#ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | низнаю ...помоему Гейм овер открытие баттла ...
у него не было много фишек .. мало пиздатых рифм, НО у него есть изюменка именно в этом трэке ...посмотрим что он выдаст на третий ! | | | | 04 Unit
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Мишанчик да... хуйня редкасная..  как ваще такое слушать можно.. вот многоточие это я понимаю  ты чтото против гены грома имеешь? сука я тебя порву за него .. и за руставели тоже  | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | да скорее бы по парм поделили!!!)))) повеселимся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Мишанчик слышь хуйло я и за чета тебя суку разорву при всех! давай подъезжай - гостиница Ленинград! | | | | КОРОНА
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: moscow | какой проходной бал? | | | | федор федорченко
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Поздоровляю всех кто прошел.(проходит) | | | | ICE CREAM inc
Регистрация: 09.04.2006 | Пиара-проект Жизнь Короче кто обсуждает кто разбирается!! вообщем хер чё пойми..  | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от Kostas Трек на 2 раунд 7 Официального баттла на хип хоп ру.
Исполнитель: МС O.L.D. man
Страна: Россия
Республика: Башкортостан
Слова: МС O.L.D. man
Музыка:МС O.L.D. man
Сведение: МС O.L.D. man
Размер: 2 мегабайта
Ссылка: http://ifolder.ru/495553
Трек сюжетный...стебный... Кто умный - поймет. Рэп на русском говорите? 
Читаю не я, а мой товарищ по группе.
Зацените ка...  (52 пока балла) А откуда именно он? С какого города? | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от n89 А откуда именно он? С какого города? НЕФТЕКАМСК. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от СЛОНЯРА Прикольно) А кстати ты зря мне низкие аценки поставил у меня есть фото где вы товарисч кружитесь в вальсе)))))))))  покажь! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RapperX покажь! да. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | всем удачи кто прошёл!
P.S. : всем пройти по ссылке у меня в подписи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Из последних оценок вценил самые высокие...Хром-оригинально,Элвис жив!но че-то не по мне этот рок-н-ролл,я все же больше за классический рэп  МАД-А-сначала вообще никак,потом цепенуло чем-то,прикольно,слушать интересно,гив ми соу мооо...Хайд из этой троицы понравился больше всех!Все ровно,отличный трек,рэп МэриДжейн на высоте! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | скачивал треки с большими оценками , туман разочеровал, гэйм овер на фоне тумана получше будет , чест не очень понравился,метеорита понравилась , хром тоже выделяется из массы , браз с джилом в сё в стиле , сд не понравился , репак заебись , нойз хуже но тоже в стиле , ща вот еще драго послушал не очень понравилось, | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | меня прикололи треки
Slide Vandalz
Fame - говорят у тя рифмы ради рифмы дохуЯ, чета пока не замеил, но есть очень качественные обороты, технично, заебца. "Начинаю рэпчину мочить" Давай! +)
228 - "канешна же я всей плотью против них" =) Ништяк, припев канающий =)
Game Over - первая половина =) Жизнь игра, я знал это всегда +)
BRaz - особенно начало понравилось, под конец почему-то я подгрузился =)
Hrom (по тексту тока первые 4 строки), звучит неплохо, раскрытие - хуйня
Mad-a - зачитай нам ещё =)
Нойз на уровне, распевочки и фишки в минусе канают!
Блэкста - припев ровнячком =) Смеялся
Mr.M - душевно)
Je - звучит неплохо, подача охуенная тока нихуя непонятно почти =)
DEst - понравился момент - аппетит - заперти - запретить, припев и раскрытие - так се
Oldman - весело, есть качественный моменты =)
Emsiom - одного из первых скачал, понравилось по смыслу, звучит тоже ничё.
Расстрелять всех пидороф +)
это кого помню... Ну и про треки, оставившие негативное впечатление не стал писать | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | за что Бразу 80???))))все 90 нада))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | если сейчас расписывать кому скока надо,то это большой список  | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | - Mad-a - зачитай нам ещё =) Да ну нах... Mad-A фуфел...
Слушаем Ритку...  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | послущао ХРОМА, как всегда отебанил | | | | rAp cRiMiNaL
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от mozart1 а помоему у тебя аватар заеженный..
трек не оч | | | | rAp cRiMiNaL
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: bRonXxX | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) а помоему у тебя аватар заеженный..
трек не оч
NU CHITKA MOZHET I NE OCHEN' NO TEXT AHUENNII I TEMA PIZDATO RASKRITA... | | | | |