы примитивные есть и заезжанные н-р: крепче, чем парни из стали, сталина и т.д пил крепкий чай.. тихо так тикает...
про вино рифма понравилась) ... я вот реально представляю как ты поёшь становится смешно)) с таким эффектом сильно заложенного носа) | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | ёу ёу парни качайте мой рап | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от YaRR просил коммент, получай..
Поёшь плохо ты... текст: ну вроде неплохую историю придумал, НО рифмы примитивные есть и заезжанные н-р: крепче, чем парни из стали, сталина и т.д пил крепкий чай.. тихо так тикает... спасибо за коммент, спел так как хотел!
не знал что рифмы: чай-в отчаянии-получается, дикий-тикает - примитивные..... | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Dunai Да приколите - же, тут всё серьёзно, шиза ПсихоЛирики с Изменением состояния прослушиваемого...
Dunai - Трэкис на Второй Раунд...
Style: Story
Beat: DownTempo
Flow: Smooth http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kalink...idveru__-2.mp3
С уважением к слушателям.
BuddhaMindCorporation © я немного не понял этот твой пост | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ? -Цитата от -=РаСтА=- у Chest'а Лутший трэк раунда имхо ты прослушал более 500 треков ? хуясе | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | дайте ссылку на Chest ...а то хвалят все) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | он праслушал толька Чэста и ришыл шо енто лучшый трэк раунда | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | кстати я насчет Chest'а согласен!!!! отличный трэк | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | послушал честа.. ну хз,просто я такое не люблю. | | | | |