Моя скромная рецензия:
1. Intro - завораживающе,интригующе,сразу хочется слушать микстейп.
2. P.R. MoneyMakaz Дуня - 2nd Lesson - Все давно заценили,отметили,но ещё раз скажу трек классный.
3. Бо4aN - Кури сам - не грузящий прикольный тречок,с классным мотивчиком.
4. MoneyMakaz Дуня SliM P.R. - Playaz Play - Когда слышал на сэмплере первая мысль-супер трек,оказалось супер супер супер трек.Припев Slim'a порадовал,Obe1Kanobe

,Дуня пиздат,Томми

5. P.R. - T.R.U.E. - Из этого треки можно выносить цитаты и вывешивать на доску почёта

.Отличный трек от моей любимой группы

.Джокер,Слим-спасибо!
6. Рыночные Отношения - Happy Frost - рыночные отношения впоряде,молодцы.Бразилец порадовал.
7. Skit - Обращение - как всегда с юмором

8. MoneyMakaz feat Грубый Ниоткуда - Крепостное Право - Опять же понравилось с сэмплера,когда слушаешь сам трек в 100 раз лучше.Связка MoneyMakaz и Грубого охрененна.Томми в этом треке понравился больше

.
9. Бо4aN - Стимул Продукта - Драйвовый трек,очень понравился,Боча радует с каждым треком всё больше и больше!
10. T.O.M.M.Y - Грязь [Short] - Удалось его услышать ещё давно,не думал что попадёт в Микстейп-томми

11. Рыночные Отношения feat Loc-Dog - Составчик Тронулся - Лок-дог пиздат,РО как обычно в поряде.
12. Skit - Allo Опять же юмор)
13. P.R. feat Стороны РА - Позвони Мне - Рингтон полюбому)Также удалось его услышать раньше релиза,отличный трек!Маст лисен)
14. Грубый Ниоткуда feat SliM P.R. Obe1Kanobe - Дельфины [Part2]-и я за ними и мы за ними

Отлично!

15. Marty feat AmeN - Персонажи - марти в микстейпе мало,но трек классный!
16. Грубый Ниоткуда feat Obe1kanobe - Пироги - Obe1Kanobe как и во всех треках пиздат,Грубый просто класс!Понравилось!
17. Outro - Продолжение следует...

Где 4 там и 10

Время ожидания этого микстейпа стоило того!
Supreme в цене ты на измене - значит на замене парень!(с) 1NTRO (Хоть интро из JAM'a,но по теме)