Отпишусь чуток.
Приехал задолго до начала и как и ожидал, народу было чрезвычайно мало. Тем не менее, что позже удивило, как я Слиму и говорил народу всё-таки пришло гораздо более. И это уже обрадовало. Было немного народу, но и не 50 человек, дай Бог
Ещё раз хотелось бы выразить большое человеческое спасибо и уважение господам Слиму и Джокеру, а также всем ребятам из 73PRO, кто имеет непосредственное отношение к организации джемов. Вы делаете дело и это замечательно.
По выступлениям. Т.н. блок молодых команд особого ажиотажа не вызвал. Причём лично мне больше всех понравились первые ребята, там у них мудрёное какое-то название было, но я помню, что там Диггер a.k.a. МС ГОВНО и тд. Сам по себе Диггер на сцене держится хорошо, умело жестикулирует и голос не плохо поставлен. Остальных всех по названиям не помню, но запомнился момент, что с каждой новой выходящей молодой командой ещё больше народу с танцпола сливалось. Я думал, что придётся выступать перед людьми пть где-то. В основном, не могу сказать, что все команды были говном, у всех довольно неплохой-таки уровень, но все похожи друг на друга. Т.е. я например не понял разницы между группами Дисбаланс там с кем-то(рад знакомству), группа Гэнг-Бэнга(Нокаут вроде), ещё какие-то ребята. Особняком стоит некий МС БЕЛЫЙ, который видно, что старается, но его выступление оставило осадок какой-то недоделанной и недоведённой до ума лирики вперемешку с бубнёжкой а-ля "хоть я и лирик, но тараторить как Стим тоже могу и техники у меня не занимать" - похвально, но больше практики имхо.
Далее. Пуля - взорвал. Про себя ничего говорить не буду, но спасибо тем, кому понравилось, благо, такие были.
Рыночные отношения - мясники. Бразилец вообще несказанно порадовал так ебашить, Трумми тоже пёрло походу не по-детски, Сыт радовал, Румянный, да и все на высоте. Но мне так кажется, что надо как-то тем не менее продумывать сколько людей будет на сцене, потому что это реально круто когда на сцене дохуя человек с микрофонами и без, но мне кажется в этот раз перемудрили, какое-то ощущении балагана было, и каждый чё-то орал и перебивал весь поток временами. Но "В арке", "Света", "Новая расса" - отожгли по-божески.
P.R. - молодцы, много ваших выступлений видел и скаждым разом уровень работы на сцене поднимается, красавцы, слаженно и грамотно. Раскачали чётко.
Ddrop - видел только начало, но ДиДроп, как ДиДроп - плохо эти ребята делать не умеют. К сожалению на середине их выступления примерно вынужден был уехать.
Касаемо фристайла. Фристайл был смешон в основной массе своей. 90% участников были попросту не алё, но им отдельно респектоз, что выходят на сцену и читают-таки. Репак порадовал серьёзным отношением к судейству. Нойз изначально тоже вроде грамотно вёл, потом попросту хуй забил, как я понял. Трумми выиграл заслужено - факт. Тот, который Джед-фристайлер, на самом деле неплох, но много косяков допускал тоже, типа рифм "чего-то"/"кого-то", хотя пару чётких фразочек тоже хуйнул по-доброму. Гриша взял креативом чётко. Человек просто недюжинных способностей. Просто красавец. Также кстати на фристайле хотелось бы отметить Сашу Чекиста - тоже выдавал там такие завитоны, я ахуел.
Т.к. в середине выстпуления ДиДроп уехал, соответственно не видел лайва Нойза, но имел честь наблюдать его не так давно.
Прошу прощения у всех, что не попрощался ни с кем, пришлось внезапно уехать. Всем ещё раз приветы, спасибо и до встречи.
P.S. Я люблю всех перечислять, но в этот раз не буду, потому что была просто куча лиц и знакомств обязательно половину забуду. Как ни крути, душевно было. Всем привет, всех люблю. Писаут.