Junior Member
Регистрация: 06.10.2007 | вАпще класс....особо по кайфу грубый и оби уан....оч чОтко... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Playaz Play the best!) и Бочан со своим "Стимулом Продукта" очень порадовал, минусок в стиле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от dext3r см. шапку темы, там Слим ссылку выложил)
спасибо  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | вот это тема  в айпод бля | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от yNwa Может просто ты слышал под него Слоу Флоу?
А вообще мне оч понравился данный релиз
Даже альбом Нойза отошел на второй план
Супримы пиздаты! слоу я слышал на этот минус при том гораздо раньшэ чем 2 урок.
зы. диск сп и ещё пару двд заказал.   | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Weekend ну что ты меня смешишь василий, obe 1 инетресней гораздо, и людей вставляет его творчестов больше чем твоих компакты)))а 43 я ваще не пойму тут причем?)
Знаю тока что Грубый сотрудничает с одним из бывших участников и битмекеров 43 ещё состава 5 плюх. если уж на то пошло!!
ТРИО МАРИО слыхал? может ещё их сюда? ато их некоторые дебилы с 43 сравнивают)))??!!а так навскидку реально похоже)))!глухим вроде тебя!)) Даже я бы сказал на Касту)))!!
так что слушай компаа????кто???))! А я послушаю SUPREME PLAYAZ и Obe 1 с Грубым в частности!!!! Все пацаны заебашили красиво!!    ты какойт грубиян блять  я свое мнение выразил и мне до пизды , ю ноу
Альтруист -Цитата от Ваген
предвзятое отношение к талантливам исполнителям, твоя тема это Гари потер....туда и пишы.
какая еще предвзятость?  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | Ваген про Гарри Поттера не пизди там нихуя, там отписываются адыкватные люди и даже на отрицательный коммент со стороны слушателя автор отвечает -спасибо- и воспринимает это как должное | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ваген джан, дарагой, не будем да)) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | скачал, слушаю, ахуено ваще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Гарри Поттер Ваген про Гарри Поттера не пизди там нихуя, там отписываются адыкватные люди и даже на отрицательный коммент со стороны слушателя автор отвечает -спасибо- и воспринимает это как должное Я за тебя Гари!!Прости,   Я не знал что ты настоящий)))))!!!! Добавлено через 3 минуты Бля ход ахуенный, с одной концепцией но каждому свое!!и свой исполнитель! Мудро! Красавцы парни.
первый микстейп сильно по отдельным трэкам, но второй перекрывает всё
и тематика вроде сохранилась но чувствуется работа большая и совместная проделана!!на этот раз. Как говорится сработались!!!    Ахуенная идея!    Материал что надо!   |
Последний раз редактировалось Ваген, 2 июня 2008 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Скачал.Послушал разочек уже, Пиздато, есть конечно такие слабоватые трэки, немного выбивающиеся из фона общего но звучит охуенно абсолютно всё, обвиню для начала свой вкус что несколько трэков не понравились | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | Ахуенная тема, качаем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | Заслухал, на первый слух слабее чем vol1. Впрочем завтра заслушаю более конкретно... | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | нормально,но не ахуенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | ПОследний трэк ваще    ! Чеки красива вышел. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | неее..этот круче!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Киев | Уже качаю, очень хочу послушать, особенно Дуню  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Скачал, понравились: 2, 5, 10, 11, 13, 16 треки!!!! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Вообщем можно с большой отвественностью могу заявить, что этот микстэйп лучше первого на голову, не в укор первому, он тоже хорош по-своему и хорош своими трэками.
Можете не соглашаться, но я ясно слышу в данной работе, что все, каждый из МС здорово дополняют друг друга. Чувствуется сплоченность, даже не смотря на то, что у всех их них есть и сольные достижения. Общая идея сделать по настоящему крутой стафф и чтобы люди говорили об этом. Я думаю с этой задачей ребята справились на все 100 процентов.
Расписывать рецензию по трэкам, ну не знаю имеет ли смысл? Все трэки мне запомнились и понравились. Много моих любимых парней из Money Makaz Оби и Томми - это +  для меня. Вообще этот колектив включает в себя классных МС, и опять каждый хорош по своему. Всё сказал  Но всё же любимый трэк Бочана 1. Intro
2. P.R. MoneyMakaz Дуня - 2nd Lesson
3. Бо4aN - Кури сам
4. MoneyMakaz Дуня SliM P.R. - Playaz Play
5. P.R. - T.R.U.E.
6. Рыночные Отношения - Happy Frost
7. Skit - Обращение
8. MoneyMakaz feat Грубый Ниоткуда - Крепостное Право
9. Бо4aN - Стимул Продукта
10. T.O.M.M.Y - Грязь [Short]
11. Рыночные Отношения feat Loc-Dog - Составчик Тронулся
12. Skit - Allo
13. P.R. feat Стороны РА - Позвони Мне
14. Грубый Ниоткуда feat SliM P.R. Obe1Kanobe - Дельфины [Part2]
15. Marty feat AmeN - Персонажи
16. Грубый Ниоткуда feat Obe1kanobe - Пироги
17. Outro | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Doctor V Заслухал, на первый слух слабее чем vol1. Впрочем завтра заслушаю более конкретно... забавные типы! слухани спец) Добавлено через 1 минуту -Цитата от theNiсkMan нормально,но не ахуенно а ты драго своего послушай, там тебе будетахуенно!   Добавлено через 5 минут -Цитата от Super Kid Вообщем можно с большой отвественностью могу заявить, что этот микстэйп лучше первого на голову, не в укор первому, он тоже хорош по-своему и хорош своими трэками.
Можете не соглашаться, но я ясно слышу в данной работе, что все, каждый из МС здорово дополняют друг друга. Чувствуется сплоченность, даже не смотря на то, что у всех их них есть и сольные достижения. Общая идея сделать по настоящему крутой стафф и чтобы люди говорили об этом. Я думаю с этой задачей ребята справились на все 100 процентов.
Расписывать рецензию по трэкам, ну не знаю имеет ли смысл? Все трэки мне запомнились и понравились. Много моих любимых парней из Money Makaz Оби и Томми - это +  для меня. Вообще этот колектив включает в себя классных МС, и опять каждый хорош по своему. Всё сказал  Но всё же любимый трэк Бочана 1. Intro
3. Бо4aN - Кури сам
5. P.R. - T.R.U.E.
7. Skit - Обращение
12. Skit - Allo
17. Outro
примерно о том же гворил выше, про сплочённость. и про то как пацаны сработались. абсолютно согласен и о том что втрой микстейп это уже совсем другой подход!тут даже гворить нечего  |
Последний раз редактировалось Ваген, 3 июня 2008 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Депрессивный Романтик
" Мама тебе скажет - с меня не брать пример
Ведь Оби хочет только бабок, чтоб ему сосали хер"  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | ну что вам сказать?  | | | | █████] 99%
Ну для интро ничего.
Мега-хит всем пиздец,ложиться   
3. Бо4aN - Кури сам
Хороший трэк,но не репитовый.
Тут уже всё сказали за меня.Дуня красавец,давно такого мяса не делал.Оби.....это кусочек моего мозга,просто бля всё говорит четко на столько что просто сидиш и наслаждаешся.      :mea t: 5. P.R. - T.R.U.E.
Ахуенно.Правда в живую звучит лучше.      
Ну да,рынок.так себе
7. Skit - Обращение
Пиздец,начал слушать как услышал фразу "мы против...." заорал в метро в истериках.Круто. 
Грубый дополняет MoneyMakaz отлично.Трэк в стиле.Томи тут больше остальных понравился.  
Потянет 
Вроде слышал раньше,да и не зацепило в общем.
12. Skit - Allo 
Жду сингла тот что покупать надо.На выступление звучит в 1000 раз лучше,так что готовьтесь.Это ХИТ    
Любимый трэк с микстэйпа      
Ненравиться.
Ну это они   
17. Outro Очень нравиться микстэйп,не зря долго ждал.Думал что будет лучше есличесно,но всё еще впереди.Всем парням спасибо за работу.    | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 |  думаю лучше бы Джем Комьюнити залили в инет, а Суприм Плеяз пустили на продажу.  | | | | |