плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | Эх жаль я так далеко от вас  | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Йоп,с корешком хотел подъехать,но не сложилось
Когда следущий будет теперь?  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от sSmok марко вот этот миша южный один из тех ребят, там миксовали твёрдый/мягкий мы мимо проходили нам тоже по миксу зарядили.. спасибо пацыки  ты тож там был  Я че та половину народа вообще не видела.
Мы тя со Скальдом как-то вечерком встретили, а ты мя не признал -Цитата от WACE а я вот не помню я обливал Крину в макдаке или нет? сучка ты, Васе -Цитата от WACE Лен, прими мои извинения. одними извинениями не отмажешься
всем с кем общались приветы
как же тяжело все эти темы читать  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Krina ты тож там был  Я че та половину народа вообще не видела.
Мы тя со Скальдом как-то вечерком встретили, а ты мя не признал
сучка ты, Васе
одними извинениями не отмажешься
всем с кем общались приветы
как же тяжело все эти темы читать  Домой нормально добралась? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Девушка с професиональным фотиком которая делала много фотографий моей дочери свяжитесь со мной плиз хотелось бы эти фоточки  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Framek Домой нормально добралась? не считая мокрых штанов, нормально
привет, кстати  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Krina не считая мокрых штанов, нормально
привет, кстати  Привет!
Был рад знакомству, несмотря на то, что мало пообщались.  | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от Артур Скотт ты выкупил мой новый ник - параточек?  на косвенно подсознательном уровне ебайть -Цитата от Krina ты тож там был  Я че та половину народа вообще не видела.
Мы тя со Скальдом как-то вечерком встретили, а ты мя не признал
ну мы с тобой лично ты и не были знакомы)) а ты хотела чтобы я начитанный в мяско в сумерках тя признал?  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от C@$H Девушка с професиональным фотиком которая делала много фотографий моей дочери свяжитесь со мной плиз хотелось бы эти фоточки  и еще желательно фоточки других, она много делала  | | | | ..................
Регистрация: 27.11.2006 | -Цитата от Пломбир 1. В позах заправских би-боев
2. Мну, Вович (вроде так) и Лимитчик
3. Опять девачки))
4. Ваня маднезз, не знаю, Виталь Виталич
5. Мну и Саня Удутый 4. Маднез,Я)),Виталь Виталич.
На форуме не сижу поетому никого не знаю Ванька только,отдельное ему спасибо принял как родного угостил ПЛЮ меня,смешно кста как ВиВиталич погнал у метро Эмо  спасибо вам почти до дома довезли))
Да помниться фоткался с девчонками какими-то-взяли мою аську и пропали-а хотелось бы фоток...
Мад ещё раз спасибо ман. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от la-Ba$ek 4. Маднез,Я)),Виталь Виталич.
На форуме не сижу поетому никого не знаю Ванька только,отдельное ему спасибо принял как родного угостил ПЛЮ меня,смешно кста как ВиВиталич погнал у метро Эмо  спасибо вам почти до дома довезли))
Да помниться фоткался с девчонками какими-то-взяли мою аську и пропали-а хотелось бы фоток...
Мад ещё раз спасибо ман. Ман...ну ты че...сам рад был познакомицца и потусовать...будем чаще видицца надеюсь  | | | | новый пользователь
выкладывайте,пожалуйста у кого еще есть. а то и правда что-то мало.  | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Нее я просто стеснительный
Я там рядом с тобой проходил вместе с дочей и женой когда вы со Слимом общались а потом чето постеснялсо подойти  | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | ну ничего, в след. раз тогда обязательно пообщаемся  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Zolotoe Dno
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от C@$H кстати....когда)))))???? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Outz кстати....когда)))))???? Ну это к Слимчегу вопросы MAD-A
Посматри ЛС плиз  | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | Поддерживаю вопрос, Слим Когда ждать любителям тусовок следуюшего джема???  | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | -Цитата от C@$H MAD-A
Посматри ЛС плиз  ответила  | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от -=3ymep=- Поддерживаю вопрос, Слим Когда ждать любителям тусовок следуюшего джема???  Не думаю, что он ща сможет тебе сказать. Я про этот услышал только 9 августа. | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Framek Привет!
Был рад знакомству, несмотря на то, что мало пообщались.  а мы с тобой так и не пообщались, опять... а с тобой ток немножко - но и этому рада,  | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Совершенство а мы с тобой так и не пообщались, опять...  Но прогресс уже есть! Ты нам (мне и дяде Ильязу) ручкой махнула и поздоровалась.  | | | | |