that shit
видел на входе 3 большие коробки дисков когда заходил в клуб, на выходе уже небыло ничего.
Оч хочу фотки и видео!!! может у кого нибудь уже сегодня есть??? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SvG (ViRec.) во во
Там и Туман был?
Скажите Виктор когда еще будет нормальная пати,с нормальным фейсом
вот бля Бухой В москву приедет,я им дам фейс контроль не ебу когда чо, но знаю что если Бухой приедет в Москву вип мы ему нарулим -Цитата от Weekend А я смотрю тут кто то больно умный насчёт "удачных дат" затирал.....))))))удачнее быть не моголо!!!!!!!!!!!!!!!! сплэш сплэш.... supreme взорвали нахуй чтобы затмить концерт супримов нада три а то и четыре сплеша
Молодой даже у нас тусил, видать ему на сплеше тоже очень понравилось | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | знал бы что в спирите такая хрень будет лучше бы сюда поехал....
гив ми зэ видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | даваите видосы | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Stop Smoking? Ночь мега охуенная - все совпало!!!
видел на входе 3 большие коробки дисков когда заходил в клуб, на выходе уже небыло ничего.
Оч хочу фотки и видео!!! может у кого нибудь уже сегодня есть??? полкоробки увезли.....
успел стрельнуть диск для другана | | | | BubbleGum
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: г.Тверь | -Цитата от ECLIPSЕ не ебу когда чо, но знаю что если Бухой приедет в Москву вип мы ему нарулим
чтобы затмить концерт супримов нада три а то и четыре сплеша
Молодой даже у нас тусил, видать ему на сплеше тоже очень понравилось да Молодой тусил!)) а автор сообщения насчёт "неудачных дат" это его коллега 5 плюх...мнения расходятся в коллетиве))))) | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Stop Smoking? 1. у тя паспорт был?
2. легко данный вопрос можно было уладить с организаторами, если тебе внатуре есть 18.
был у меня паспорт - я показывал им...
я 3 раза подходил к охране - а они мне пиздят, что не пустят без объяснения причин и хоть усрись бля..надо было остаться там уж тогда.. залиться пивом. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Администрация таких заведений имеет право не пустить Вас во внутрь без объяснения причин | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Рэй Администрация таких заведений имеет право не пустить Вас во внутрь без объяснения причин
ахахахахаха))) давай попиарь 16тонн))) сделай из него модный клуб а не кафешку)))
народ хоть усритесь но 16тонн это кафе а не клуб. и туда люди приходять в большенстве случаев просто посидеть-выпить и фейс контроль там это для меня ьыл шокк если чесно.. мне конечно всёравно было но как то удивило если чесна
По вечеринке могу сказать что она была ну очень крутая! мне всё поравилось) всё на кровне! все красавцы) как в старые добрые всё было) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Вот маленький видос в хуевом качестве с мобилы.. тока ща копался в телефоне нашел.. | | | | I Love Techno!
Вот маленький видос в хуевом качестве с мобилы.. тока ща копался в телефоне нашел.. собственно с радостью заценю по приходу домой если его не удолят с пометкой "грязь" | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: столица | приехал туда к часу ,когда токо всё начиналось... было охуенно токо вот сначала танцы те были конечно пиздец... супримы сделали всё очень грязно) | | | | городской романтик
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Москва | Все было охуенно=) ток места мало было=) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | городской романтик
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Москва | я тя искала пол ночи а потом оказалось что ты ушел рано в следующий раз как нить | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Уличная_ЛиРиКа я тя искала пол ночи а потом оказалось что ты ушел рано в следующий раз как нить ты, кстати, на меня упала под выступление SP | | | | Big Tits Lover
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от GoodLuck Дохрена ж народу с камерами было.....где все? Мне только интернет дали , ближе к ночи фотоотчёт . | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Уличная_ЛиРиКа я тя искала пол ночи а потом оказалось что ты ушел рано в следующий раз как нить у нас деньги на бухло кончились вот и уехали... будем следущего раза ждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | Очень грязная туса еще и Россия победила ммм красота
Ребят, кто видео снимал, выложите плз =) | | | | городской романтик
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Москва | А я че падала разве? че то я не припоминаю ты наверна с кем то меня путаешь я помоему тогда уже на улице была
думаю на джеме увидимся=) | | | | Lil'Punana
Мне было оооочень жарко, не смотря на длину моих шорт | ...Оби Уникален, ты всего лишь Вуди Ален... | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | абракадабра
Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва | все хорошо было. всем рада.
свалила по грязи, так что не обессудте с кем не попрощалась | | | | |