Рыночные Отношения
Регистрация: 02.09.2005 | парень в кожанной куртке ради рыночных отношений приехал | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Scut36 вспомнишь вас тут всех))) проще всех разом забанить)) есчо, фотка в профайле, ес не помнишь меня)))) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от technique ахуенная туса была!
пиздатый щегол был с усами от партоса...без понту кстати читать под минуса компо..
влад с нами вы чё ёбнутые что-ли?! паш ты был чтоли? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от B.B.CrOucH есчо, фотка в профайле, ес не помнишь меня)))) чо ты выгнулся как страус | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Новогиреево | парни отпишитесь с кем я ехал обратно))))хоть кого-то ещё знать буду...я был в белой ветровке и бело-синей кэпке | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от FuZZ[NovoStyle] парни отпишитесь с кем я ехал обратно))))хоть кого-то ещё знать буду...я был в белой ветровке и бело-синей кэпке это ты штольна травке спал чудо? | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Scut36 йоба )))) прикапался ))))) frolkin, я страус! ) закос точнее под него | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от FuZZ[NovoStyle] парни отпишитесь с кем я ехал обратно))))хоть кого-то ещё знать буду...я был в белой ветровке и бело-синей кэпке Со мной ты ехал))))) Я вышел тока рано)) На добрынинской)) я в зеленой кофте был, в полосочку | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Scut36 это ты штольна травке спал чудо? я какое то чудо сфоткал спящим на травке, у которого трусы торчали | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Новогиреево | -Цитата от Scut36 это ты штольна травке спал чудо? не...я вообще трезвый был...нифига не пил...с ночи))) | | | | MW-PRO - Осенью альбом !
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва; NK. | ВСЕМ - МОЛЧАТЬ!!! Как вы ваще можете выёбываться на организз. Всё - заебком - строго. Джокер , слим - респект от всей первопрестольной!!!! Р Е А Л Ь Н О!!! Организзз... - нереально сложно. Парни.. продолжайте в том же духе. Вы - движж хопа. А мандить в теме.. - дело убогих. Единственный инцендент с чуваком в кожанке.. ито разрулился на позитиве. Кароче. Респект в любом случае наимощнейший!! От всёй Новокосинской банды))))) мир. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Новогиреево | -Цитата от B.B.CrOucH Со мной ты ехал))))) Я вышел тока рано)) На добрынинской)) я в зеленой кофте был, в полосочку так один нашёлся)))парень который в белом был ссать захотел...мы ему давай ссы на марксисткой в каком-нить углу....он нифига.....ну мы ему давай тогда терпи....хотя в метро ссать весело))) | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от FuZZ[NovoStyle] так один нашёлся)))парень который в белом был ссать захотел...мы ему давай ссы на марксисткой в каком-нить углу....он нифига.....ну мы ему давай тогда терпи....хотя в метро ссать весело))) да он заебал уже ... я завтра к нему с утра должен ехать писАться не проснусь нихуя А я по серой ветке ехал уснул в вагоне, а хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | идите вы нахуй по стакану коньяка пить залпом.. я гавно ушел | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Кто еще может похвастаться фоткой с мафоном? Тока я и redline
PS: Redline, ты ахуенен!! Буду рад еще пообщаться на Пушке
Я и Мафон (фотка неудачная) | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Димау Севенди идите вы нахуй по стакану коньяка пить залпом.. я гавно ушел Кто наливал себе прям до краев и запивал пивом? | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от MELmc ВСЕМ - МОЛЧАТЬ!!! Как вы ваще можете выёбываться на организз. Всё - заебком - строго. Джокер , слим - респект от всей первопрестольной!!!! Р Е А Л Ь Н О!!! Организзз... - нереально сложно. Парни.. продолжайте в том же духе. Вы - движж хопа. А мандить в теме.. - дело убогих. Единственный инцендент с чуваком в кожанке.. ито разрулился на позитиве. Кароче. Респект в любом случае наимощнейший!! От всёй Новокосинской банды))))) мир. Насамом деле да, это очень сложно организовать...
Но седня как то не прокатило, может из-за погоды, а может потому что многие с 16:00 до 18:00 ждали начала) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Новогиреево | -Цитата от B.B.CrOucH да он заебал уже ... я завтра к нему с утра должен ехать писАться не проснусь нихуя А я по серой ветке ехал уснул в вагоне, а хуле а вот я уже сплю за клавой! =)
всем приятных СноофФфф
ЗЫ ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ВЕСЕЛО)
РЕСП ДЖОК СЛИМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: химки | зашибись все было....меня ваще никто не обламывал... организаторам респект!
был трезвый...чувак в коженке ваще прикалывал... еще таких тус! | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Думаю, ему кто-нибудь ебанул и он с горы чуть не покатился ... | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | как вам кавер SUPREME PLAYAZ vol.1? | | | | |