![]() |
73PRO: летний JAM - 7 ИЮЛЯ!!! презентация SUPREME PLAYAZ vol.1 Вложений: 3 73PRO представляет 7 ИЮЛЯ первый летний джэм сезона 2007 посвященный презентации релиза SUPREME PLAYAZ vol.1 http://www.myspace.com/supremeplayaz В программе: P.R. UNDERWHAT? СТОРОНЫ РА MONEY MAKAZ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ и многие другие... гость мероприятия: Вис Виталис: первое сольное выступление в Москве после роспуска Sixtynine www.visvit.ru :o FREESTYLE BATTLE:meat: В продаже диски: SUPREME PLAYAZ vol.1 P.R. НАЧАЛО БОЛЬШОГО КОНЦА P.R. iPROMO2 UNDERWATER vol.1 UNDERWHAT?! - Звезды на Льду (Mixtape) а также брошурки от Доктора Курпатова с автографами =) Начало в 16.00 оффициальный партнер JAMа магазин музыкального оборудования www.pop-music.ru:trucat: Место встречи уже 3 года подряд остается неизменным, за домом №30/32 на Кутузовском проспекте (3 мин. от метро Кутузовская) см. карту в приложении... :king: БУДЕТ МНОГО ГРЯЗИ:seva: |
Цитата:
|
ААААААААААААААА ура ура ура ура:D слимчик :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: мая твоя любофффььь |
круто... Надо, надо подъехать :horosho: |
наконец-то мужики:kiss: |
пиздец 8-го утром в москау приезжаю :( |
Ааааааааххххуууууиииительно :horosho::horosho::horosho: |
Чо Жень а Андрвотр вол 1 презентовать не будем ? А Звёзды На Льду не будем презентовать а ? ну не будем так не будем. |
если на дачу не уебу, то приеду нахуяриться. |
Цитата:
Если да - то что же Вы молчите, Виктор??? :kiss: |
:ugw: :ugw: :ugw: буду снимать моменты этакие!;) |
Цитата:
|
Цитата:
скоро мой сольный микстейп, но я его пока не записал ещё. как запишу тоже будем презентовать :) |
УУУ там будет Жарко! Надо будет картинку распичатать)) как туда пройти!)) Слим нарисуй как с Германии дойти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздятиной несёт!) |
СД, в каком стиле микстейп? |
Цитата:
если Звёзды На Льду то в стиле тимоти и лигалайза если мой сольный то там любовные баллады аля скорпионс а если суприм плейаз то там тупо негры спиздили минусов джокера и начитали на них, а джокер скачал записал на болванки и продаёт. |
посмотрим какую з/п получу в пятницу , если нормальную то приеду обязательно :) думаю будет жарко и очень много грязи :bokal: |
ну, тогда буду ждать... Вот вопрос... прошёл слух, что вы с Филином помирились, это правда? )) |
Цитата:
а вы надеюсь, абстрел произволить больше не будете?:o а то вчера я уже думала прощаца с жизнью..:miha: а так оч прикольна.. лето:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Я серьезно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |