heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | фотки гавно к стати-))))
никакой ценности не предтавляют!! просто рожи реперов!!
одна фотка с арчи а остальное какие то клоуны, чье выступление было?? того и надо было фотать а не каких то бухих школьникоф)))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от RE-pac : Мафон - Арчи лучше чем я? Не потому ли случаем, что тебе тоже досталось притом от меня а не от него? у тебя в вопросе судейской компитентности и, соответственно, объективности нет оправданий.
Так что лучше бы ты ничего про батл не писал. Бро, ИМХО, Арчи лучше чем ты и если у тебя по этому поводу несогласие это твоё дело, а моё мнение это МОЁ мнение.
Касаемо, "досталось", не смеши, пожалуйста. По твоей же логике, я могу сказать, что фак тебе тычил и тебе досталось. Я расстроился даже. Был сильно удивлён твоим и нойзовским рукопожатием, не думал, что тут опять начнёшь заливать непонятно что. Вобщем, тешь своё тщеславие дальше, я думал ты умнее будешь. Всех тебе благ и успехов в творчестве. Мне надоело. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | К слову, то, что Чи лучше тебя он показал ещё на Банана Мама. Я сказал, что ты читал честно, заготовок почти не было, но слабее Чи. Твоё дело, считай себя супер-фристайлером, я давно гвоорил мне как бы вообще похуй на ваш фристайл. | | | | Милена
фотки гавно к стати-))))
никакой ценности не предтавляют!! просто рожи реперов!!
одна фотка с арчи а остальное какие то клоуны, чье выступление было?? того и надо было фотать а не каких то бухих школьникоф)))) Дурила, ты качество своих фоток видел? А лица любимых рэперов? )
Я тоже могла бы выложить кучу фоток. Но знаешь, качество кроет количество.
Мне было бы позорно выложить такие фоты, как в твоей теме. Но у каждого свой вкус.
Ты со словами поосторожнее...
И, кстати, почитав, что ты писал, скажу, что физический возраст - не показатель ума. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Мафон, было сильно заметно что фристайлы заготовлены заранее? | | | | Милена
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от ПычикЪ : Мафон, было сильно заметно что фристайлы заготовлены заранее? ну, понимаешь, сейчас мне скажут, что я только попиздеть хочу. Но я разговаривал например с Йогой и ещё кучей людей и все говорят, что это очень палевные моменты, это ж заметно очень когдща читается из головы и когда ни с того ни с сего с бубнёжки МС переключается на уверенную подачу и поток и ебошит строк 8 просто пиздец с какой харизмой. нужно со стороны смотреть заготовки всегда видны.
Я поехал, Чи звонил так что я в Штопор. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | ахуенный заготоки))я бля если бы мог 4 строчки подоят высказать тоже был бы пиздаьыт фристалером,
там посроение у них такое типа заготовка потом 2 слова не в римму а потом опять заготовка)) | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | аааа.. ну всё ясно тогда.. фристайлеры | | | | Single V
Регистрация: 09.12.2005 | Вы знаете,а мне очень понравился клуб,потому что всё видно и слышно,охранники ,кстати говоря,гораздо лучше блэковских,да и звук чёткий,я бы с удовольствием ещё разок в этот клуб сходила.Порадовал фристайл,такие чумовые подколы были!!!Репак и Нойз канеш хороши,ну негатива в этот раз никакого не было,это радует. | | | | опа
Регистрация: 22.01.2005 | Ну да. Мы читаем заготовки с Нойзом постоянно. Вы, парни, даже поверить не можете в то, что можно так ебашить на ходу вот и дрочите | | | | Король
Регистрация: 24.06.2005 | Я не мог приехать(так сложились обстоятельства), посморел фотки с пати, понял, что ничего весомого я не пропустил.
Как оно вообще? Я так и не понял в следующий раз приеду
может фристайльчик читану(специально не буду пить).
Весело та хоть было, кто-нибудь в кассу напишите, а то реально бред какой-то, никто мысли толком не высказал о пати. | | | | RnB?
Регистрация: 27.09.2005 | Достали вы. "Заготовки", не "заготовки".
Детский сад. Рэпперы ссаные. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | - Цитата от RE-pac : Ну да. Мы читаем заготовки с Нойзом постоянно. Вы, парни, даже поверить не можете в то, что можно так ебашить на ходу вот и дрочите ага ) конечно не можем поверить, что можно всех наебывать, и радоваться этому)
хочу так же | | | | http://re-pac.ru
ага ) конечно не можем поверить, что можно всех наебывать, и радоваться этому)
хочу так же Если бы каждый мой фристайл был заготовкой - то я бы уже восьмой альбомчик к концу февраля слабал бы. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | да похуй честно на альбомы... у меня реперки знакомые сидят с 9 альбомом который нахуй никому не нужен) | | | | Guest | - Цитата от Ingram : да похуй честно на альбомы... у меня реперки знакомые сидят с 9 альбомом который нахуй никому не нужен) знавал я таких | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Ingram : да похуй честно на альбомы... у меня реперки знакомые сидят с 9 альбомом который нахуй никому не нужен) Это не те, случаем, с которыми мы батлились?! | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от RE-pac : Ingram... КЭСТ - как раз таки рнбишник, фанат стима, и ты за него горой, хотя стим чмырил арчи. объясни ка...
Насчёт батла и смысловой нагрузки - я знаю, что там нечего было доказывавать и поэтому только выстёгивал чтобы народ бодрился.
Насчёт махания рук на наших частях и залипания на сторонах ра - как это объяснить?! вы наверное слишком крутые чтобы поддержать своих "пацанов". Или не под что было бодриться, ибо флоу не было ни у того ни у другого.
Насчёт одежды - это кстати один из ахуенных смысловых прогонов, как вы говорите от АМС был - заебок. Каменный век - время для таких стёбов. Оба они говорили не в микро, особенно AMC, так как неправильно его держал.
Просто что инграм, что кест - масса, которая поддерживает тех, кто им более симпотичен.
Кест притом вообще поначалу орал, как арчи меня порвёт на этом фристайле, а теперь как крысёнок подключился к оскорблениям насчёт реперов.
НО Батл показал кто проебал.
Мафон - Арчи лучше чем я? Не потому ли случаем, что тебе тоже досталось притом от меня а не от него? у тебя в вопросе судейской компитентности и, соответственно, объективности нет оправданий.
Так что лучше бы ты ничего про батл не писал.
А то что все стали рассасываться после батла так это потому что самое жарево закончилось.
Насчёт моего отношения к сторонам Ра. эмм.. я мало слушал.
думаю есть стоющие треки, арчи вроде норм ебашит порой, да и АМС тоже надеюсь, но фристайл... эээ.
Не мой уровень это и конечно же не Ванин.
Не серчайте, но проигрывать надо тоже уметь.
притом соперники наши это сделали достойно. А вот их почитатели - НЕТ. Видимо тебя очень задевает то , что я про тебя написал , реперок.
Во-первых , если бы ты не был таким долбаёбом , то заметил бы , что я вовсе не арынбишник и даже не фанат Стима Да , и скажу тебе по секрету ...у них перемирие
Во-вторых , этот ссаный "баттл" показатель ??? Пффф..показатель того , что гопореп , с закосом под Некро в почёте у реперков масковских )
В-третьих , Арчи тебя порвал , просто из-за возглоса твоих сопливых фанатом 15 летних ты этого наверное не заметил . Причём заметь , что Фанатов , а не фанаток . Ай ?
Уровень виден и слепому , да только жаль , что в маскве мало того , что все слепые , да ещё к тому же и глухие ..притом нагллухо
Ну и как заключение ,
"Рэп - гавно , вы все дети..." (c) Твой кумир , Репак , имя называть не стоит я думаю ?! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | Репак мне на ваши распри болт класть, поэтому мнение моё не предвзято ничьими потугами.
Сначала Нойз по-любому пользовался заготовленными словооборотами, очень-уж невпопад выглядело. Дальше уже более интересно было, и похоже на фристайл.
Объективно Рчи читал лучше тебя, но хуже Нойза, именно фрист. в смысле "объективно", с моей точки зрения, а не потому что ты мне нравишься меньше, а Рчи больше и т.д., мне вообще никто из вас не нравится, я девушек люблю. поэтому не нужно загонять лабуду какую-то.
Твой фристайл ровный был, качественный, но все-таки фристайл - это порыв, а не просто рифмовка, как мне кажется. поэтому, ты явно после Рчи.
могу объяснить, почему так считаю, в том случае, если это будет воспринято, и интересно. | | | | |