![]() |
Цитата:
я ничего крепче пиваса не пью, особенно на природе... не обижайся)) Ещё махнём с тобой коньячку :horosho: Дико рад знакомству, кстати, и за подгон спасибо огромное) |
МАФОН БЫЛ ОХУЕНЕН НА ФРИСТАЙЛЕ!!!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: Как впрочем и Рэдлаин с МС Говном, МС Распиздяй в своём неповторимом стиле отработал чётко... Чи по красоте вздрючил оппонента... :horosho: Остальных не видел, ибо срулил по кое-каким обстоятельствам... :( |
а че мало народу было??? |
Цитата:
|
Что сказать: Настроение на позитиве!!! Рад был встрече с Эленти, Мэдой, Филом, Альтруистом... все офигенно ребята. Фристайл с Чи был отличным, очень порадовал соперник. Братка в понедельник увидимся) Спасбо Джокеру и Слиму, все было отлично... |
да нет человек 60 было , а так всегда было?? |
всех рад был видеть я дома жаль касарей не было *( |
Цитата:
может ты под конец считал када все разъехались ?:p |
Цитата:
|
Как бы тоже очень рад был увидить:Мэду,Мофо,Инграма,Амиго,Легиона,Рустама,Кл юча,Арчи,Ксю,Фила,Зарю,Фургона,Севенди;) :kiss: :kiss: :kiss: |
вы чо ахуели? каких 60 ? сто писят как минимум:bomba: Коменданто, ну ладно, хуйнявойна... ещё йобнем за Кима по рисовой водке:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня конечно же никто не видел и не встретил):o |
Цитата:
на парке хотдогов нарулили жаль сока не было вообщем спим почти насамделе |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати кого реально был рад увидеть, так это Юлию !!!!! Вить. передай ей - :muse: и чисто дружеский - :kiss: :saint: |
Цитата:
|
Народу было определённо больше чем 60...и точно больше чем на прошлом джеме... Воообщем всё понравилось...Огромное спасибо за то,что опять организовали это джем....буду с нетерпением ждать следующего....:horosho: :horosho: :horosho: Во фристайле очень понравился Эксперт...Миша,ты молоток!!!!отжигал не по-детски...Распиздяйчика с Ози к сожалению пропустил(((как они на этот раз??? Кста,если есть мувики у кого-нить с этими персоонажими,выложите плиз...)))) Зажгли толпу как обычно Underwhat ))) и 2 СТИЛЯ )))молодцы ребята...хотя честно,второй трек не особо зарадовал...и летящие в толпу гандоны...промолчу))) а вообще, круто выступили))) А воообще мне очень нравится эта атмосфера джемов... ТАК ЧТО ВСЕМ ОГРОМНЫЙ RESPECT:horosho: :horosho: :horosho: И отдельный RESPECТ Дуне :horosho: и СД :horosho: ))) Спасибо,парни):horosho: |
кстати про Юлю раз уж вспомнили - милая подружка Милы:saint: http://photofile.ru/users/ingram/2147287/35879108/ - справа ещё вот с блондинкой знакомили... тоже хороенькая была:dovolen: :kiss: жаль был не алё и забыл как зовут:( ну эт из тех кого я ещё не знал... а так все девушки были ОЧ красивые... дочурка моя так в особенности:kiss: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
не надо тут:dovolen: ЗЫ я не девственник, я дественница:saint: |
Цитата:
Не помню может:( |
Цитата:
..А TekiLa? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |