8===Э
по себе людеи не судиат я сужу по возрасту!!! а те кому 14 лет и пишут хип хоп донт стоп клиника плачет!!! | | | | 8===Э
я сужу по возрасту!!! а те кому 14 лет и пишут хип хоп донт стоп клиника плачет!!! ты считать сначала научись, прелесть) | | | | heavy rain
ты считать сначала научись, прелесть) хаха)) как же я мог так оскорбить взрослую женщину..я случано предположил что она не из 9 класса а из 6 , ужас какой просиходит, такую взрослую школьницу разочеровал)  | | | | 8===Э
хаха)) как же я мог так оскорбить взрослую женщину..я случано предположил что она не из 9 класса а из 6 , ужас какой просиходит, такую взрослую школьницу разочеровал) пиши в личку, нехуи тут пиздеж, как и везде разводить. У тебиа просто судиа по всему комплексы. Поговорим об этом, если тебиа это тревожит. | | | | heavy rain
пиши в личку, нехуи тут пиздеж, как и везде разводить. У тебиа просто судиа по всему комплексы. Поговорим об этом, если тебиа это тревожит. бля ты такая тупая и уёбищная)))))))))
какие нахуй комплексы?? дура тупая у тебя комплексы , иди прыщи помаж клерасилом и сделай операцию на сиську)))  школьницам тяжело наверно!!!
ХИП-ХОП донт стоп )))  | | | | 8===Э
на сиську))) у мениа их две..)
если у твоего парниа одна... то уж... увольте) | | | | heavy rain
у мениа их две..)
если у твоего парниа одна... то уж... увольте) у тебя их нету!! потому что еще из пеленок не вылезла!!
на будущее тварюга!!! не лезь в чужие разговоры я к тебе не обращался а ты влезла своей нелепой хуйней!!! просто извинись за то что недалекая и вали вон с форума? ок? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | Инграм не обижай арэнби леди.
по теме: охрана на самом деле нормальная, даже очень. просто она не привыкла к таким мероприятиям.
нужно понимающий клуб найти, этот хорош, но, слишком такие вечеринки там смотрятся странновато, а кто там говорил, что клуб гавно, извините, мягко сказать дураки. очень хорошего уровня клуб, для небольшого количества людей.
в общем - спасибо организаторам, постарались на славу.
Арчи - псих, и поэт, на самом деле имеет свой стиль, и читает от души. АМС - не разобрать слов было, не очень понятно. МЭД-А - тоже звук подвел, но техника, скорость, и энергия очень порадовали, она пожалуй лучше всех девченок читает, которых я видел с обычным микрофоном в руке.
Нойз сначала по-любому пургу нес, потом поинтереснее стало. Я-бы дал бонг Нойзу, и Арчи, первому за поток, второму - за мысль. а зрителям-бы ничего не дал, только пинка под зад, потому, что неинтересно на такое судейство было смотреть. на следующий баттл, возьму с собой друзей с луженными глотками, и мы подарим миру хип-хопа новую звезду, заранее простите.
и ещё меня злит, что не получается никак пообщаться нормально, все бегают туда-сюда, а толку нет.
Кстати, привет Тэш, завидую её терпению в течении сорока минут, сегодня, в шести метрах от Грэя. | | | | 8===Э
Регистрация: 10.03.2005 | WestLady ты тупая или прикидываешся, тебе люди сказали по хорошему иди нахуй!!!  | | | | 8===Э
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: 2Столицы | - Цитата от PIVO(Train's Teams) : WestLady ты тупая или прикидываешся, тебе люди сказали по хорошему иди нахуй!!!  как же так... | | | | =клейдоскоп=
Регистрация: 12.11.2004 Откуда: г. Химки | WestLady че ты такая тупая и дурная забыла на этом форуме еще спорит со всеми!!!!  не понимаю таких глупых людей(((((((((( | | | | 8===Э
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: 2Столицы | | | | | ОСТОРОЖНО!!!!
Регистрация: 13.11.2004 | WestLady понимаеш когда тебе 4 человека говорят что ты не права стоит задуматься, но ты как танк преш и все... ты действительно такая ДУРА???? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | вы пишите по теме, напрягает тупизм читать. | | | | 8===Э
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: 2Столицы | - Цитата от Двери Закрываются : WestLady понимаеш когда тебе 4 человека говорят что ты не права стоит задуматься, но ты как танк преш и все... ты действительно такая ДУРА???? молчи, крыса  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | - Цитата от Джед : Инграм не обижай арэнби леди.
по теме: охрана на самом деле нормальная, даже очень. просто она не привыкла к таким мероприятиям.
нужно понимающий клуб найти, этот хорош, но, слишком такие вечеринки там смотрятся странновато, а кто там говорил, что клуб гавно, извините, мягко сказать дураки. очень хорошего уровня клуб, для небольшого количества людей.
в общем - спасибо организаторам, постарались на славу.
Арчи - псих, и поэт, на самом деле имеет свой стиль, и читает от души. АМС - не разобрать слов было, не очень понятно. МЭД-А - тоже звук подвел, но техника, скорость, и энергия очень порадовали, она пожалуй лучше всех девченок читает, которых я видел с обычным микрофоном в руке.
Нойз сначала по-любому пургу нес, потом поинтереснее стало. Я-бы дал бонг Нойзу, и Арчи, первому за поток, второму - за мысль. а зрителям-бы ничего не дал, только пинка под зад, потому, что неинтересно на такое судейство было смотреть. на следующий баттл, возьму с собой друзей с луженными глотками, и мы подарим миру хип-хопа новую звезду, заранее простите.
и ещё меня злит, что не получается никак пообщаться нормально, все бегают туда-сюда, а толку нет.
Кстати, привет Тэш, завидую её терпению в течении сорока минут, сегодня, в шести метрах от Грэя. ага охрана была в шоке от такого кол ва детишек , все время охраники всех полили)) клуб и мне погравился , единственное ограничили бы вход до 18 или еще лутше до 20  ваще супер было бы)) еще оч взбесил растаман такой которого за арчи представили... | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | к стати кажется я тебя видел у сцены))  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | Про Касарь ничего не буду говорить, и так все понятно, понравились новые песни, не слышал раньше, особенно здорово про "воздух".
Джино и Пойз - красавцы, порадовали своим выступлением, теперь жду 10 марта. | | | | maneira?
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | фото , видео то посмарел?) | | | | редкий засранец
я думаю малолетняя щлюха 88 года рождения которая еще школу не закончила много пиздит
я думаю стоит тебе вылечить сначала молочницу а потом раскрывать ротик ок!!!ты никто по жизни а тем более на этом форуме со своими 60 сообщениями!!!
просто набери в рот гавна и молчи , договорились?) бля, Андрюх, и ты там был..
млять, жаль не смог придти, давно тя не видел..
.
да, а теперь по теме цитаты))
че ты злой какой-то???))) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | я да ваще.. на реп поехал сам удивляюсь)))
я не злой , девочка меня эта радует, люблю маленьких и глупеньких)  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Ingram : фото , видео то посмарел?) фото - да, видео - лень, а там Касарь есть? или только "Ра"? | | | | |