Beatzzz
Регистрация: 05.10.2003 | 2 MRK: Бро, закачал твой трек. Завтра коменты. Спасиб за добрые | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от СД
давайте слушайте, интерсено же ваше мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | Вот моя рецензия по тому, что скачал: RE-pac: Ну хз как то… Похуистично что ли) Раскрытие оригинальное, исполнение слабое! Можешь намного лучше Lee: Заебок) Хорошая лира! Раскрытие тоже оригинальное! Зачитон с интонацией, что главное для таких тем! Молодец! M.K.: Реально на Je-c зачитоном похож) Пиздато читанул, вот только в начале прожувал, не понял чё то) Вопщим хорошо) J-RaFF: Пазитивно) Но рифмы хуёвенькие чёт совсем( Зачитон нормал) Вопбщем нормас) Chest [Забытый полк]: Начало вообще качественно сделано, как и весь трэк) Припевчик такой в стиле) Зачитон тож хороший, оригинальный) Раскрытие норм) StiP [Забытый полк]: Оч. Качественно) Вообще отмечу ребят из “Забытого полка”! Качественно делают!) Тречёк лиричный такой, РнБишный биток) Хороший трек!) MC ZOK: Стёбно) Улыбает) Оригинальное раскрытие) Зачитон впоряде!) Abdula: Ну чёт раскрытие совсем банальное( Но зачитон цепляет) Flat: Не… Чёт не то( На 1 раунд трек более пиздатый был! Вроде идейка хорошая, фишки есть, зачитон хороший… но чё то не цепляет… И как то банально… Д0мино: Зачитал ничтяк) Но опять же банальщина( Ramzes: Заебок трек)) Рифмовочка вапще ничтяк) Раскрытие хорошее, зачитон в поряде) Смоки МО пиздато спародировал)) L-X [7 Слов]: Один из лучших треков) Жёсткий зачитон, такой генгста) Но раскрытие хромает) Ист [7 Слов]: Первая версия так себе) Но вторая значительно лучше) НамногО) Раскрытие хорошее) Зачитон тоже) Минусок тока этот подзаебал) Но трек качает!) Gilla: Первый раз послушал… Не оч. понравилось… Потом переслушал) И мя пиздец впёрло)) 2-ая часть ваще ахуенная! Молодца! Один из лучших) Braz: Стёбно)) Зачитон в твоём стиле) Хороший трек) Раскрытие ничтяк) Улыбает) T1One: В интро букву “П” произносишь как Драга)) Ну РнБ такое) Расслабляет) Нормас) OBJ: А вот это выделю! Вапще ахуенна)) Как 1-ый раунд, так и второй) Очень пазитивно) Улыбает трек! Улыбает, не потому что стёбно, а потому что оч. пазитивно) Оригинальное раскрытие! Кароче трек очень понравился! Один из лучших!)) KЁRЫЙ: Хороший трек, раскрытие хорошее… Но не запоминается… нет яркости что ли… Ну нормас) VRS: Флоу пиздатое) Паток такой плотненький) Но чёт не выразительно как то… 1 Раунд пиздаче был) LV: Трек вроде впоряде… Но ожидал большего… Но всё равно молодец, хоть и на 1 раунд больше понравилось) Артур Скотт: Чё то капа по моему тихо… И вапще кач-во хуёвое) Читочка оригинальная) Хороший трек, только бы кач-во хорошее) Mr. M: Хороший трек, но минус надо было другой брать… Более мелодичный) Зачитон впоряде) ТЕ ТРЕКИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЩАС ПРОКАЧАЛ: Chet: С компрессом переборщил по-моему) но трек хорош) Рифмовачка как всегда пиздатая) Концовка жесть)))) Молодчик) Никит [SHANGHAI REC.]: Поток ваще заебись) Молодец)) Хороший трек) Подачка хороша) Удав [SHANGHAI REC.]: Жёсткая читочка) Нормал трек) Тока раскрытие норм) Мэдыч [SHANGHAI REC.]: Хорош)) В своём стиле) расскрытие правда так се) Но тречёк качает) СД [UnderWHAT?]: Трек хорош, улыбает)) НАМНОГО лучше 1 раунда! 1-ый раунд ваще мимо( Вопщим в стиле твоём) SID: Капу погромче надо было) А так нормас) зачитон оригинальный, что не скажу о раскрытии) MRK: Расскрытие нормал, читочка хорошая) Молодец) трек впоряде такой) Но 1 раунд более понравился) МС Рифма: Вапще читка охуенная) Расскрытие тож заебись) Молодец) Один из лучших) Noize MC Идея с семплом пиздатая))) Расскрытие нормал) Ну набирает обороты Нойз, но всё же старого драйва в нём не наблюдаю) Надеюсь дальше-больше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от ист rage d- по мне так оч оригенально раскрыл..один из лучших по раскрытию..но исполнил не оч! СПасибоны)) Ну я упор делал на расскрытие всё таки) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | МРК, мне тоже свой трэк не нравится..
Послухал твой.. Понял почему тебе не нравится ) .. Потому что полуфристайлом писал.. Тоесть не трудился... Торопился.. Но пройти дальше есть шансы...
Мэн, оцени плиз мой также по чесному объективно чиста... http://www.gvardijah.com/mp3/siava/siava_-_za_zakritoy_dveriu.mp3 | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от $яv@ после твоего первого раунда, ждал чего-то крутого
но второй получился не таким впечатляющим
в целом норм, но ждал более вкусной песенки
с МРК та же ситуация -) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2003 | zaebis trekis ka4aet... | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Рэйдж, слушателль, ептеть! | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | нармас, по отзыву Ксэна!!!
вечером полную рецензию дам!!! | | | | I will fuck u up nigga...
Нравится очень | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | ЛУЧШИЙ ТРЭК ИЗ ВСЕГО ЧТО Я СКАЧАЛА:
Slide Vandalz
Тольятти
Трэк-почти готовая песня... тема раскрыта, с юмором, с изюменком, подача оххххххуенная, ритм, минус-все как надо..на высшем качестве.....
Ромка молодец...я ожидала от него чего-то подобного,но чтоб так...
ОН ВСЕХ СДЕЛАЛ..на данный момент по крайней мере. | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) ЛУЧШИЙ ТРЭК ИЗ ВСЕГО ЧТО Я СКАЧАЛА:
Slide Vandalz
Тольятти
Трэк-почти готовая песня... тема раскрыта, с юмором, с изюменком, подача оххххххуенная, ритм, минус-все как надо..на высшем качестве.....
ОН ВСЕХ СДЕЛАЛ..на данный момент по крайней мере. только потому что ты мой не скачала | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) ЛУЧШИЙ ТРЭК ИЗ ВСЕГО ЧТО Я СКАЧАЛА:
Slide Vandalz
Тольятти
ОН ВСЕХ СДЕЛАЛ..на данный момент по крайней мере. крутые у тебя цитатки получились - Трэк-почти готовая песня | | | | I will fuck u up nigga...
Регистрация: 28.06.2006 Откуда: [мск][сао][ювао] | На релаксовой волне
Приятно слушать
Текст хорош! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) ЛУЧШИЙ ТРЭК ИЗ ВСЕГО ЧТО Я СКАЧАЛА:
Slide Vandalz
Тольятти
ОН ВСЕХ СДЕЛАЛ..на данный момент по крайней мере. я свой еще не скинул... | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от RAGE D Вот моя рецензия по тому, что скачал: RE-pac: Ну хз как то… Похуистично что ли) Раскрытие оригинальное, исполнение слабое! Можешь намного лучше Noize MC Идея с семплом пиздатая))) Расскрытие нормал) Ну набирает обороты Нойз, но всё же старого драйва в нём не наблюдаю) Надеюсь дальше-больше) А что на счет этого скажешь?
За закрытой дверью... http://www.realmusic.ru/play/file/hi...ver_250257.mp3
На бэках Боря Ельцин! | | | | UNLIMITED EDITION
%) Я вроде по твоему треку не отписывал)))Прокачаю как дома буду и отпишу чё и как - .. Потому что полуфристайлом писал.. Тоесть не трудился... Торопился.. Но пройти дальше есть шансы... Эт про меня или ты про себя?)))))
К.М.-ну братан,тут тема чуток другая.Кроме того что меня такие темы как на этот раунд выдрачивают,ещё и захотелось поэксперементировать,под 3/4 ещё не ебашил никогда))Посмотрим чё и как будет дальше))) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от RAGE D Lee: Заебок) Хорошая лира! Раскрытие тоже оригинальное! Зачитон с интонацией, что главное для таких тем! Молодец! Спасибо Рэйдж.
ЗЫ Пила рулит... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от MRK %) Я вроде по твоему треку не отписывал)))Прокачаю как дома буду и отпишу чё и как
Эт про меня или ты про себя?)))))
К.М.-ну братан,тут тема чуток другая.Кроме того что меня такие темы как на этот раунд выдрачивают,ещё и захотелось поэксперементировать,под 3/4 ещё не ебашил никогда))Посмотрим чё и как будет дальше))) кстати, раскрытие твоё -мне по душе пришлось,
просто я люблю, чтоб фразы запоминались
("...они должны хлестать по мозгам...плетью...") | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | мне вот , как клоуну, глубоко пох . , что вы обо мне думаете ))))
НО вас Шанхай - лично я очень уважаю именно за жизненную позицию и правильное отношение к рэпу !!!
и блин , жаль , что на Стрит Факторе был с бабой и побухать с Удавчиком не остался )))))) отакая я сам для себя цука )))) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Витюш, красава! | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от G.S.P Привет земели!) Нормалидзе качаете!)
А вот в ту же тему с окраин белгорода
Качать всем http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/328...dver_250257.mp3
Супер хит!!!
На бэках Боря Ельцин!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | У меня тут траблы с интернетом. Отпишу через несколько минут... | | | | playaCritical
в конец охуели!
качать ФСЕМ: http://9000.ru/critical2round.mp3 | | | | |