flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ... и весь ваш последующий стаф очень интересен | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | Классный зборник, ваще понравилось Хотя очень неравномерно, есть и сильные трэки, есть и слабые | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | это не сборник. сборники такими не бывают ман. это микстейп обединения "сп". | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Stop Smoking? это не сборник. сборники такими не бывают ман. это микстейп обединения "сп". Бля, оговорился просто, т.е. описался | | | | Don't give a fuck status!
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Красногорск | ВСЕМ СТРОГО БЫТЬ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ 21 ИЮНЯ - 16 ТОНН в 00:00 ВСЕМ СТРОГО БЫТЬ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ 21 ИЮНЯ - 16 ТОНН в 00:00
по гггггггггрррррррряяяяяяяяязззззззззззззззиииииииии ))))) | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Рашид ВСЕМ СТРОГО БЫТЬ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ 21 ИЮНЯ - 16 ТОНН в 00:00
по гггггггггрррррррряяяяяяяяязззззззззззззззиииииииии ))))) есть такая тема!) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | первый тоже крут
прагОООООООН)))) ееееееееееееееееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Пиздатый микстэйп,на телефоне досихпор уменя слушаетса | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Andrkol08 Пиздатый микстэйп,на телефоне досихпор уменя слушаетса А у меня на плеере.И рука не поднимается его с репита снять) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | щас на флэху кину завтро отпишу | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | кстати ваще хороший альбомчик,мне понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | скачал, слушаю. пока не всё нравится | | | | туссин плюс
піздатенько так..... | | | | особый статус
Регистрация: 31.05.2008 | 4-10 вообще мясной трэк. Каждый день его с утречка слушаю. | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | мы на работе в тачке по москве гоняем с этим треком. | | | | особый статус
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Pteradaktel 4-10 вообще мясной трэк. Каждый день его с утречка слушаю. трэк оч крутой! и подборочка нихуёвая)! | | | | новый пользователь
P.R. MoneyMakaz Dunya - 2nd Lesson (prod. by Joker P.R.)
качово!слим,джокер,оби - в поряде!
BO4AN - Kypu Cam
бодренько зачитал ,среди всех тем про травушку-муравушку больше всего впёр бочан
P.R. ft. Storony Ra - Pozvoni Mne (prod. by Joker P.R.)
сама тема понравилась уже звоню вобщем
Rino4nie Otnoweniya ft. Loc-Dog - CocTaB4uK TpohyJIcYa
жёстко
остальные трэки даже не запомнились,ожидал большего от супримов,поразнообразней и пообширней темы!и у мани мэйказ всё вокруг да около,это как то напрягает | | | | новый пользователь
P.R. MoneyMakaz Dunya - 2nd Lesson (prod. by Joker P.R.)
качово!слим,джокер,оби - в поряде!
BO4AN - Kypu Cam
бодренько зачитал ,среди всех тем про травушку-муравушку больше всего впёр бочан
P.R. ft. Storony Ra - Pozvoni Mne (prod. by Joker P.R.)
сама тема понравилась уже звоню вобщем
жёстко
остальные трэки даже не запомнились,ожидал большего от супримов,поразнообразней и пообширней темы!и у мани мэйказ всё вокруг да около,это как то напрягает
да жалко тебя лоха за разнообразие трёшь!)))) рэп то блять и не слушал нормальный по жизни. white hot ice хоть знаешь? или mr.Big Maca ценитель хуев)
Понял я какие вы тут на форуме упыри, особенно в теме Хип Хоп для гурманов, что сидят, сборник с 70% мудовых трэков, его слушают с радостью,,,,,, а манимаэказ напрягают))))) лох ты полный. забудь вобще рэп слушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Ваген да жалко тебя лоха за разнообразие трёшь!)))) рэп то блять и не слушал нормальный по жизни. white hot ice хоть знаешь? или mr.Big Maca ценитель хуев)
Понял я какие вы тут на форуме упыри, особенно в теме Хип Хоп для гурманов, что сидят, сборник с 70% мудовых трэков, его слушают с радостью,,,,,, а манимаэказ напрягают))))) лох ты полный. забудь вобще рэп слушать. +1 | | | | Драмкор Хардбейсов
Регистрация: 06.05.2005 | парни а че вы так переживаете, у всех разный вкус а вы как 2 девочки ссаться начинаете по 1 поводу, особенно ваген как дебил себя ведет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от dRuMCoRe парни а че вы так переживаете, у всех разный вкус а вы как 2 девочки ссаться начинаете по 1 поводу, особенно ваген как дебил себя ведет кто ссытся?дебил ты епт, не понимаешь чё я говорю.. какой вкус,??? у этого лоха вобще вкуса нет, ему руки вверх слушать надо, а не рэп.., этот микстейп на этом форуме, вообще можно было не выкладывать, дабы такие специальисты в теме не отписывали... если человек пишет что ему со всего микстейпа понравился трэк позвони мне......то мне его жаль, и непонятно как ему этот то трэк понравился вообще)))))
но пацанов поддержал это молодец не вопрос, рэпер хуев) | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | P.R., MoneyMakaz, Dunya - 2nd Lesson (prod. by Joker P.R.)
вот эти вещи очень дажи шикарны и дислоцируются у меня в винампе частенько | | | | |