![]() |
73PRO: "последний день лета"!!! Уличный JAM - 30.09.2006 :king: Это свершилось!!! :king: :king: То, чего ждали так многие!!!:king: :king: То, что вы любите больше всего!!!:king: Летний уличный джэм на осенней набережной!!! в программе: Резиденты и завсегдатаи Джэмов) P.R. Underwhat? 1000Слов RE-pac Рынок а так-же !!!2!!! специальных гостя!!! :saint: приходите!!! конечно же JAM Freestyle Battle! :meat: :morkovka: :muse: Итак - СУББОТА - 30 СЕНТЯБРЯ! Начало мероприятия в 16.00 окончание ... хз Место проведения: Набережная Т.Шевченко... ст. м.Кутузовская за д. 30! p.s. С собой иметь 50 р., бухло и отличное настроение!Ё! p.p.s. Говорят на улице прохладно... но мы вместе будем делать жарко! "скажите гарячооо " !:dovolen: :p :D |
СЛИМ теперь на СБОР №2 все придут |
Пиздато...я буду наверно..... А что за 2 специальных гостя интересно.... |
|
крута! :boyara: |
:morkovka: |
будем жеч |
Кстати в субботу ливни обещают на весь день....если так..то как???? |
Блин, а я не смогу((( |
вот блять! постараюсь прийти, джемы это то что я не хочу пропускать! |
бля, и на этот не попаду... не могли бы через неделю сделать:( :( :tomato: :krik: |
берите зонты, палатки и теплые вещи.. и больше провизии... будем бороться со стихией вместе!!!:dovolen: |
Буду)) |
Цитата:
|
Да уж....может Лужков нам тучи сцука разгонит..... |
ну крутоб yop! :king: |
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:mea t: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
хотел бы сходить |
Цитата:
|
бляяяяяяяяяя,оч постораюсь придти :eek: Но сцука хз :( |
хз |
а я не смогу.... |
Цитата:
не хз а джем - центральное событие этого уикенда :cool: |
слим )) если следующий джем ты устроиш у меня во дворе - с удовольствием приду )) ехать неохото (( |
зачитать можно будит пару треков?:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |