![]() |
73PRO: 03.03.06 MAD-A & СТОРОНЫ РА - P.R. - 1000СЛОВ - JAM#14 - BATTLE:Moscow VS NY Вложений: 1 73PRO presents: JAM#14 !!!Новый Джэм - Новый клуб!!! переезжаем в PADDOCK CLUB В программе: СТОРОНЫ РА & MAD-A P.R. 1000СЛОВ BATTLE FIGHT Moscow vs NY RE-pac & Noize mc VS R Chie & AMC presented by WWW.Bongo-Bong.ru Tomme Boy & Nike GO-GO girls за пультом: DJ NeeD и много-много всего интересного!!!;) Вход 150/200 Начало мероприятия в 17.00 Paddock club Адрес: м. Полежаевская Хорошевское шоссе д25 стр3 5 мин от метро!!! 3 станции от кольца!!! |
жара блядь |
будут 3 совсем новые команды на разогреве также... и САМООЕ ГЛАВНОЕ!!! на 5 мониторазх будут транслироваться видео с летних Джэмов!!!!!!!!!!!!!!!! |
ХУЯ СЕ! |
ахуенно вы весну встречаете :king: |
жирок ..... :p |
Новое место придется по вкусу истиным ценителям качественного саунда, т.к. клуб совершенно новый, аппарат мощный современный, не юзанный!!! :) Будет огромная :bomba: И очень много :meat: :meat: :meat: "Jam уходит в массы, 73PRO зовут коммерцией Джемы-мясо, а остальные овощи в соседней секции!" (из трека P.R. "73 PRO", который откроет Jam #14 3 марта 2006 года!) :king: Ждем Всех-Всех кто был на прошедших 13-ти Джемах...и кто не был тоже ждём! :kiss: :kiss: :kiss: |
Ух ты,мать вашу!!!!!!Ребята!Да вы выходите на новый уровень,это тема.....я обязательно буду.....блиииин,ну чума!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Мэда,видос с джемов-я просто в шоке,ну кто бы мог подумать,что всё так круто......Слим,Джокер и т.д.-Я ВАС ЛЮБЛЮ!:kiss: :D :D :D |
бля смешно канешна написано - Номер Адин В Женском Хип Хопе я не знаю такой жанр - женский хип хоп но приду хули узнаю %)))) ваще флаер получше чем все что были а чо как клуб ? проходки будут ? |
мда... по понятиям конечно было бы номер один в хип-хопе среди девушек :) :) ну я думаю все поймут о чём речь идёт |
а если не поймут, то придут чтобы разобраться) |
Если с работой по-свободней будет, то обязательно приеду. |
Эх блядь! Как вам охуительно. Джокер и Слим, ребята, спасибо за то, что вы делаете. Уважение выражаю. :horosho: З.Ы. Скальд сделай смайлик :jam: или :slimjoker:. Камон :skald:. |
Re: 73PRO: 03.03.06 MAD-A & СТОРОНЫ РА - P.R. - 1000СЛОВ - JAM#14 - BATTLE:Moscow VS NY Цитата:
И замут с трансляцией видеороликов с летних Джэмов - ништяк!!! |
От себя добавлю, что клуб мегахуетительный, интерьер внутри покручи Высотки будит! Сцену можно смотреть с 2х этажей. Есть челаут с диванчиками и плазменными понелями! Охрана очень вежливая(по крайней мере со мной была):D Вобщем делаем LEVEL UP!:morj: :morj: :morj: |
чета порево походу опять :p |
охуительно если у мя не получица попасть и на этот гнобите меня:miha: |
ОООО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) реальное мясо по ходу будет... новый уровень...... :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
оу, Joker, Slim огромный Respect вам! не придти никак нельзя! новый уровень...все по-новому)))) вспомним летний Джем)))) и тем более, не прийти посмотреть на Стороны РА, в частности R_Chie - ся не уважать! Мир! |
:bomba: :bomba: :bomba: :king: :D |
Вложений: 1 А гоу-гоу девушки будут из б-н-в или какие новые?? :confused: |
Я думаю что из БНВ!:rolleyes: |
это радует. ибо та, что слева на фоте ну уж очень хороша =)) приятно смотреть =)) :D |
Буду!:bomba: |
строго буду!!!100 пудов!а то на тот не получилось придти так обидно!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |