аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от SliM [P.R.] хватить уже бомжей PRить  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | Не будь как он, не повторяй его ошибок | | | | особый статус
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Далай-лама 14-й хватить уже бомжей PRить  Бомж кстати красавчек, все четко сказал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Мне честно говоря понравилось только Томми - Грязь, качает, но жалко, что коротко. Хотелось бы услышать полную версию этой песни, если такая есть(Джокера голос помое-му ахуенно туда подходит, СД тоже было бы пиздато). Остальное как-то хз, не вперло. "Позвони мне" - тоже хароший трэк, напомнил чем-то "Делай выбор", продакшн ахуенный, все сделано на уровне, но не запоминается, особенно припев.
Вообще мне показалось, что много экспериментировали. Все качественно, но кача имхо не хватает и какой-то простоты, легкости что-ли тоже. Скучно немного.. Как-то не выжимаете вы всю жесть, что могла бы быть. Хотя потенциал тут пиздец какой..
Может сильно критично, зато честно. Спасибо за микстейп.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | дуня в оутро ваще сильно  | | | | особый статус
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от HARDMC Мне честно говоря понравилось только Томми - Грязь, качает, но жалко, что коротко. Хотелось бы услышать полную версию этой песни, если такая есть(Джокера голос помое-му ахуенно туда подходит, СД тоже было бы пиздато). Остальное как-то хз, не вперло. "Позвони мне" - тоже хароший трэк, напомнил чем-то "Делай выбор", продакшн ахуенный, все сделано на уровне, но не запоминается, особенно припев.
Вообще мне показалось, что много экспериментировали. Все качественно, но кача имхо не хватает и какой-то простоты, легкости что-ли тоже. Скучно немного.. Как-то не выжимаете вы всю жесть, что могла бы быть. Хотя потенциал тут пиздец какой..
Может сильно критично, зато честно. Спасибо за микстейп.  Текста кстати у всех четкие, мне оч понравились     | | | | Ночной дозор
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от HARDMC Мне честно говоря понравилось только Томми - Грязь, качает, но жалко, что коротко. Хотелось бы услышать полную версию этой песни, если такая есть(Джокера голос помое-му ахуенно туда подходит, СД тоже было бы пиздато). Остальное как-то хз, не вперло. "Позвони мне" - тоже хароший трэк, напомнил чем-то "Делай выбор", продакшн ахуенный, все сделано на уровне, но не запоминается, особенно припев.
Может сильно критично, зато честно. Спасибо за микстейп.  Полная версия трека Грязь есть,с постфактум90",найти её можно. | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | Хард мс, ты непонял сути диска. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | помойму вся суть диска - предоставление охуенного рэпа который будет в телефоне все лето | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Bates21 помойму вся суть диска - предоставление охуенного рэпа который будет в телефоне все лето Об этом уже говорилось наскок я помню  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Афигенный сборничек, 11 песен строго на репит... | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Stop Smoking? Хард мс, ты непонял сути диска. Каждый поймет для себя так, как надо ему, мне кажеться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от sharik Полная версия трека Грязь есть,с постфактум90",найти её можно. Спасибо. Нашел. В том варианте, как здесь ничем не хуже. В полной версии 2 последних эмси все портят.. | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA |  более 600 дисков ушло на презентации | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Joker/P.R.  более 600 дисков ушло на презентации Вот было бы 603 если бы нас пустили..  | | | | Ночной дозор
Регистрация: 30.12.2007 | Фото/видео отчёты будут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine | я и скачал и купил СУПЕР | Кровоточие Round 5 | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | ДА | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | пиздатый микст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Joker/P.R.  более 600 дисков ушло на презентации хватит детям наркотики давать  | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | МИкстэйп пиздатый доихпор в мобиле слушаю и на компе спс чисто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2007 | Скажите из какого трека Tommy of Money Makaz эта строчка: В борьбе за кайф люди превращались из кентов в клиентов.
P.S. 2. P.R. MoneyMakaz Dunya - 2nd Lesson (prod. by Joker P.R.) и 4. Money Makaz ft. Dunya&SliM P.R. - Playaz Play ПРОСТО БОМБИЧЕСКИЕ ТРЕКИ!!!!!!! | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | у меня в локалке нормуль качают этот стаффчик) | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | тока пару трэков понравилось) | | | | |