Ну вот можно осмысленно откомментировать прошедшее действо!
Слиму и Джоку отдельное спасибо, бог с ней с аппаратурой, шит хэппенс
Очень рад был знакомству с Мафоном, приятно пообщались
Спасибо Скуту и его девушке, за то, что подсказали, где женский туалет (всё оказалось намного ближе и не пришлось лезть в гору в итоге
), также приветы Севенди (логично, что ты нифига не помнил в таком -то состоянии
), всем бойцам альрапа, Ключу, Антохе Барбосу и Диплюшкину, Мишане Южному, девочкам Дайве, Дианчику и Крис
Дубасу и Кэсту
пообщался с Труманом (скромный и чуть ли не застенчивый парень, жаль что не успели выступить),
вообще пришёл на РО посмотреть, надеюсь в след. раз со звуком будет всё в поряде и они отожгут
по выступлениям много писать не буду, Стороны сделали как надо, первые две группы издалека слушал , поетому не понял ничего, на фристайле послушал чуть чуть парня в панамке
и пошёл за пивом
Спасибо Марту за дисочек и Васе Бурану за приятную компанию
П.С. Я так понял, что чел по имени Вис (как он представился), это 69? у него ещё О2 брали вью вроде.. так вот спросил у моей жены ручку на 5 минут, и забыл отдать
спасибо Женьке Слиму, что позвонил ему, в итоге ручку вернули хрен знает у кого, а она 250 бачей стоит
так не делается!!!!!!
Вообщем, всем спасибо, ждём следующего джэма
П.П.С. заливаю на рутуб видос с Дуней и парнем из Мани мэйказ (не помню к сожалению как его зовут), парни не обламались и почитали под минус из мобильного телефона