активный пользователь
Rage D - начало кайф, куплет поровней спасибо | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от ПУЗЫРЬ У Ромы Чуда мене панравылся ентат пафигыстичэский стиль чытки, хде он в канцэ ужо проста так слава пацтавляит спасибо
а чё там с нашей песинкой? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | B]Люди,киньте кто нить ссыль на трек ugl_33))))[/B] | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | -Цитата от Рока походу мой трек кроме Мафоныча никто не качал...
хуёво... не интересен я публике бля я скачала...но не думаю, что моё мнение по данной теме кому-то нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Amig0 B]Люди,киньте кто нить ссыль на трек ugl_33))))[/B] он не сдал | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от RAGE D он не сдал его спалили, поэтому он не здал | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Почему не сдал? в таблице UGL_33 красуеться | | | | Banned
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Walt Disney | -Цитата от ЛеЙа Конечно всё на уровне,но где здесь закрытая дверь,лея? | | | | в Бане
Стипа чтео весь форум хвалил скачал его - по мне трек серенький. обычное раскрытие, припев едвали не в размер куплета. коротко, суховато по рифмовочке и технике. такой простецкий трек. не хуйня, но и не заебись.
Рэпак опять ляпнул на отъебись. рифма есть - секс, а есть кислая. идея прикольная сторителлинг хоть его никто и не просил.В целом нормальный трек.
Миша МРК прочел чуть слабее своего оычного,но чоень текст попер меня и самая концовка трека по атмосфере прям вкатила.
Браза скачал - рифма у него плохая в первой полвине трека. текст стебный как всегда!!!
СД - никак.
Нервный- сильно по рифмовке и етксту, подача не особо понравилась, ровно, плавно, складно, но вот как-то обычно на мой взгляд. Подачу вытягивает больше не ритмический рисунок или интонационный багаж, а клево построенная рифма. вот примерно так.
Ист(7 слов) прикольный плотный трек, достаточно сблаансированно все. буду слушать.
Джино - не знаю почему все прутся по нему в демомузыке Самый обычный трек, я бы сказал даже не твердый середняк.
Хайд - хорошо! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ramashka спасибо
а чё там с нашей песинкой? минус скачал, вот скора тэкстик напышу и тада будэт песэнк а | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от rpstyle Почему не сдал? в таблице UGL_33 красуеться http://vykinutie.com/forum/viewtopic.php?id=987&p=4
Читай 3-ий пост снизу | | | | Взгляд На Детали
скачал трек Леи - гораздо лучше по сравнению с первым раундом.Йо
скачал трек Роки - строго йо
скачал трек LilCrime не йо
скачал трек Карата - ну я прямо не знаю йо или не йо
скачал трек Коби - не йо
а вообще я не помню остальных ну там помоему откровенная хуйня была
еще забавный чувак который про конфеты пел.
камон бател.
мой трек в подписи если чо | | | | ?
Регистрация: 06.07.2005 | Dunai [BMC] Dunai - Трэкис на Второй Раунд...
Style: Story
Beat: DownTempo
Flow: Smooth http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kalinkin_a_a/kalinkin_a_a-...ru__-2.mp3 С уважением к слушателям.
BuddhaMindCorporation © | ZaZakritoiDver'U [Story]4 HHB7 | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - я трек 2 раза свёл, и один под BoJlk выложыл другой как Боджик оба прошли) Вот с этого я вообще выпал | | | | Банч
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва(САО) | порадовали нервный,джер,пс рекорд,подводные,но самый лучший трек у браза на мой взгляд,охуенно зарядил | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | | | | | 1.6.
Чест охуенно сделал!
L-X пиздат! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2006 | Kussani(AIRdistrict) а что можно сказать о твоём треке???!!! Могу только процетировать тебя..... "Задротище конченное, даже трек качать не буду!!!"
P.S. Желаю тебе не дойти до третьего!!! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Драго здал трек | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Мариводаж Lee - Metallica - Turn The Page? серьёзный трэкан. Ага. Но почему Металлика и именно тёрн зе пейдж? | | | | 04 Unit
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от RAGE D Даже хз че и думать Подожду когда скачивать возможно будит треки, надеюсь что тот парень с форума нагло лжёт | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от rpstyle Даже хз че и думать Подожду когда скачивать возможно будит треки, надеюсь что тот парень с форума нагло лжёт Рэппэр Х написал в тэме вапросав шо настаящый трэк Драго скора паявица в списках | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Круто, хочецо послушать новые приключения московского бомжа в черном пальто | | | | |