![]() |
7й Официальный Баттл Hip-Hop.Ru. 2й Раунд. Обсуждение треков. |
уже качаю |
начало понравилось!!! уже за начало пропустил бы!!! быстрые моменты чётко выговариваешь!!! нормально так, но вот подачка хреновая, а так, зашибись!! :horosho: :kiss: |
поток хороший, четко все, в текст щас уже не вдуплил но неплохо на первый взгляд) хуярь |
намного лучше,чем старые треки!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Олег, ожидал большего. обычный трек. скучно. на баттле таких сотни будет. быстые вставки а ля мисткал прокатывали в 5ом оффициальном. грязно свел. не понравилась дорожка. |
Спасиб парни! Я рад,что вам нравиццца!Не зря значит делал;) |
неплохо!:cool: |
Бля,а мне понравился трек!))))Читка и минусок впоряде!Лучшее из Олеговского творчества,ИМХО!:horosho: :) |
Олег - снесёт сотню калек. Май нигга нового века... :kiss: :horosho: :horosho: :horosho: |
Амиго,кстати это не лучший мой трек,если что...лучший был с Мофо:p :meat: PIKI,Мадэ,Second,Shprot,Мофо :kiss: :kiss: :kiss: Добрый,ты злодей!:D |
я правду говорю, стэй тру мэээн. |
Цитата:
|
ну очень даже) ускорения хорошие |
ты во втором :) понравилось , м-м-м-мерием свои умение :) красава :) |
Качнул, нормальненько, довольно быстро... м м м меряем свои умения... :);) И всетаки сказанул 7 официальный батл.. ))) |
Цитата:
|
mc CheerfuL,Raskum,White_MC. Спасибо. я ваще не хотел делать ускорения,просто строчки в бит не ложились,а смысл без них бы потерялся в обстракции...трек планировался не быстрым:) Амиго,ну не знаю...ему бы такое сведение как у этого трека и будет лучше:saint: |
Согласен, что начало норма, дикция улучшилась... сведение храмает причем на обе ноги... Все равнопройдешь! |
Эленти Я всё ждал кадаж твоёй то трек будет)) - не зря ждал ;) хорошо сделал |
голос стал пиздаче :horosho: за тебя тоже буду болеть! и либо проперло либо ритм стал чувствовать:kiss: |
Ну шо скажу....) сотрудник по трудовому цеху).:horosho: Класный трек)... помоему все кого в МНП не слушал все уровень повысили.... и я конечно же.)))):D |
Хуй знает. Вроде одни созвучия. От тебя гораздо круче треки слушал. Ю ноу. Голос кстати правда лучше стал. Но мне трек не вкатил совсем. Как-то через чур по батловски-стандартно. |
Spider,пасиб конечно...но сведение профессиональное:dovolen: Мексиканец,от тебя вдвойне приятно слышать приятные вещи:) :horosho: T1One,Пасиб! МНП :forever::kiss: ~Crazy Chaz~,Спасибо,что ждал и дождался;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |