ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от Braz а я ни тумана ни геймовера не смог до конца дослушать!!! хуйня хуйнёй, музыка шлак да ваще поебень короче беспонтовая. кстати, вот послушал Тумана. ахуитильная техника, но рифмы - шлак. и слушатебельно только один раз, поскольку заёбывает не по-децки. | | | | Member
красиво ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от SID кстати, вот послушал Тумана. ахуитильная техника, но рифмы - шлак. и слушатебельно только один раз, поскольку заёбывает не по-децки. ну панятно.. после тысячной прослушки  | | | | offline
Noizemc - Если бы я не тащился по школе от творчества Чижей, то вобще не вкатил бы твой трэк, есть правда интересные фишки, а от многих моментов такое впечатление что поёшь туже песню, идея насамом деле слабо раскрыта, чуствуется что судьи подтягивают по результатам, но и плохим трэком тоже нельзя назвать.
Хайд - Тут молодец, чётко всё! Разве что хотелось ещё побольше эмоций в голосе... Идея интересная, стори в своём репертуаре.
МРК - Понравилось как играл с ритмикой, и который раз переход оригинален. В тексте я не скажу чтобы разабрался, видимо поэтому результат не столь высок как хотелось бы.
Chet - Скачал покачаться, а пришлось танцевать. Прослушивал с Кипишем, долго немогли разобраться что это за стиль такой) Идею раскрыл интерестно, вспомнился хороший анекдот про йогурт. После долгого повторения довольно простого припева, помойму после такого эксперемента РэппераХа в самую точку поздравил)
Путурой№1 - Подача в поряде, фишки и вставки тоже в тему, идея довольно интерестная. Но вот видимо не у тебя одного такая история во втором раунде приключилась, следовательно и результат...(
Lonely - Неплохой трэк, правда вот стори довольно схожа с Путуроем, тут очень цепляется непонятное качество, словно на весь уже готовый трэк повесели сильную компрессию, но всёже слушать можно.
Ugl33 - Напомнило детский хор Раймонда Паулса, фальцетом лажаешь, но оригинален), а вобще по сравнению с 1раундом хуже... устал слушать, слишком уж долго для хитовых тем. Похоже планируешь весь баттл бродить оборванцем по просторам Ленинского Метро, ну чтоже удачи) Помойму лучше тебе делать драйвова! да Вова?)
MAD-A - Решил послушать лучший трэк второго раунда, прости но не услышал, хоть и для female весьма технично. Помойму сбиваешся часто, часто перегоняешь бит, или это иное чуство ритма токе, вобще еслибы не этот минусок, то можно было бы согласится с судейством.
Туман - Слишком много говорят на последних страницах обсуждения, вот и решил скачать. Долго улыбались с рифмовки, это просто ужас какой-то.) Голос есть... молодец, но этого ещё мало, тупо делать трэк операясь на всякие "Оуууу" "Айййй" "Лалала", это не есть выход, темболие когда их больше чем слов в куплете, но вроде судьям нравится) Удачи! | | | | Junior Member
Регистрация: 30.11.2006 | У Нойза пиздатая тема. Он один из немногих кто может выйграть батл. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Нойз настолько мне не нравится что аж пиздец, читает настолько ровно, без эмоций, что хуй пойми что вам в нем нравится, тоже самое могу сказать про джилию просто ровно и всё | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Нойз может сделать просто ровный трек с хорошим раскрытием темы и без косяков...впринципе нет в нем ничего особенного ни в технике,ни в голосе,а рифмовка ваще ужасней можно встретить только у начинающих рэпперков малолеток!
Но зато он выезжает из общей массы тем,что не старается сделать ебаную абстракцию с техникой аля "рифма ради рифмы" как это делает большая часть обсуждаемых здесь рэпперков.Возможно он просто не сможет,но он и так поймал свою волну в рэпе...нахуя что-то менять,если и так маленькие деффочки фанатеют  | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | Блядь, ну когда уже резалты будут???  Че судьи так тупят? | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от Мишанчик ну панятно.. после тысячной прослушки  какая тысячная миша, меня на третью не хватило | | | | Member
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: KIEL | Бля в натуре когда Результаты будут??  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Метеорита, Нойз, мафон и хайд
они супер | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Помойму лучший трэк раунда у НеГибкий
Чел делает круче всякой Касты | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Эленти Нойз может сделать просто ровный трек с хорошим раскрытием темы и без косяков...впринципе нет в нем ничего особенного ни в технике,ни в голосе,а рифмовка ваще ужасней можно встретить только у начинающих рэпперков малолеток!
Но зато он выезжает из общей массы тем,что не старается сделать ебаную абстракцию с техникой аля "рифма ради рифмы" как это делает большая часть обсуждаемых здесь рэпперков.Возможно он просто не сможет,но он и так поймал свою волну в рэпе...нахуя что-то менять,если и так маленькие деффочки фанатеют  По-моему глупость какую-то написал!!!  | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от mozart1 Согласен, трек по атмосфере очень понравился, жалко, что не прошел | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Пантифик Нойз настолько мне не нравится что аж пиздец, читает настолько ровно, без эмоций, что хуй пойми что вам в нем нравится, тоже самое могу сказать про джилию просто ровно и всё Могу только согласиться и добавить к этому списку RE-pac'а. Тоже не понимаю, с чего это он фаворит на победу, если читает, как будто настолько уже устал от трека, что просто отбубнил свое и пошел спать. | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | по поводу МИФФА
мне тоже понравился трек, обидно за него канешн | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | 2 Рифма: Тёса рад что те понравилось) я на этот стайл переезжаю. побптлуем. фишечек ток да добавить)))  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от St_ Могу только согласиться и добавить к этому списку RE-pac'а. Тоже не понимаю, с чего это он фаворит на победу, если читает, как будто настолько уже устал от трека, что просто отбубнил свое и пошел спать. Было по-другому. Я проснулся и сразу записал. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от lissanpro по поводу МИФФА
мне тоже понравился трек, обидно за него канешн
это "младший брат" Грозного)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | те кто там пиздит что у тумана хуеватый трэк вышел - ХУЙ СОСУТ помоиму это самый бэст трэк из всех. хоть тумана я не люблю. но он вбомбил. цените ублюдки!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | да ладно вам на репака, мочит пиздатейшо..в этом то его фишка и есть..и хуй кто из вас зачитает так монотонно и с таким флоу. качает ведь как при 12 баллах каждый трек..
так что репак строго и больше оценок заслужил..
не обязательно ведь для пиздатой читки орать в микрофон голосом кастрата , каждое слово произнося то басом то альтом. | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Мисси ты бы как бы хуй всосала у Рэни Мис. кмон.
Нина ты божестенна. окэ? те отвечу))) я за Рэни Мис) йо кмон | | | | 3,4-метилендиоксиметамфет
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: дефрагментация сознания | -Цитата от Удав Мисси ты бы как бы хуй всосала у Рэни Мис. кмон.
Нина ты божестенна. окэ? те отвечу))) я за Рэни Мис) йо кмон Удав, не позорь Шанхай, пожалуйста. Ты ведешь себя как мудак, сейчас. Спасибо. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вопрос? ты кто воопще? дай асю бъясни | | | | |