Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | да конечно с виртуалами весело)))))))....Вообщем я тоже за определённую группу людей....но так же удачи всем!!!! | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | Че, кто-нить из рэперков-участников сдал трек на 3 раунд? | | | | oh oh
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh да мне похуй впринципе,я как бы некоторых людей для себя выделил,которых мне бы хзотелось видеть как можно дальше))))))МИСТЕРИО,АНДРЮША,САЙТ МС и ещё пара ребят  удачи и тебе кстати
андрюша шлет приветы | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Бля, до сих пор SlimPR с первого раунда ,на повторе , драйв питатый,минус амуенный,интересно, откудато взят или сами сделали ....
...Жаль что во втором вышел покурить...на год....
Граф вишенка так же с первого, амуенно,тож вылетил.... а мозги то вроде были ,да и текст на уровне.... ...я плачу вытирая слёзы носками своей вымышленной девушки, что умерла от передоза при расстовании со мной в день святого Валентина........ |
Последний раз редактировалось Game_over, 14 декабря 2006 в 17:22.
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | На 3-ий заебашил кто чёта ??
Киньте в ЛС, если в тему жалко!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | а тему новую создадут для обсуждения треков 3раунда?  | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Game_over Бля, до сих пор SlimPR с первого раунда ,на повторе , драйв питатый,минус амуенный,интересно, откудато взят или сами сделали ....
...Жаль что во втором вышел покурить...на год....
Граф вишенка так же с первого, амуенно,тож вылетил.... а мозги то вроде были ,да и текст на уровне.... ...я плачу вытирая слёзы носками своей вымышленной девушки, что умерла от передоза при расстовании со мной в день святого Валентина........ граф вишенка имеет еще один ник который прошел в третий и пройдет в четвертый ибо пара фигня | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | да, СЛИМ меня тоге вставляет | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Da StAn На 3-ий заебашил кто чёта ??
Киньте в ЛС, если в тему жалко!  Ну вот рэпак сдал, как тебе?  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ветер в голове граф вишенка имеет еще один ник который прошел в третий и пройдет в четвертый ибо пара фигня И что же это за ник такой,не подскажешь???  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | На самомом деле Граф Вишенка вселяеться в людей )))
а на самом деле раскрою его секрет ...
у меня есть друг который вообще не рэпер он написал текст ... я охуел с текста .... не ожидал что он может такое выдавать ... попытался его записать не вышло ничего из этого .... тогда записал в один тейк (без бэков) его куплет .... и кинул в итоге он прошёл во второй Отлично ...
вот вам и весь секрет
мой ник я думаю видно )))
в первом раунде была игра в лишнего
и граф вишенка выжил в ней (с) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от CLassicmc На самомом деле Граф Вишенка вселяеться в людей )))
а на самом деле раскрою его секрет ...
у меня есть друг который вообще не рэпер он написал текст ... я охуел с текста .... не ожидал что он может такое выдавать ... попытался его записать не вышло ничего из этого .... тогда записал в один тейк (без бэков) его куплет .... и кинул в итоге он прошёл во второй Отлично ...
вот вам и весь секрет
мой ник я думаю видно )))
в первом раунде была игра в лишнего
и граф вишенка выжил в ней (с) Амуеть, а со вторым что ???? | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | видишь мне даже отвечать не пришлось)  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Значит мне правду сказали,про КЛАССИКА)))))))  грёбанные виртуальщики  | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | ацкий кракен раунд 2 ) я смиялсЁ | | | | СЛОНЯРИК
Регистрация: 30.05.2005 | Тупо все как-то, как обычно ОЧЕНЬ много хороших треков не прошли, зато ТАКОЙ шлак пропустили, но все равно есть личности которых приятно видеть в 3-ем раунде | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от manu Тупо все как-то, как обычно ОЧЕНЬ много хороших треков не прошли, зато ТАКОЙ шлак пропустили, но все равно есть личности которых приятно видеть в 3-ем раунде да, и каждый год одно и тоже
и с выборами презедента та же история
и с чемптонатами мира пр футболу
и даже такие как ты, каждый год одно и тоже твердят  | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от manu Тупо все как-то, как обычно ОЧЕНЬ много хороших треков не прошли, зато ТАКОЙ шлак пропустили, но все равно есть личности которых приятно видеть в 3-ем раунде послушал все трэки прошедшие в третий несогласился лишь с одним трэком , так что не пеизди
все кто прошли это заслужили своими трэками | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ну мне не понравилось треков 10...а в целом очень даже ничё!  | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh ну мне не понравилось треков 10...а в целом очень даже ничё!  мне не понравилось больше 10ти , я сказал что считаю что один трэк пустили непонятно почему)
я вапще рэп не люблю)  | | | | Трилогия
Регистрация: 15.10.2005 | Гадость Battel!!! 2 раунд- треков 5 нормальных, а остальное хуйня!!!  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | пора бы уже тему на третий раунд открывать))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | свистни в хуй драгоценный друг | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от St_ Ну вот рэпак сдал, как тебе?  пиздатый трек у него.
хорошо со скростью поиграл, по теме, текст пиздатый вообщем, но сначала не было желания переслушивать его, а потом раз 5 случайно прослух, когда чёта втыкал и на рипе оставил | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Da StAn пиздатый трек у него.
хорошо со скростью поиграл, по теме, текст пиздатый вообщем, но сначала не было желания переслушивать его, а потом раз 5 случайно прослух, когда чёта втыкал и на рипе оставил фраза прослушал раз 5 СЛУЧАЙНО меня бросто убила, пойду случайно пройдусь мимо кровати , случайно лягу и совершенно случайно усну | | | | |