Параллели
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Под лавкой на Универе | | WTD - Love Story | | | Мафф Дэдди
и вот вам саша пайзон на фитах со мной. всплакните реперки. вам так не суметь как саша | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от Джино заебись ) а с Тверью ты как связан? или так просто рифма Тверь -дверь)) | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Джино, ахуенчиком | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Da StAn Из тех, кого прокачал... L-X - на раскач такой трекан, молодца! СД - такие частушки квадратные, не вкатило. Дэнди - зачитон в стиле так, баунс-баунс, но както не по мне... Дэст - пиздата ваще, технично так, понравилось! Джилл - нормал трекан, крутил на репите, скиты юморные, но заебывают, 2-ая часть трека пиздатенна! Мистик - в своем стиле... Чет - пиздата. на репите крутил. рифмовачка прям ахуенная, раскрытие темы ориджинал.... отличный трекан! МРК - 1-ая часть понравилась больше... не плохой трекан! Рэ-Пак - в стиле тож так)) пиздатое раскрытие темы! Нойз - поулыбался с трека очень. Понравлось вообщем! Иннэр - понравился трекан, под настроение так... SID - а это шедевр ваще. ПРИДАЕТ НАСТРОЕНИЕ, отличный трек, все, кроме качества на высшем уровене... после него можно как раз Иннэра послухать! Интеллигент - "Мы хуй клали на баунс и пиздатые тусы" отличный трекан! Кёрый молодчик. Хороший трекан, понравился... буду слушать иногда... Вирус - заебись ваще. На репите крутил долго... тоже ПРИДАЕТ позитивное НАСТРОЕНИЕ... Флэт - заебата тоже... понравилось раскрытие, минус, и вообщем трекан, позитивный такой ) в плэйлист за Джиллом, СИДом, Четом и Иннэром... Т1One - высший РнБ, но не по мне... вообще трекан хорош! Рэйдж Ди - тема пиздато раскрыта, зачитон не оч.... в стиле своем так в общем... ШКРУТ - Ахуенный трек, буду слушать. Пошел в плэйлист... посмеялся с него плохо... Хома - минус. пиздатый. Читка хорошо... интонации и текст не понравились ваще... Стип - отличный трекан такой тож, слушать буду иногда... под настроение так тож... про меня забыл!) | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от MRK ВРС-заебцом лупанул и раскрыл оригинально))
Браз-вообще мясо!
Джед-хорош трекан.
Джилл-оригинал,йоба)))
Найджел-непривычная ритмика для тебя,но всё на уровне!
Чест-ахуеннейший трекан!Вообще не как баттловый звучит,что очень радует!
Стип-хороший трекан!
Тиван-грамотно сделанный трек,легко слушается
Флэт-раскрыл нормальком,рифмочкой напичкал толковой.Хорош
Нилон1-в стиле)))Концовка улыбнула)))Хорош))
Ист-качёвый трек,понравился
СД-припев харош,а так чёт как стихи звучит
Арчи-вот прям хз,неоднозначный трек
Мистик-пиздатое раскрытие,прёт трек
План-первая часть вообще пиздато
Пуча-лирика йоба))
Чет-раскрытие как всегда ориджинал)))чётко всё,в стиле
Эл-Икс-ну подачка прям заебцом,распевочки-кайф))
Рифма-идея нормас,но намного слабее первого раунда,имхо
Карат-красивый текст
Кёрый-раскрыл хорошо
ЛВэшка Каримов))-очень легко и приятно слушается)))
Слог-вроде нормас всё,но этот бит я не могу слышать)))
Митя-заебцом прям))
Рэйвон-всё нормас,только бы побольше игры интонациями
Сид-пиздатое раскрытие,что-то такое и ожидал от тебя,пиздатый трек!
Мэдыч-ну реально слабее 1 первого раунда,есть косячки с ускорениями
Никит-нормас
Удав-банально раскрыл,но в тексте есть фразочки прикольные))нормас))
Дест-заебцом)))
Свой-вот хз,не понравился трекан чёт
Мр.М-заебато! Мафон-хороший трек,рифмы заебцом и самое главное атмосфера передана! Палыч-пиздатый трекан! Сантил-оч хороший трекан! Короб-вот что меня прёт в этом мц.то что он не только отлично рифмует,но и отыгрывает треки! Слоняра-оч даже интересный стори,андер такой.Прокачало! Бруклин-10 оф-твой!)))) Али-подача заебцом,но вот раскрытие-так се
Жирныс шрифтом-то что прокачал сча)))
MRK http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mrk/hhrbattle7_round2_mrk-2.mp3 И ты про меня забыл! | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | вот трек Skeet'a Skeet- R2 | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | МРК - хороший трэк, молодчина! Очень понравился переход, как и в прошлом трэке... долеко пойдёшь вобщем если судьи ушами послушают.
Для тех кто просил ссылку на ЭлВэшечку Каримова - http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/lv/lv-hhrbattle7_round2_lv-2.mp3
Всем рэспект! | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | а я ??? | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от MRK с чего выебоны,ман? амбиции все...........)
и имя мне его не нравиться как творчество | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | | | | | M.I.N.S.K.
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Vanich это ВАнич? он тоже учавствует ?!
re-pac - соска ..
драго - кто его пустил во второй раунд?! трэк 1 раунда уёбищный!!!
да блядь , вообще , что у вас за вкусы ?! что за хуйня!?
вы считаете , что тот кто читает быстро , охуенный ?! это и есть флоу ?!
смешно..
клоуны .. http://www.ulei.info/mp3/minsk/S.O.Kant_r2.MP3 КАЧАЙТЕ РЭП!! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от S.O.Kant это ВАнич? он тоже учавствует ?!
re-pac - соска ..
драго - кто его пустил во второй раунд?! трэк 1 раунда уёбищный!!!
да блядь , вообще , что у вас за вкусы ?! что за хуйня!?
вы считаете , что тот кто читает быстро , охуенный ?! это и есть флоу ?!
смешно..
клоуны .. http://www.ulei.info/mp3/minsk/S.O.Kant_r2.MP3 КАЧАЙТЕ РЭП!! е-е Лига стайл, пацаны в деле? Перестань | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | КОММЕНТАРИИ плииз!!! Кому не лень скачайте, отпишитесь!
сцылка в подписи!!! | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от S.O.Kant re-pac - соска это положение дел, если ты по ошибке пройдёшь этот раунд и мы встанем с тобой в паре. | | | | Снэжный кошка
Сунтил, неплохо, но такое ощущение и я уверен в этом можешь лучше!!
Короб, нихуева, очень понравилось..уверенно так все сделал !
Палыч, бро, по утрам в мозг к тебе такие шедевры лезут!!?? Я в восторге!!
В общем ребята все заебись, но единственное но, не очень понравились минуса , какие то слишком сухие на такие тескта можно и погуще написать биты | | | | Р Е С П Е К Т О