8===Э
а кто-нибудь когда-нибудь слышал, как Нойз читает фристайл просто так?
вот просто делать нечего, Ваня берет в руки гитару и час читает фристайл
[/B] эт ах как здорово | | | | 8===Э
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: 2Столицы | - Цитата от SliM [P.R.] :
Вильтор, не суди о тусовках по 1 мероприятию, которое получилось очень косячное из-за клуба, который нам сначала не давал провести саунд чек, потом задержал, потом ебанутая охрана... и т.д. Жень, верните в Блэк... если это возможно хоть как-то... там как-то все свое, родное... а тут эти железные унитазы... ну чесслово... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от SliM [P.R.] : вот это в точку подметил
но у репака именно фри и вообще я не понял к чем все эти обсуждения???
у негров фри может быть свой текст под новый бит...
давайте не будем вдаваться в суть, тк предпосылок явных к этому нету... Лева четко ориентировался по ситуации, иногда не в рифму, иногда кривовать... и что... подавал все это он достаточно интересно и в своем стиле...
вообщем не нада замарачиваться
НЕЗАБЫВАЙ ЖЕНЬ, ЧТА У НЕГРОВ ЕСТЬ СИРЕЙЗВОЛС, ИММОРТАЛ ТЕХНИК И ЕЩЁ КУЧА АХУЕННЫХ ФРИСТАЙЛЕРОВ %))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кароче Фристайл был ваще охуенный...Очень красиво всё сделал Арчи...Зачитал грамотно...И по моему Нойз прогонял говоря что Арчи в бит не поподает...
Нойз тоже сделал охуенный фри...Самый лучший...
Но вот что повели они себя как не знаю кто...
Стороны охуенно выступили...Мэда супер...Симпотичная)
Правда сбилась пару раз...Но ей простительно...
Клуб в целом грамотный...Но Охрана правда странная...
Лестниц слишком много...
Блин Бабангида еще чё то тут распизделся...( | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от babangida : ПО ПОВОДУ РЕ-ПАКА. Я НЕ ЗНАЮ ЧЁ ТАМ ФРИСТАЙЛ ХУЙСТАЙЛ, И АРЧИ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЭТО ПОЛНАЯ ДРОТА, НО ВОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ГОВОРИТ "ЭТО ЯВНО НЕ МОЙ УРОВЕНЬ" В ОТНОШЕНИИ КОГО УГОДНО (ХОТЬ РЕПЕРА ВАСИ 15-ТИ ЛЕТ) МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО МУДАКОМ И НИКАК ИНАЧЕ
РЕ-ПАК ЭТО ПО-МОЕМУ ТАКОЙ ВАСИЛИЙ КОТОРЫЙ СЛИШКОМ МНОГО ВЫЯБЫВАЕТСЯ, И ЭТО ЕЩЁ ПРИ ТОМ, ЧТО ВРОДЕ КАК МАЛОЛЕТНИЕ ВСЯКИЕ УЁБКИ НЕ СЛИШКОМ В ШТАНЫ ПИСЯЮТ ОТ ЕГО РЕПА (В ОТЛИЧИИ ОТ ТОГО ЖЕ НОЙЗА ИТД), СТРАШНО ДАЖЕ ПОДУМАТЬ КАКИМ ПИДРИЛОЙ ОН БЫ СТАЛ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОПУЛЯРЕН.
КАК ВОТ ПО МНЕ ХУЙНЯ КАК САМ РЕ-ПАК ТАК И ЕГО РЕП
РЕ-ПАК ЧИТАЕТ КАК ДЖЕР Ну ты дрота знатная, Санечка. Приехал бы поразил меня своим фристайлом фристайлом фристайлом.
чтобы я ахуел ахуел ахуел...
Какой-то другой пидорок выиграет микро микро микро...
но явно не ты не ты не ты...
По фристайлу ты тоже не мой уровень кстати... Так хуета шляпная матом шпилящая всех, иногда повторяя слова слова слова во фристайле фристайле.
И не пиши пожалуйста "ну мне похуй на фристайл, я так дома рублю... ебашу, как с бокса прихожу... Я не рэпер.."
Как ты это любишь делать. делать делать...
Вот надо было тебе свою лысую голову засунуть в тему и написать про меня.
Для тебя и арчи пидорок только потому что он более популярен чем ты. Ты пишешь дис на него и наяриваешь болт на тех, кто его типа защищает. Чёрный такой пиарщик - не рэпер.
Не суйся лучше в это дело... Это совет. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | БАБАНГИДА ЗНАТОК ЗНАТОК ЗНАТОК | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Я тебя не узнаю, репак. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от SANCHEZ MC : не..есть тока у меня)) если я найду прогу для сжатия я обязательно выкину в интернет. Если что,плиз кинь мне в личку,чтобы я не пропустил.Заранее благодарю. | | | | heavy rain
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | ребят, вы что тут развели, когда про Репака вообще, ни слова не было, по-поводу "заготовок" и т.д..
я про Нойза говорил, а вы тут какую-то лабуду месите. у каждого своё мнение, и все.
если меня на х*й пошлют с моей писаниной, я честное слово, не буду в "обиженку" играть. вообще, не буду. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ну, кстати, на даже я написал, что Репак "честно отчитал". Я сам не пойму чё-то его реакции какой-то непонятной. | | | | maneira?
меня например как назовут, если скажу что песни Репака, Арчи, Бабангиды, Мафона, у меня есть, и я их слушаю.
что-ж я теперь, "коричневый язык"?
если люди зацикливаются на чем-то одном, то это их дело. хотя нет, тогда это АЙРЭНБИ. ахахахаах | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | ну по моему мнению Лева так реагирует например на твои высказывания Мафон потому что когда ты ему привет передавал ты это выделял например восклицательным знаком.. знаешь можно было расценить например как сарказм.. ну я образно впринципе...
думаю не стоить вообще париться нада пивка выпить вместе и потереть по дружески, инет как то негативно на взаимоотношения мнгих людей влияет и вызывает взаимо НЕ понимание | | | | --00
Регистрация: 29.04.2003 | вот последняя мысль Джеда мне понравилась. закончили бы на этом тему, но думаю она не закончится на этом | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от SliM [P.R.] : ну по моему мнению Лева так реагирует например на твои высказывания Мафон потому что когда ты ему привет передавал ты это выделял например восклицательным знаком.. знаешь можно было расценить например как сарказм.. ну я образно впринципе...
думаю не стоить вообще париться нада пивка выпить вместе и потереть по дружески, инет как то негативно на взаимоотношения мнгих людей влияет и вызывает взаимо НЕ понимание Бро, ну если везде подвох видеть, то хуй знает... Я привет искренне передал, потому что оба ко мне подошли и Репак и Нойз, руку пожали. Это щас какой-то кипиш опять в интернете. Я вот например думал что он на самом деле искренне привет сказал. Так что я на что парняга щлой и говнистый и то всё за чистую монету принял. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от RE-pac :
Ну ты дрота знатная, Санечка. Приехал бы поразил меня своим фристайлом фристайлом фристайлом.
чтобы я ахуел ахуел ахуел...
Какой-то другой пидорок выиграет микро микро микро...
но явно не ты не ты не ты...
По фристайлу ты тоже не мой уровень кстати... Так хуета шляпная матом шпилящая всех, иногда повторяя слова слова слова во фристайле фристайле.
И не пиши пожалуйста "ну мне похуй на фристайл, я так дома рублю... ебашу, как с бокса прихожу... Я не рэпер.."
Как ты это любишь делать. делать делать...
Вот надо было тебе свою лысую голову засунуть в тему и написать про меня.
Для тебя и арчи пидорок только потому что он более популярен чем ты. Ты пишешь дис на него и наяриваешь болт на тех, кто его типа защищает. Чёрный такой пиарщик - не рэпер.
Не суйся лучше в это дело... Это совет. ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ГАНДОН
ЕСЛИ БЫ ТЫ МНЕ В ЖИЗНИ НАЧАЛ БЫ В ТАКОМ ТОНЕ ЗАТИРАТЬ СВОИ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ МНЕ В ХУЙ НЕ ПЁРНУЛИ, Я БЫ ПРОСТО ТЕБЕ ЗАРЯДИЛ В ТАБЛО И ТЫ БЫ ЛЁГ, ЗАЛУПАНЕЦ ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ. КТО МЕНЯ ЗНАЕТ, ТОТ ПОНИМАЕТ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ
МНЕ В РОТ ЕБАТЬ КТО ТЫ КАКОЙ РЕПЕР ИЛИ НЕ РЕПЕР. ЧИТАЕТ ИЛИ НЕ ЧИТАЕТ. ХОТЬ ХУЙ КТО ИЗ ВАС ТАМ СОСЁТ. МЕНЯ ЭТО МАЛО ЕБЁТ
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ВЫЯБЫВАЮТСЯ
И ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ СЛИШКОМ МНОГО, (КАК И АРЧИ, НО ТЫ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ПРИ ТОМ ЧТО ПРИЧИН ДЛЯ ЭТОГО У ТЕБЯ КУДА КАК МЕНЬШЕ)
Я НЕ ТЕРПЛЮ ВЫЕБОНОВ.
А НАСЧЁТ ПРИЕХАТЬ ,ПРИЕДУ СКОРО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
ТОЛЬКО ФРИСТАЙЛЫ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ Я С ТОБОЙ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ (С ГОНДОНАМИ ПРЕДПОЧИТАЮ НЕ ИМЕТЬ НИКАКИХ ДЕЛ)
Я ТЕБЯ ПРОСТО ЁБНУ
ДО ВСТРЕЧИ. | | | | http://re-pac.ru
ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ГАНДОН
ЕСЛИ БЫ ТЫ МНЕ В ЖИЗНИ НАЧАЛ БЫ В ТАКОМ ТОНЕ ЗАТИРАТЬ СВОИ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ МНЕ В ХУЙ НЕ ПЁРНУЛИ, Я БЫ ПРОСТО ТЕБЕ ЗАРЯДИЛ В ТАБЛО И ТЫ БЫ ЛЁГ, ЗАЛУПАНЕЦ ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ. КТО МЕНЯ ЗНАЕТ, ТОТ ПОНИМАЕТ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ
МНЕ В РОТ ЕБАТЬ КТО ТЫ КАКОЙ РЕПЕР ИЛИ НЕ РЕПЕР. ЧИТАЕТ ИЛИ НЕ ЧИТАЕТ. ХОТЬ ХУЙ КТО ИЗ ВАС ТАМ СОСЁТ. МЕНЯ ЭТО МАЛО ЕБЁТ
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ВЫЯБЫВАЮТСЯ
И ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ СЛИШКОМ МНОГО, (КАК И АРЧИ, НО ТЫ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ПРИ ТОМ ЧТО ПРИЧИН ДЛЯ ЭТОГО У ТЕБЯ КУДА КАК МЕНЬШЕ)
Я НЕ ТЕРПЛЮ ВЫЕБОНОВ.
А НАСЧЁТ ПРИЕХАТЬ ,ПРИЕДУ СКОРО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
ТОЛЬКО ФРИСТАЙЛЫ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ Я С ТОБОЙ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ (С ГОНДОНАМИ ПРЕДПОЧИТАЮ НЕ ИМЕТЬ НИКАКИХ ДЕЛ)
Я ТЕБЯ ПРОСТО ЁБНУ
ДО ВСТРЕЧИ. Аргументированно
А с гондонами лучше бы дела имел, отличное средство от нежелательной беременности что в твоём случае было бы идеальным вариантом, сам понимаешь.
То, в каком тоне разговариваешь ты со всеми означает то, что тебя надобно бы расстрелять на площади солью по сраке голой, если уж совсем честным быть. Ко батьковски было бы и по чесноку.
А фристайлы ты, со мной не читал бы - боясь в дерьме поуши оказаться скорее всего бы и потерять своих фэнов, которые, когда ты будешь в Москве убедятся в том, что на сцене ты вести себя не умеешь. Начиная с того что микрофон неправильно держишь - заканчивая тем, что орёшь - типичные ошибки дилетантов. | | | | MASTER KAPUSHON
СМОТРИ НЕ ЗАПЛАЧЬ | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Репак, а я вот поклонник творчества бабана и мне до залупы моей клубничной всякие фристайлы эти ебучие, я песни слушаю, а не хуету всякую со сцены чушь. Ничего личного, но опять же, я могу сказать, что Нойз неплохо фристайлит, да и ты тоже, но песни ни твои, ни его я слушать не могу. "Горуста" ничего так, но этоя так понял, у тебя типа эксперимента было, я может слушатель попсовый слишком, но остального типа "Размытые дороги" и тд не понимаю почему-то. Не ебусь я в андеграунде "правильном".
И опять же, не понимаю твоего отношения и твоей позиции. Раньше, прости за грубость, я конечно же не со зла, а утрировано, но то жопу подлизывал и Бабану и Артуру на форуме, причём исправно так, а когда понял, что тебя нахуй шлют оба, так у тебя и тот мудак, который тебе проебал вообще, как мальчик и Бабан у тебя мудак и расстрелять его надо, нехоршо получается. Простите, что вмешиавюсь, но это так чисто, взгляд со стороны. Я например, к тебе раньше очень даже хорошо относился и мне оч не нравился Нойз, я не знаю, может это у него тоже подъёба такая была со мной поздороваться и тд, творечество его я дос их пор хуетой для малолеток и считаю, как и он моё, но чисто по-человечески и можно даже сказать "по-пацански" он себя правильно повёл, а у тебя откуда-то гонор какой-то появился, причём ИМХО(!) ни с хуя вообще.
Всем здоровья и спокойной ночи. | | | | http://re-pac.ru
СМОТРИ НЕ ЗАПЛАЧЬ А что мне плакать?! гопоты и у метро полно, мы люди привыкшие. Тебя кстати в клуб в валенках пустят? | | | | Супер Модер
СМОТРИ НЕ ЗАПЛАЧЬ вылези в асю пожалуйста ) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ПРОСТО ВАФЛЁНОК ЗАИГРАЛСЯ В РЕП
КАК БЫ ДУМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ОН РЕППЕР, ТО МОЖНО ВЕСТИ СЕБЯ КАК КУСОК ХУЕТЫ, И НИЧЕГО ЕМУ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ.
Я ВОТ ЗА СЕБЯ СКАЖ, МНЕ ВОТ ПИЗДЕЦ НАПРИМЕР КАК НЕ НРАВИТСЯ РЕП МАФОНА, ИЛИ ВАНИЧА НАПРИМЕР.
НО ПРИ ЭТОМ Я ВИЖУ ЧТО ОНИ ОХУЕННЫЕ РЕБЯТА БЕЗ ПОНТОВ.
А ВОТ ТАКИЕ ДЯТЛЫ, КОТОРЫЕ ПИЗДЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ СТОЯТ, ОНИ ПИЗДЕЦ КАК БЕСЯТ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от 2Macy :
вылези в асю пожалуйста ) ТЫ МНЕ СКАЖИ КАКИЕ НОМЕРА У МЕНЯ
В ЛС ХУЙНИ БУДЬ ДОБРА | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ПРОСТО ВАФЛЁНОК ЗАИГРАЛСЯ В РЕП
КАК БЫ ДУМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ОН РЕППЕР, ТО МОЖНО ВЕСТИ СЕБЯ КАК КУСОК ХУЕТЫ, И НИЧЕГО ЕМУ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ.
Я ВОТ ЗА СЕБЯ СКАЖ, МНЕ ВОТ ПИЗДЕЦ НАПРИМЕР КАК НЕ НРАВИТСЯ РЕП МАФОНА, ИЛИ ВАНИЧА НАПРИМЕР.
НО ПРИ ЭТОМ Я ВИЖУ ЧТО ОНИ ОХУЕННЫЕ РЕБЯТА БЕЗ ПОНТОВ.
А ВОТ ТАКИЕ ДЯТЛЫ, КОТОРЫЕ ПИЗДЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ СТОЯТ, ОНИ ПИЗДЕЦ КАК БЕСЯТ
Дык, я об этом и говорю. Репак, вот не было у тебя такого раньше, откуда эта "звёздность" появилась, я не пойму. | | | | |