Все охуенно прошло по моему. распищу ка я тоже подробно захотелось что то) ну что приехали постояли выпили пива зашли. сначала как то удивило отсутствие народа хотя потом подтянулись вроде. Слим с джокером открыли тусу и нас объявили) Забыли сказать названеи наше поэтому объявили как диггер и чиб нас. отчитали 2 песни к концу первой я охрип уже правда.ну вроде так не залажали. Спасибо огромное 73про что дали выступить мы давно хотели) Потом что было не помню ушел курить. Когда пришел был уже Мс белый который отлично повеселил))))) На хрюшу похож. недолирика какая то. Ну как то по порядку плохо восстанавливается в памяти скажу тока чьи выступления понравились
Мафон, охуенно по мне одно из лучших выступлений джема. "Крест"-заебись просто я фанат Сашиной лирики) Обидно конечно что не прочитал ни " В пределах разумного" ни "болезни и лекарства" но и так было отлично. Андервотер.
Ну Дуня и СД радовали конечно но видел всё уже не раз как то приелось малость.
Чеки- боооооооооггг

Помёт-охуенно
Рока как то лажал вчера по моему.
Рынок-взорвал вчера просто обожаю их живые выступления. Сыт и браз охуенны
Так так че ещё....все вроде не помню больше ниче такого
ФРис баттл. вчера по моему прошел охуенно просто. Адекватное судейство и система отличная(сразу сечется заготовка да и вобще) обидно конечно что слетел уже во втором но чеки силен против него не попрешь справедливо всё.
Из фристайлеров порадовали Редлайн, Мх, Трумми, Чекист.
Рад был увидеть всех конечно МХ

Андервот

Редлайн

Мафон

Вович

и всех всех остальных. С нетерпением жду летних джемов.
Организаторм огромное спасибо отличные тусы на протяжении всего года. Ждем лета
И ну ка все респектуем Диджею Ниду, черти!