КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | круть....!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: г.Тверь | -Цитата от mizk ты скачай да послушай, а не по семплеру цени!!! да ты чё прикалываешься) деф джоинт??? питерцы ваще из ума выжыли со своим клубным нигерским мотивом, они даже разговаривать стали, как р н б шные клоуны))), не знаешь что с ними? это всё тлетворное влияние запада!!!!
Supreme Playaz! ПО ГРЯЗИ!!!    | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | мне кажется он всем понравится ибо реально качественно!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Weekend да ты чё прикалываешься) деф джоинт??? питерцы ваще из ума выжыли со своим клубным нигерским мотивом, они даже разговаривать стали, как р н б шные клоуны))), не знаешь что с ними? это всё тлетворное влияние запада!!!! они наверное подсели на сироп!!!
тока крипл красава |
Последний раз редактировалось evgeny_mizk, 2 июня 2008 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | BubbleGum
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: г.Тверь | -Цитата от mizk мне кажется он всем понравится ибо реально качественно!!! я питер уважл раньше, смоки альбомы и вся муйня, а теперь там ганмэйказ эти как нерусские, закосы стали потарезы какие то. я думал там поумнее ребята, качество тут не спасёт уже
да ну ты чё крипл тоже под большим вопросом у меня находится.....
поэтому слушаю вот этот mixtape и вся становится понятно....кто тут леваый а кто правый!
МОСКВА!! | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | от части согласен даже....
посмотрим что нам дадут их сольные релизы
пока слушаем этот микстейп!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Grju послушал целиком, на харде оставил только рынок  обиван и грубыйниоткуда этакие компакто+43, но дико хуевые  Бочана слушать можно, бодрый штрих.
однообразный микстейп, имхо конечно Оби 1 и Грубый - компакто 43? Ха, уж с кем только не сравнивают, ппц. Кровосток, бигги, 43, компакто, кантейнир и тд. Гонево все это. Если не видишь разницы в этих исполнителях, хотя она очевидно, то слушай своего компакто дальше и посасывай. Я вот лично даже не разу не слышал компакто, но знаю что парни из суприм любым российским мс могут дать фору. То то Ногано у Грубого припев спиздил. А хуевые может сказать любой ребенок, главное же по граммотному все разьяснить. "Кто-то хуевый", да так тока хейтеры пишут. Ты что хейтер? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | зря ты компакто кстати не слушал..... | | | | BubbleGum
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: г.Тверь | -Цитата от Grju послушал целиком, на харде оставил только рынок  обиван и грубыйниоткуда этакие компакто+43, но дико хуевые  Бочана слушать можно, бодрый штрих.
однообразный микстейп, имхо конечно ахаххахаха рассмешил, знаток!слышал я этих неплохие пацики)))но компкато твои с 43 одыхающие ребята))))) особенно в сравнени с Грубым и Obe1,
кто ты тайный почитатель, ведь теперь запомнишь этих пацанов надолго))! | | | | Вавилон Рухнет Изнутри
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: г.Тверь | -Цитата от Masta gli Оби 1 и Грубый - компакто 43? Ха, уж с кем только не сравнивают, ппц. Кровосток, бигги, 43, компакто, кантейнир и тд. Гонево все это. Если не видишь разницы в этих исполнителях, хотя она очевидно, то слушай своего компакто дальше и посасывай. Я вот лично даже не разу не слышал компакто, но знаю что парни из суприм любым российским мс могут дать фору. То то Ногано у Грубого припев спиздил. А хуевые может сказать любой ребенок, главное же по граммотному все разьяснить. "Кто-то хуевый", да так тока хейтеры пишут. Ты что хейтер? А у нас ваще любители сравнивать! жопу с палцем в особенности))
А чё нагано внатер припев спиздил?? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | Истина познаётся в сравнении | | | | wtf>?
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | слушаемс  | | | | BubbleGum
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: г.Тверь | -Цитата от mizk Истина познаётся в сравнении
да особенно с шлаком типа компакто))) зайди к ним на майспейс послушай и сравни! | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | деф джойн где можно скачать? вообще я сслшуал семплер это не то, панты левые, питер не то уже.. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | блять, мне нравится компакто!!
кантейнир-шлак, а компакто нет
это моё мнение Добавлено через 49 секунд -Цитата от WhatUp'4eg деф джойн где можно скачать? вообще я сслшуал семплер это не то, панты левые, питер не то уже.. вася, ты темой ошибся  |
Последний раз редактировалось evgeny_mizk, 2 июня 2008 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | когда дисок заказать можно будет.??  | | | | активный пользователь
Как по мне - лучшие песни - составчик тронулся и позвони мне  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | в составчике минус шикарный
за душу берёт | | | | BubbleGum
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: г.Тверь | [QUOTE=mizk;1064249911]блять, мне нравится компакто!!
это моё мнение
а вот у меня другое, контенер тема а компкакто шлак!)) Но ничё ругатся не будем! мне всё равно Грубый и Obe1 больше по душе! Особенно трэк Пироги     тема порадовала сильно!)) | | | | Sparta
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Cheb getto | на репите по 5 кругу  | Money Makaz ft. Dunya&SliM P.R. - Playaz Play | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | [QUOTE=Weekend;1064249944] -Цитата от mizk блять, мне нравится компакто!!
это моё мнение
а вот у меня другое, контенер тема а компкакто шлак!)) Но ничё ругатся не будем! мне всё равно Грубый и Obe1 больше по душе! Особенно трэк Пироги     тема порадовала сильно!)) сойдёмся на том, что оби и грубый заебись трек сделали | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: MoSCoW | мои поздравления парни!  качаю,но уверен что всё по грязи* 
вообщем заебок!   | | | | BubbleGum
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: г.Тверь | [QUOTE=mizk;1064249973] -Цитата от Weekend
сойдёмся на том, что оби и грубый заебись трек сделали полюбому!)  | | | | |