Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 19 из 26: « Первая 9121314151617181920212223242526
heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 17:24
  #451 (ПС)
-
Цитата от E16 :
Фотографии
фотки гавно к стати-))))
никакой ценности не предтавляют!! просто рожи реперов!!
одна фотка с арчи а остальное какие то клоуны, чье выступление было?? того и надо было фотать а не каких то бухих школьникоф))))

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 17:30
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #452 (ПС)
-
Цитата от RE-pac :
Мафон - Арчи лучше чем я? Не потому ли случаем, что тебе тоже досталось притом от меня а не от него? у тебя в вопросе судейской компитентности и, соответственно, объективности нет оправданий.
Так что лучше бы ты ничего про батл не писал.
Бро, ИМХО, Арчи лучше чем ты и если у тебя по этому поводу несогласие это твоё дело, а моё мнение это МОЁ мнение.
Касаемо, "досталось", не смеши, пожалуйста. По твоей же логике, я могу сказать, что фак тебе тычил и тебе досталось. Я расстроился даже. Был сильно удивлён твоим и нойзовским рукопожатием, не думал, что тут опять начнёшь заливать непонятно что. Вобщем, тешь своё тщеславие дальше, я думал ты умнее будешь. Всех тебе благ и успехов в творчестве. Мне надоело.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 17:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #453 (ПС)
К слову, то, что Чи лучше тебя он показал ещё на Банана Мама. Я сказал, что ты читал честно, заготовок почти не было, но слабее Чи. Твоё дело, считай себя супер-фристайлером, я давно гвоорил мне как бы вообще похуй на ваш фристайл.

E16
Милена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 17:32
  #454 (ПС)
-
Цитата от Ingram :

фотки гавно к стати-))))
никакой ценности не предтавляют!! просто рожи реперов!!
одна фотка с арчи а остальное какие то клоуны, чье выступление было?? того и надо было фотать а не каких то бухих школьникоф))))
Дурила, ты качество своих фоток видел? А лица любимых рэперов? )
Я тоже могла бы выложить кучу фоток. Но знаешь, качество кроет количество.
Мне было бы позорно выложить такие фоты, как в твоей теме. Но у каждого свой вкус.
Ты со словами поосторожнее...
И, кстати, почитав, что ты писал, скажу, что физический возраст - не показатель ума.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 17:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #455 (ПС)
Мафон, было сильно заметно что фристайлы заготовлены заранее?

E16
Милена
  #456 (ПС)
.

E16
Милена
  #457 (ПС)
.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 17:40
  #458 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :
Мафон, было сильно заметно что фристайлы заготовлены заранее?
ну, понимаешь, сейчас мне скажут, что я только попиздеть хочу. Но я разговаривал например с Йогой и ещё кучей людей и все говорят, что это очень палевные моменты, это ж заметно очень когдща читается из головы и когда ни с того ни с сего с бубнёжки МС переключается на уверенную подачу и поток и ебошит строк 8 просто пиздец с какой харизмой. нужно со стороны смотреть заготовки всегда видны.

Я поехал, Чи звонил так что я в Штопор.

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 17:44
  #459 (ПС)
ахуенный заготоки))я бля если бы мог 4 строчки подоят высказать тоже был бы пиздаьыт фристалером,

там посроение у них такое типа заготовка потом 2 слова не в римму а потом опять заготовка))

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 17:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #460 (ПС)
аааа.. ну всё ясно тогда.. фристайлеры

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 18:27
  #461 (ПС)
-
Цитата от E16 :
Фотографии

FAiry Tailes Angel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 21:25
  #462 (ПС)
Вы знаете,а мне очень понравился клуб,потому что всё видно и слышно,охранники ,кстати говоря,гораздо лучше блэковских,да и звук чёткий,я бы с удовольствием ещё разок в этот клуб сходила.Порадовал фристайл,такие чумовые подколы были!!!Репак и Нойз канеш хороши,ну негатива в этот раз никакого не было,это радует.

опа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 22:16
Live Journal
  #463 (ПС)
-
Цитата от FATA :
да и звук чёткий

http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 23:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #464 (ПС)
Ну да. Мы читаем заготовки с Нойзом постоянно. Вы, парни, даже поверить не можете в то, что можно так ебашить на ходу вот и дрочите

Король
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 23:49
  #465 (ПС)
Я не мог приехать(так сложились обстоятельства), посморел фотки с пати, понял, что ничего весомого я не пропустил.
Как оно вообще? Я так и не понял в следующий раз приеду
может фристайльчик читану(специально не буду пить).
Весело та хоть было, кто-нибудь в кассу напишите, а то реально бред какой-то, никто мысли толком не высказал о пати.

RnB?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2006, 00:11
Домашняя страница
  #466 (ПС)
Достали вы. "Заготовки", не "заготовки".
Детский сад. Рэпперы ссаные.

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2006, 01:18
  #467 (ПС)
-
Цитата от RE-pac :
Ну да. Мы читаем заготовки с Нойзом постоянно. Вы, парни, даже поверить не можете в то, что можно так ебашить на ходу вот и дрочите
ага ) конечно не можем поверить, что можно всех наебывать, и радоваться этому)
хочу так же

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2006, 01:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #468 (ПС)
-
Цитата от Ingram :

ага ) конечно не можем поверить, что можно всех наебывать, и радоваться этому)
хочу так же
Если бы каждый мой фристайл был заготовкой - то я бы уже восьмой альбомчик к концу февраля слабал бы.

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2006, 02:17
  #469 (ПС)
да похуй честно на альбомы... у меня реперки знакомые сидят с 9 альбомом который нахуй никому не нужен)

Elenty
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2006, 02:24
  #470 (ПС)
-
Цитата от Ingram :
да похуй честно на альбомы... у меня реперки знакомые сидят с 9 альбомом который нахуй никому не нужен)
знавал я таких

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2006, 03:16
  #471 (ПС)
-
Цитата от Ingram :
Это не те, случаем, с которыми мы батлились?!

Kest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2006, 06:04
  #472 (ПС)
-
Цитата от RE-pac :
Ingram... КЭСТ - как раз таки рнбишник, фанат стима, и ты за него горой, хотя стим чмырил арчи. объясни ка...
Насчёт батла и смысловой нагрузки - я знаю, что там нечего было доказывавать и поэтому только выстёгивал чтобы народ бодрился.
Насчёт махания рук на наших частях и залипания на сторонах ра - как это объяснить?! вы наверное слишком крутые чтобы поддержать своих "пацанов". Или не под что было бодриться, ибо флоу не было ни у того ни у другого.
Насчёт одежды - это кстати один из ахуенных смысловых прогонов, как вы говорите от АМС был - заебок. Каменный век - время для таких стёбов. Оба они говорили не в микро, особенно AMC, так как неправильно его держал.
Просто что инграм, что кест - масса, которая поддерживает тех, кто им более симпотичен.
Кест притом вообще поначалу орал, как арчи меня порвёт на этом фристайле, а теперь как крысёнок подключился к оскорблениям насчёт реперов.
НО Батл показал кто проебал.
Мафон - Арчи лучше чем я? Не потому ли случаем, что тебе тоже досталось притом от меня а не от него? у тебя в вопросе судейской компитентности и, соответственно, объективности нет оправданий.
Так что лучше бы ты ничего про батл не писал.
А то что все стали рассасываться после батла так это потому что самое жарево закончилось.
Насчёт моего отношения к сторонам Ра. эмм.. я мало слушал.
думаю есть стоющие треки, арчи вроде норм ебашит порой, да и АМС тоже надеюсь, но фристайл... эээ.
Не мой уровень это и конечно же не Ванин.

Не серчайте, но проигрывать надо тоже уметь.
притом соперники наши это сделали достойно. А вот их почитатели - НЕТ.
Видимо тебя очень задевает то , что я про тебя написал , реперок.

Во-первых , если бы ты не был таким долбаёбом , то заметил бы , что я вовсе не арынбишник и даже не фанат Стима Да , и скажу тебе по секрету ...у них перемирие

Во-вторых , этот ссаный "баттл" показатель ??? Пффф..показатель того , что гопореп , с закосом под Некро в почёте у реперков масковских )

В-третьих , Арчи тебя порвал , просто из-за возглоса твоих сопливых фанатом 15 летних ты этого наверное не заметил . Причём заметь , что Фанатов , а не фанаток . Ай ?

Уровень виден и слепому , да только жаль , что в маскве мало того , что все слепые , да ещё к тому же и глухие ..притом нагллухо

Ну и как заключение ,
"Рэп - гавно , вы все дети..." (c) Твой кумир , Репак , имя называть не стоит я думаю ?!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2006, 07:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #473 (ПС)
-
Цитата от REDLINE :
пардон господа но гавно вы чё то месите давайте реально по теме а то я думаю люди заходят почитать хуеют и уходят Мне вот во фри больше рэпак понравился с Нойзом нежели Стороны Ра На мой взгляд все молодцы но АМС по моему отжигал за двоих как и Рэпак - то есть вот они как раз мне больше всег ои понравились хотя Артур с ваней тоже маладцы
1000 слов - много о них слышал но если по честному мало чего слушал Когда выступали мне понравилось и если по честному больше других,хз почему Охрана по моему нормальная если быть с ней нормальным - в раздивалке видел просто парни на них орали кричали ну и в своё время охранники тоже бесятся Я думаю просто надо быть вежливей и спокойней Огарчила вещь что у моего знакомого афроамериканца украли кошелёк где было 200$ Если кто спёр и читает сейчас это я надеюсь что вас в скором ремени машина собъёт или вам руки отрежут Обидно просто что у иностранцев У ИНОСТРАНЦЕВ кошельки пиздят
Джеду привет
А ЧЁ ИНОСТРАНЕЦ ЭТО КАКОЙ-ТО СВЕРХЧЕЛОВЕК? С ОСОБЫМИ ПРАВАМИ БЛЯТЬ?
РНБИШНИКИ ИДИТЕ НАХУЙ, Я ВАС ЗА ОБЕ ЩЁКИ ЕБАЛ

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2006, 07:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #474 (ПС)
-
Цитата от FlashmoB. :
Заебали хуйню нести - где модеры?
По теме - Очень понравился фрис - особенно Репак и Нойз. Стороны тоже жгли. Мафон бедняжка
Публика пиздец вообще, звук говно, правила конченые, пиво дорогое.
Давайте вернемся в Б энд В. Бесят клубы, где ты всё время на виду у охраны. И так по тебе глаза и шарят.
Так сам по себе клуб уютненький.
Дуня вообще супер! Пиар молодцы - правдо слишком долго по-моему. Косарь не понравился - такое чувство, что они 2ой раз на сцене - один чувак всё время боком вообще стоял Стороны молодцы - правдо в начале так себе - ну вот к концу раскачало - правдо осталось мало народу к тому времени Мэда супер вообще!
У ТЕБЯ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ОБЕЗЬЯНЫ

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2006, 07:55
Live Journal
  #475 (ПС)
Репак мне на ваши распри болт класть, поэтому мнение моё не предвзято ничьими потугами.

Сначала Нойз по-любому пользовался заготовленными словооборотами, очень-уж невпопад выглядело. Дальше уже более интересно было, и похоже на фристайл.
Объективно Рчи читал лучше тебя, но хуже Нойза, именно фрист. в смысле "объективно", с моей точки зрения, а не потому что ты мне нравишься меньше, а Рчи больше и т.д., мне вообще никто из вас не нравится, я девушек люблю. поэтому не нужно загонять лабуду какую-то.
Твой фристайл ровный был, качественный, но все-таки фристайл - это порыв, а не просто рифмовка, как мне кажется. поэтому, ты явно после Рчи.
могу объяснить, почему так считаю, в том случае, если это будет воспринято, и интересно.

Страница 19 из 26: « Первая 9121314151617181920212223242526
Ответ
Тэги темы: 1000 слов, 73pro, mad-a, P.R., Стороны PA