1. Intro - Хорошее интро.
2.
P.R. MoneyMakaz Дуня - 2nd Lesson - Давно слушал, раньше наслышался. Настоящих хит. буду ждат 3 урок и буду учиться.
3. Бо4aN - Кури сам - Как то не по мне, но зачитанно хорошо.
4. MoneyMakaz Дуня SliM P.R. - Playaz Play - Не знаю, ну меня не очень зацепило, бит ноющий какой-то

5.
P.R. - T.R.U.E. - Охуенненько, долго на репит, реально радуете стафом

6.
Рыночные Отношения - Happy Frost - Вообще офигенная песня, очень сильно зацепила меня, одна из лушних пестей от рыночных отношений. Биток классс, слушать просто очень приятно

7. Skit - Обращение -

8. MoneyMakaz feat Грубый Ниоткуда - Крепостное Право - Песня хорошая, но до конца её догслушать тяжело

Что-то не то ...
9. Бо4aN - Стимул Продукта - Ну этот трэк бочана больше нравится чем 3.
10.
T.O.M.M.Y - Грязь [Short] - Нравится как он читает

Просто качает

11.
Рыночные Отношения feat Loc-Dog - Составчик Тронулся - Просто офигенно, очень порадовали Рыночные отношения вместе с Локи, классное сочитание

12. Skit - Allo -

13.
P.R. feat Стороны РА - Позвони Мне - Ещё не зная, что песня была преднозначена для рингтона, сразу подумал о смене моего старого рингтона. Теперь даже Эстонцы охуевают с моего звонка

Сама песня и задумака отличная. Локи вообще в миктейп хорошо вписался

14. Грубый Ниоткуда feat SliM P.R. Obe1Kanobe - Дельфины [Part2] - Последнии песни меня не порадовали.
15. Marty feat AmeN - Персонажи- Последнии песни меня не порадовали.
16. Грубый Ниоткуда feat Obe1kanobe - Пироги - Последнии песни меня не порадовали.
17. Outro - Прикольный конец
Песни которые мне понравились больше всего выделны
жирным
В целом очень доволен, давно не качал таких хороших микспейпов. Жду новых релизов, успехов мужики!