![]() |
73PRO представляет: Big Black Boots 14 октября!!! А так-же: Интервал P.R. ТыТруп и тд Вложений: 1 14 ОКТЯБРЯ ЛЕГЕНДА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ХИП-ХОПА Big Black Boots при поддержке: Интервал P.R.(new stuff) ТыТруп(EP stuff) Noize mc Ddrop Рыночные Отношения Грязный Юг Хищная Паства +Ион- "Ближний Круг" (Ростов-на-Дону) Nasty Nay вертаки: djneed Начало: 18.00 Вход 150 (с флаером) 200 (без флаера) клуб Black&White new SOUND!!! ЖДЕМ ВСЕХ!!! |
Вложений: 1 Адресс клуба м. Новослобоцкая ул. Краснопролетарская д.16 |
интересная штука |
первый нахъ! пиздатенько. буду скорее всего. |
а слоу флоу будет? |
А флаера где взять? :rolleyes: |
флаера будут дня через 3-5 в хх шопах... SLow Flow нет... просто У Подводников будет другая программа ) |
и до скольки эта тема будет? |
а там будет динамит который когда-то в ббб был:p |
Эта тема будит приблизительно до 10.30 - 11 БББ выступит с большой программой, и скорее всего в акустическом варианте. |
:skald: |
:bomba: |
Ну что можно сказать...жечь надо.....:blackust: :skaldust::boyara: :skaldust: |
абязательна |
бл*, радует меня это мероприятие, тьфу-тьфу, не сглазить. только Джино там не хватает, а то он в прошлый раз с хворью выступал, обломало немного. надеюсь приеду, и не один. спасибо парни, за организацию сего действа.:boyara: |
:aseli: :king: |
ненавижу всех кто пойдет на этот мероприятие( потому что сам не могу пойти :mad: |
шахматист даст пизды тому, кто ему не даст на водку! |
чёто мне ненравиться что UGW заявлен на флаерах да и ещё ПРИНТскрин флешлого вместо официального банера:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
вообщето в коммуне мы на ЕК плаяз все обсудили!:tomato: главное что не с 7-9 :tomato: :tomato: :tomato: кинь в лс или асю офф банер! |
Цитата:
|
чё-то вы по хуйне заморачиваетесь |
Саша Мёд а ты разве не доволен тем, что лишьний раз на бумажке будет надпись УГВ?:p |
переделали... теперь там 2 девочки и мальчик ;) |
Форвард ;). кстати, я уже скидывал на водку, не обирайте меня больше, пожалуйста. могу вас соком угостить. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |