BubbleGum
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: г.Тверь | | | | | Click here to restart
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Вагинальное отверстие | | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Ваген кто ссытся?дебил ты епт, не понимаешь чё я говорю.. какой вкус,??? у этого лоха вобще вкуса нет, ему руки вверх слушать надо, а не рэп.., этот микстейп на этом форуме, вообще можно было не выкладывать, дабы такие специальисты в теме не отписывали... если человек пишет что ему со всего микстейпа понравился трэк позвони мне......то мне его жаль, и непонятно как ему этот то трэк понравился вообще)))))
но пацанов поддержал это молодец не вопрос, рэпер хуев) может ты пиздишь дохуя? | | | | особый статус
Регистрация: 31.05.2008 | Когда уже будут видеоответы? | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | пиздато парни!!! | | | |
Особенно понравились 2(правда еще давно слышал),4,5,8,11,13,14,16 трэки...короче почти все
Зачитали все хорошо,особенно Слим и Дуня! | | | | новый пользователь
Особенно понравились 2(правда еще давно слышал),4,5,8,11,13,14,16 трэки...короче почти все
Зачитали все хорошо,особенно Слим и Дуня!
Мне кажеться там все хороши, каждый добавляет чего то свое, и получаеться СУПРИМ! | | | | активный пользователь
Loc-Dog, Роми, Брази, Румяный - Составчик тронулся
Стороны Ра - Позвони мне (без куплетов пиара)
вот это на репит вообще пиздатоу
остальное удалил
хуева вы про наркоту читаете
манимаказ сделали 100 рублей за восьмиклассниках
Бочан разочароал, ожидал, что порадует, но увы
понравился куплет Marty - Персонажи
какие спизду дельфины с пирогами ? вы еще за грибы и селедку зачитайте, и про свинарник
"мы делаем как надо" балаболы, че
сперма плейаз почему потому что хуйня
тони найс же представляет и держит кутузу
и на первом сборнике Рынок тока пиздаты | Длинный, Румяный, Брази, Роми - Антитеррор | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | ...че то в теме распизделись... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от ToLyaN Рыночные Отношения - Happy Frost
остальное удалил
хуева вы про наркоту читаете
манимаказ сделали 100 рублей за восьмиклассниках
Бочан разочароал, ожидал, что порадует, но увы
понравился куплет Marty - Персонажи
какие спизду дельфины с пирогами ? вы еще за грибы и селедку зачитайте, и про свинарник
"мы делаем как надо" балаболы, че
сперма плейаз почему потому что хуйня
тони найс же представляет и держит кутузу
и на первом сборнике Рынок тока пиздаты
Манимэйказ походу на твоей попочке "восьмиклассной" сто рублей сделали, а скока еще на твоем дешевом дерьме можно сделать, а сынок???))) Ты своего дракона-гандона слушай рэпперок, он так как суприм в жизни не научиться рэпчик делать. Так что тема с драго тебя ждет, ты там сваой, чувак. | | | | особый статус
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от ToLyaN Ха, раздался голос из помойки)))
Тебя же ебли, сынок..... прелюдна))))))))
Ты такой жалкий, ты так завидуешь что суприм тебе походу спать ночью не дает. Там есть трэк крепостное право называеться - про тебя, чувак. ))) | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ToLyaN Рад что микстейп тебе понравился, мальчик.
Я тебя к нам в хейтеры запишу, ок?
Там уже пару таких же идиотов как ты есть)
Так что добро пожаловать в клуб)) | | | | Ночной дозор
Регистрация: 30.12.2007 | Ух ты хэйтэры появились,я думал их нету.
А микстейпчик на репите уже 2 недели! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ToLyaN Рыночные Отношения - Happy Frost
остальное удалил
во это кент)) красавчик!клоун епт) слушай драго внатуре))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от obe one Рад что микстейп тебе понравился, мальчик.
Я тебя к нам в хейтеры запишу, ок?
Там уже пару таких же идиотов как ты есть)
Так что добро пожаловать в клуб)) да этот восьмиклассник ебанный ещё и герика лоха гориллу слушает!!)) видели бы парни этого клоуна герика)))) в прочем как и этот спец хуев. |
Последний раз редактировалось Ваген, 13 июня 2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от sharik Ух ты хэйтэры появились,я думал их нету.
А микстейпчик на репите уже 2 недели! ну так это ведь хорошо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | оу, сколько на мой маленькой неинформативный комментарий налетело
вас так задело? ай-яй-яй
треки про пирожки, дельфинов и динозавров это, безусловно, круто
слим ты еще бегаешь от повесток из военкомата
или ты себе голову сломал и тебе дали группу "Г"
эх, реперки, реперки...
сперма плейаз сделайте фит с сд, стимом, тимати и потапом, джокер спиздит бит, сд и стим текста, и восьмиклассники будет кричать: "круто, круто"
кутуза это, наверно, самый гангстерский район России, там наверно все с АК-47, ТТ и узи бегают | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ToLyaN оу, сколько на мой маленькой неинформативный комментарий налетело
вас так задело? ай-яй-яй
треки про пирожки, дельфинов и динозавров это, безусловно, круто
слим ты еще бегаешь от повесток из военкомата
или ты себе голову сломал и тебе дали группу "Г"
эх, реперки, реперки...
сперма плейаз сделайте фит с сд, стимом, тимати и потапом, джокер спиздит бит, сд и стим текста, и восьмиклассники будет кричать: "круто, круто"
кутуза это, наверно, самый гангстерский район России, там наверно все с АК-47, ТТ и узи бегают ты слушаешь драго и герика гориллу)))))) о чём ты вообще говоришь. ккие гангстеры, ты не знаешь ни одного МС как с нашего так и западного Old-school-а..... ты клоун. что ты делаешь, зачем тебе вообще рэп слущать. Упырёк. "сперма плэяз" - это то что игриво льётся каждый день в твой рот)))! а здесь насколько мне известно SUPREME PLAYAZ сынок)))!
Я даже тебе больше скажу. Если ты не понимаешь за те трэки которые перечислил, за них тебе каджый пацан сказал бы что ты хуй))))! кто в рэпе понимает. Могу создать тему и провести соц опрос. среди твоих коллег мудаков. чтобы тебе было стыдно каким тебя пидром мама выростила!! | | | | активный пользователь
просто вдруг в ските че интересное было
Ваген, это Вагина чтоли
ты на рынке шаурмой чтоли торгуешь
сперма прейаз здесь, в наутре
белые гангстеры с большими пушками
A1 Я король (совм. с Константой и Лионом)
A2 Катим (совм. с 1000 Слов)
вот эти два трека гориллы убирают весь сперма плейаз
из русского я слушаю протненько: 1000 Слов, Константу, Unit04, Рынок, Ра Про и Fuck You Pay Me
а сперма плейаз продолжает делать хастл у себя на районе | | | | новый пользователь
Ваген, это Вагина чтоли
из русского я слушаю протненько: 1000 Слов, Константу, Unit04, Рынок, Ра Про и Fuck You Pay Me
а сперма плейаз продолжает делать хастл у себя на районе да ток вот те кого ты перечислил пидр, и дельфинов и пироги слушают.
а твой лион знаешь кто на ютубе погляди на твоего лион с гериком такие же как ты клоуны))))) бля буду страшно смотрится)))))шоу даунов! с хохляндии.
Я именно та ВАГИНА с которой ссут тебе в рот каждый день!) | | | | активный пользователь
мне похуй на его сопли
пусть дальше с сацурой в рот ебется
мне похуй, после того, как несколько раз послушал этот микстейп, ничего, кроме как удалить его я не подумал
все равно треки, которые мне понравились, а именно РО - Happy Frost, Ро и Локи Доги - Крик и куплеты Сторон из "Позвони мне" у меня появились намного раньше, чем вышел этот детский микстейп
Вагина, уринотерапия тебе с помощь, надеюсь, что ты выздоровишь и твоя моча тебе поможет, будь здоров
в Москве слишком много грязи | | | | новый пользователь
мне похуй на его сопли
мне похуй, после того, как несколько раз послушал этот микстейп, ничего, кроме как удалить его я не подумал
все равно треки, которые мне понравились, а именно РО - Happy Frost, Ро и Локи Доги - Крик и куплеты Сторон из "Позвони мне" у меня появились намного раньше, чем вышел этот детский микстейп
Вагина, уринотерапия тебе с помощь, надеюсь, что ты выздоровишь и твоя моча тебе поможет, будь здоров
в Москве слишком много грязи
нихуя..... уринотерапия????какие слова знаешь?? бля значит близка тебе это темочка с мочой в рту. красавчик.))) моя тебе придётся в пору! главное не забывай регулярно принимать в рот!))) | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | | | | | Ночной дозор
Регистрация: 30.12.2007 | ToLyAn,запиши дисс,для полного эффекта. | | | | особый статус
Ваген, это Вагина чтоли
а сперма плейаз продолжает делать хастл у себя на районе -Цитата от ToLyaN лион не в счет
мне похуй на его сопли
в Москве слишком много грязи
Если ты такой крутой, то х*ли ты все время отмазываешься?
Ты обоснолванно ничего не сказал, только помог парням тему держать выше, всем все равно пох на тя и на то что ты с драго в близких, расскажи об этом в своей теме с гориллой, школьник. Неужели до сих пор слушаешь рэп про пистолеты? | | | | |