Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Мисси ну тебе то можно =)) ты меня знаешь!!  когда в мск опять буиш, можешь сразу на вокзале меня под поезд случайно толкнуть... я даже не обижусь  Весной Аня с нажом тебя пацалует) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | оу !! жду!!! дафно мечтала об этом!  без неё и н смей приезжать | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Мисси оу !! жду!!! дафно мечтала об этом!  без неё и н смей приезжать Вот так(((( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Удав Мисси? кто это вообще такая я хуй проссышь не знаю хоть убей каким хуем она вообще в судьи подписалась? Народно избранный судья - общим голосованием посетителей. -Цитата от n89 Бля, написано, что 3 раунд 7 декабря начинается, а оценки так до конца и не выставили... Че за беспредел?  Неоднократно написано, что даты все ориентировочные и они в небольших пределах могут плавать. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от RapperX что даты все ориентировочные и они в небольших пределах могут плавать. Ух ты Даты-плавуны  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Удав Мисси? кто это вообще такая я хуй проссышь не знаю хоть убей каким хуем она вообще в судьи подписалась? Народно избранный судья - общим голосованием посетителей. -Цитата от n89 Бля, написано, что 3 раунд 7 декабря начинается, а оценки так до конца и не выставили... Че за беспредел?  Неоднократно написано, что даты все ориентировочные и они в небольших пределах могут плавать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | особенно на отборочных так всегда было, и с учетом постоянного тюнига протокола проведения это ожидаемо и нормально. | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | Народ кто это!? Очеь понравился трэк и хотелось бы узнать по больше про этого реперка!) Может кто что нить знает про него!? http://battle7.hip-hop.ru/round2/368_hhrbattle7_round2_oldman.mp3 | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | прикольный трек кстати | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | вы чё ахуели?! какие нахуй деньги! давайте отдавайте мне мой белый!!
выхожу на алтуфьево, вижу старый друг, на братуха вот твоё - хуяк наебок в живот - чё не понял? уголовный розыск! выжу оперов уже трое, а друг просто участковый.
ЭТИ ДВЕ СТРОЧКИ ВЫЕБАЛИ ВЕСЬ ВАШ БАТТЛ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | Не то слово прикольный...еще ни дня не прошло что бы я им не поднимал себе настроение!) бомба!) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Олдмэн реально хорош!поставил на репит,Не напрягает и смешно так | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | Было бы не плохо если бы пропускали не только набравших проходной балл но еще и такие оригинальные и смешные трэки!)
...кстати у меня что то из той же оперы...  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я твой трек комментил старниц 10 назад наверно)))) | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | а мне лично Туман понравился  | | | | Member
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: KIEL | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ Полсушал вот этого человека " L-X " очень понравилось, у кого есть что то о нем напишите или ссылку дайте! Да у меня есть много его Трэков да и на 5 и 6 Баттле он тоже был..
Щас постараюсь Сылки выстовить.. | | | | Member
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: KIEL | Парни посмотрите за Оценками Негатива Судья под номером 6 он почти все одинаково оценил..
Ваще чо за тупость.. | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh я твой трек комментил старниц 10 назад наверно)))) Да!? Дай ссылку...очень любопытно почитать что народ пишет...  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от AlexKlim Парни посмотрите за Оценками Негатива Судья под номером 6 он почти все одинаково оценил..
Ваще чо за тупость.. так ведь на 12 только он сам делает
остальные все на одно лицо  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от МС ВолК Да!? Дай ссылку...очень любопытно почитать что народ пишет...  ну я не народ))))и искать меня ломает,если интересно поищи))) | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Трек на 2 раунд 7 Официального баттла на хип хоп ру.
Исполнитель: МС O.L.D. man
Страна: Россия
Республика: Башкортостан
Слова: МС O.L.D. man
Музыка:МС O.L.D. man
Сведение: МС O.L.D. man
Размер: 2 мегабайта
Ссылка: http://ifolder.ru/495553
Трек сюжетный...стебный... Кто умный - поймет. Рэп на русском говорите? 
Читаю не я, а мой товарищ по группе.
Зацените ка...  (52 пока балла) | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Kostas Трек на 2 раунд 7 Официального баттла на хип хоп ру.
Исполнитель: МС O.L.D. man
Страна: Россия
Республика: Башкортостан
Слова: МС O.L.D. man
Музыка:МС O.L.D. man
Сведение: МС O.L.D. man
Размер: 2 мегабайта
Ссылка: http://ifolder.ru/495553
Трек сюжетный...стебный... Кто умный - поймет. Рэп на русском говорите? 
Читаю не я, а мой товарищ по группе.
Зацените ка...  (52 пока балла) Круто!) а как бы найти втоего товарисча!? у него есть ася!? | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от Удав кстати нихуя я не согласен что мол там рэпак сделал заебовый трэк. как по мне так хуятина рагульская(
Мисси? кто это вообще такая я хуй проссышь не знаю хоть убей каким хуем она вообще в судьи подписалась? типа есть трафик - хуярь? а насчёт Нигатива у меня тож такое мнение что он нихуя трэки и не слыхал а на фонарь ебанул. я - бог.! 
Хоть один здравомыслящий... Я тебя полностью поддерживаю, мэн...
О Ниггативе того же мнения... И про трек Рэпака то же самое говорю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | а мне вот этот дико вобще понравился..псц http://battle7.hip-hop.ru/round2/317_hhrbattle7_round2_gromkii.mp3
громкий.
ахуеть...я ,сцуко,его на репите пол дня ганял )) вобще пиздатейше ))
ЗЫ.кста ) насчет ниггатива ..сто пудов..
одинаково всех оценить ..это фигня какае то.
то нюбарям каким то 6 даёт.и рядом пиздатые треки так же оценивает | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от MenSHoy а мне лично Туман понравился  ТА да тоже приколола его тема | | | | |